Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мая согласный
Этот пост можно спокойно объехать по Россельбану.
а еще перед постом ГАИ камеры спрятаны в рекламу.. короче скорость соблюдайте
там 40 км ограничение
АНь, ты не в курсе, если кадров на заднем сидении на подушки посадить и ремнями пристегнуть - сканает? а между двумя кадрами одна мама будет сидетьи контролировать...
нас вазмите кто-нить к себе в машин, меня и дите 3,5 лет,
с гурзуфской-белореченской
ну и с бустером мы буим как путевые
ага, особенно с ЮЗ удобно. Ну я точно через пост не поеду, ибо мне садят безкресельное детя.
Нет, у меня ток сведения, что точно штрафанули на том посте, а за что я не уточняла, поняла что за отсутствие автокресла.
Это страшная тайна за семью печатями... :megashock:
Люди, в районе часа дня кто-нить, знающий дорогу, едет?
Мы бы в хвост встали...
особенно через здесь, потому как поедут двое безкресельных киндеров:(
Тоже хочу поиграть в волейбол,мяч есть,но нет насоса.Вопросец в сауне сколько мест,есть ли бассейн или только душ?А до турбазы можно добраться каким нибудь автобусом или как,а то я смотрю куча безмашинных.
А возьмите нас кто нить к себе в машинку а? живем на Куйбышева-Восточной...кресло имеется...
Я записывается на волейбол))) Порвем всех))) до кого дотянемси)
По сауне вопрос тож интересует))
ТИПЧЕГ - веники то готовим???)))
С подушками сканает, уже обсуждали, что это д.б. устройсво,....... Нигде конкретно про кресло не говорится, ребенок пристегнут-это главное!
меня запишите на волейбол, то есть не меня, а племяшку мою (со мной будет), очень она это дело уважает :dada:
В сауну и в баню входит одновременно по 10-12 чел, каждая отснята на 5 часов.
По машинам - разберемся, безмашинных много, но машинных еще больше, чесслово :)))
И меня!Тоже лублу...Правда...это...тогда же обувь-форму надо с собой брать? %O Мож...тогда лучше в сауну?Тапочки легче кроссовок...Нинаю прям...Уже глаза разбежались... :megashock:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 23:34
УРРРРЯ!!!!
это, сразу говорю всем Я НЕ РЫЖАЯ :D а то меня на НГ спрашивали : ты чо не рыжая?
До субботы еще есть время.
ОФФ. СОРИ)
Мамы, которые вещи для В. Пышмы отдают, может с собой возьмете? Я у вас все сразу заберу))
Кто что может отдать, пишите в топик по теме, плиз))
товарищи, а кто что фуршетное из еды берет, кроме мыса для шашлыков? я как то не соображу - что лучше?
Столовка то будет ? Илигде? %)
сыр, колбаса, рыба, хлеб, огурчики помидорчики, зелень, фрукты соки, вода чай сахар и т.д. и т.п.
А вот про спорт еще вопрос: там катка нет?
В топе номер 2 ужо было :)))
Овощи для овощной рарезки, мяски для мясной, рыбки для рыбной, фрукты для фруктовой, салатеги можно (само зачотно сразу в профитроли их упаковать), сыр, чипсы, сухареги, сушеный рыб, хлеб.
На сладкое нармуль профитроли (с кремом или пустые+банку сгущенки), печенки, вагон вилсы всякие, сушки-баранки...
Плюс все, что можно жарить на костре (жарицца все - начиная от хлеба и сосисок, заканчивая яблоками и бананами :)))