Празднование ДР ю-мамы на турбазе 3

Екатеринбург

Еленушка
А может его с собой? Там для него большой компаний

люди, вазьмити миня с рибенкам в машину тада. у миня есть автокресло:) тока возьмити аа....

мама
Екатеринбург

web-лиса
сына забирут тока в 4((

а чего так поздно то?
а во сколько весь народ собирается приехать интересно?

автор
мама
Екатеринбург

Чукча
Маш, а мы общий стол сразу по приезду бум накрывать или только вечером? и как? захотел поесть, подошел - пофуршетился, иль в определенное время сели за стол, поели -попили, пошли развлекаться...

Там виишь, народу буит слишком много, чтобы все делать вместе и организованно. Шашлычная поляна наша на все время, там можно хоть круглые сутки чонить жарить и кушать. Как захотела кучка людей есть - взяла еду и пошла на поляну :)))

мама
Екатеринбург

КАНЕЧНА ))))

мама
Екатеринбург

креветки кто-нить умеет запекать на костре?
так-то я хотела бы попробовать:)

Екатеринбург

кто-нить) я с сынам. вазьмити нас)абищаю вас кармит пельменями в голодный год:D

мама
Екатеринбург

то есть надо с кем-нить кучковаться? :)

мама
Екатеринбург

Чукча

не грузитесь этими вопросами, там все это буит есессенно и непринужденно..... чесна-чесна....:)

мама
Екатеринбург

екб...

Лена, внатуре, виски ...забыл....брать не буду, т.к. уже запас сделан, скорее на меня)))))))

Девочки, кто фоткает.... если есть интерес, могу поставить свет хенсель....фоткайте. В любом случае в багажнике всегда :)

мама
Екатеринбург

Альфочка
Тонкий намек: я хоть и не еду, но планирую отвезти Хрюшу, раз обещала

Наташ, я с табой играю, вазьми меня +2 детя??? а обратно у нас есть транспорт .

мама
Екатеринбург

устроит если сына везти на коленях, то возьмем :)

Екатеринбург

Чукча
устроит если сына везти на коленях, то возьмем

пост гаи будит нарно против. и я баюсь если чесна

мама
Екатеринбург

чего? что тебя ГАИ высадит? :)

мама
Екатеринбург

Ну мы еще с Бардина поедем... с креслом возьмем вас без проблем...
координаты пиши, в почту что ль?

мама
Екатеринбург

ФО екб: вотки берем по 0,5 на лицо на день))) Мушшш прости меня...

мама
Екатеринбург

Дикарь
готов помочь

Мячикофф то у нас нетуть)))

мама
Екатеринбург

екб
0.5 вотки на лицо....хм, енто че, душитцо ей штоле?))))))))))))))))

просто посетитель
Екатеринбург

web-лиса
пост гаи будит нарно против. и я баюсь если чесна

Дорога на Сысерть уходит вправо от Челябинского тракта не доезжая до поста ГАИ. Метров 15-20. Сколько раз по этой дороге ездили, ни разу не видели, чтобы гайцы стояли перед постом, т.е. машины, едущие в Сысерть они не останавливают. В Сысерти за 15 лет я не видел ни одного гайца с палкой. А через Сысерть очень легко попасть в Верхнюю Сысерть, тем более, что там полно указателей.

мама
Екатеринбург

Nimfa
душитцо ей штоле

а друзей угостить?

мама
Екатеринбург

Пауль Зиберт
Дорога на Сысерть уходит вправо от Челябинского тракта не доезжая до поста ГАИ

первый пост на выезде из города. И именно он специализируется на ремнях и теперь на детских креслах Я там еще ни разу не проехала непристегнутой.. Так что гарантирую, что у всех безавтокресельных будут проблемы:(

просто посетитель
Екатеринбург

Катерина В.
И кто теперь меня подберёт на машине?

Мы договаривались со Свердловчанкой тя забрать, так и заберем, не паникуй, а че с ней случилось - то?

автор
мама
Екатеринбург

Еленушка
не грузитесь этими вопросами, там все это буит есессенно и непринужденно..... чесна-чесна....

Поддерживаю предыдущего оратора :))))
Еще раз всем напоминаю, что все, кто едут - ето усе родные луди :))) Ко всем можно подходить, в любую компанию вливаццо - никто никого не выгонит и косо не посмотрит - проверено :) Можно без зазрения совести по сто раз грить - "А ты кто?" и "А давайте знакомиться!" (особо ета фраза подходит, если надо с чего-то начать разговор :))))

Екатеринбург

mashuk "А ты кто?"

)))) Мой любимый вопрос ))

автор
мама
Екатеринбург

Дикарь
Я конечно извиняюсь, вы тут о высоком, о декалитрах водки, но всё же хотелось бы мгновений спорта!!!! Считаю что нужны мини турниры по баскету и воляйболу, готов помочь.

ДАФАЙ!!!!! Назначай время-расписание, и огласи, что надо из реквизида!!!!! Усе сделаем!!!! :))))

мама
Екатеринбург

ага тесли моя ляля с тетей посидит то я хочу участвовать в волейбол.

Тема закрыта
Причина:
";