Празднование ДР ю-мамы на турбазе 3

мама
Екатеринбург

Так это ты в баскетбол играла не жалея сил? Молодца!

папа
Екатеринбург

Aleshka*
соседи по комнате Типчега не знали какие на нем трусы - это факт!

не факт - не факт!;)

мама
Екатеринбург

Erine

ну было дело... из дефачкофф тока мы с Коаллой на баскете отметилис...

Екатеринбург

takar
и тут пришли мы... куча вопросов... первый - КТО? кто написал, что в 26-ом секс в 3 утра? и был ли он? (если чо -в в 26 жили я, мушш и Коалла). И КТО? кто выиграл в баскекбольном турнире? И еще - кто победил в конкурсе табличек? И был ли конкурс? И еще - были ли у Типчека стринги? Розовые? И Дикарь спрашивает - зачем мы брали ножницы-журналы-ватман?
ЗЫ: мы - я, дикарь, Мамюль, МарияФ, Марья, Коалла))

щас я выложу фото, кое-что из этого прояснится :)

Екатеринбург

http://u-mama.ru/albums/show.php?folder=3982

вот кое-что из фото

мама

пасииииб :love:, слушаю-кайфую :)

мама
Екатеринбург

Gretel
слушаю-кайфую

А мне чет не понравилось)))) Я ссылку удалила и с их сайта лучше нашла вариант. Только он не прикрепляется - если что в почту.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 18:27

мама

АЛЛА
лучше нашла вариант

в студию :), сравним ;)

папа
Екатеринбург

Фрези Грант (mariam)
http://u-mama.ru/albums/show.php?folder=3982

вот кое-что из фото

короче, как мы уехали, так все и началось :)

Екатеринбург

Aleshka*
про ситринги еще не раскололись никто

Слушшш...Я тебе в личку...Ога?Фодку... :P А для общего просмотру... http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=3980

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 19:23

Екатеринбург

екб, ты супир фатограф)) спасибо!

мама

web-лиса
екб, ты супир фатограф)) спасибо!

• мульон :P, респект и уважуха
мама
Екатеринбург

Фотки как всегда классные, и по качеству, и по содержанию ;) !!!! настоящая документальная съемка!

П.С. А к чьему ребенку Мария Ф пристает с носовым платком? %) :D , точно знаю, не ейный это ребенок! :D (или жУковский это Санька?)

мама
Екатеринбург

Nimfa

Леха, ну вот лю тя как фотографа)))))))))

мама
Екатеринбург

takar

У Типчига трусы, были. Но не розовые. Розовые были у Бандераса. А Типчиг свои, уж цвет не помню, семейные тааак в бане задирал, что стринги отдыхали
:D :D :D :D

Екатеринбург

Axinia
тааак в бане задирал, что стринги отдыхали

просто посетитель
Екатеринбург

Конечно, это Жучек

просто посетитель
Екатеринбург

Axinia
Розовые были у Бандераса

Но, но, попрошу! У него были оранжевые! :)

Екатеринбург

Axinia
А Типчиг свои, уж цвет не помню, семейные тааак в бане задирал, что стринги отдыхали

и при этом с нескрываемым удовольствием позировал! :D

Екатеринбург

НО позитива тоже очень много,мы первый раз на такую тусу выбрались, наверное,нам не хватило опыта участия в таких мероприятиях! Пусть эта моя первая вылазка с УРУСОм и его БАНДОй ,но очень хочется надеятся,что не последняя.А народ -супер! природа-супер! глинтвейн-супер! гитара-соло(муж ЧУКЧИ, кажется) особый респект,давно так не голосила!

мама
Екатеринбург

Алька™
Огроменный синяк

у меня тожа есть :) но я хоть знаю как и когда он у меня появился :)

а еще... ты меня можешь оборжать и закидать помидорами :)
я никак не могла сообразить, кто же там из старичков колдует у мангала и разговаривает на русском трехэтажном :)))) после снегурочки твой прикид меня сбил с толку :)))

Тема закрыта
Причина:
";