Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, хорошо бы :) с удовольствием упаду на хвост к тому, кто выезжает в 13-14 час и не очень быстро ездит :)
если заднеприводная :)
А кто выезжает в 11, ну т.е. планирует к 12 бфть на базе? с кем моно сгруппироваться, а?
Вроде бы мы с НеЛеди.Договариваемся выезжать где-то в 11.
такая у меня тоже есть :) но база на ней не обозначена :(
и про поворот на В. Сысерть не ясно :(
Ща поищу. :D А в первом топе посмотрела?Машука выкладывала?
мы отчаливаем в 11.30-12.00 от района Белореченская-Посадская. Можно с кем-то скооперироваться.
да, ту карту я помню, но она не намного подробнее этой :)
Мы часов в 11 поедем с Ю-З, можем чуть, позже, раньше :).
А про на трассе встретимся где-то было в топах, можно еще раз и поточнее :)?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 11:01
Ань.Держи.
спасибо большое, то, что нужно :) сохранила себе в телефон :)
Из Сысерти в В. Сысерть проехать не сложно - главное один поворот не проскочить. После Кашино ехать прямо, по главной. Если ничего не путаб, то на 3-ем светофоре повернуть направо - там есть указатель на В. Сысерть. Дальше по главной в горку и налево (справа останется маленькая часовенка у дороги). И вот дальше - следующий сравнительно большой перекресток - Т-образный. Главная пойдет прямо - а надо по второстепенной направо. Ориентир - у этого перекрестка 2 грязно-белых киоска и 2 маленькие стрелки-указатели на какие-то турбазы. Если здесь повернуть направо, то больше свернуть особо и негде и по прямой прямо попадете в В. Сысетрь. А дальше - по прилагающейся схемеСообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 11:03
может, пересечемся? :)
ура! теперь не потеряюсь :) а то я вечно в этой сысерти не туда поворачиваю :)
Давайте ужо четкое место пересечения и время, а? чтобы ужо ясность какая-то была...
я правильно поняла, что это дорога, ведущая к детским лагерям?
я завтро в 11-15 буду у поста ГАЙцев... Серая коробушка такая (№835). Постою 5 минут и поеду :)
К этому времени,похоже,туда соберётся народу-тьма.Ну те,кто боится заблудиться...И организованной колонной двинется к базе...Вот,ГАЙцы офигеют!!!
до поста или сразу после? Мы буим с Миркой на 12-ке серебристой (токо изрядно грязной) номер 782..... дождись наааааааааас!!!!!!!!!!!!!
Лагеря там какие-то есть. Но тасм вокруг всей Сысерти в любую сторону лагеря. Это светофор после автостанции, после мостика через речку.
Мы поедем в 11.30-12.00, дорогу знаю, кто планирует примерно в это время, пишите в личку или аську тел., созвонимся
автостанцию знаю, поворото направо пытаюсь вычислить. Это дорога к Талькову камню?
так выезд в 10? или в 11???? %)
Нееет!!! Туда не надо!!! Автостанция - это второй светофор, вам дальше - мимо автостанции, через мостик до следующего светофора. На Тальков Камень не надо! :)