Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как насчет жерения шашлыков в -20 вот тока
такс выезд в 10??? будет сбор после гаи????
во скоке едишь?:) если што я напрошусь..шас с папой время сдачи сына обговорим:)
хех в прошлом году шашлыки были отменные и в -20)))
ekb
Ну а я про че....какие шашлыки в минус 20 без вотки....скок берем то?)))
Я безмашинная ,выдвинуться могу хоть во сколько,куда подьезжать.Я живу в районе управления дороги.Если можно ,то конкретно,куда?и какая машина? А то буду кидаться на каждую,меня куда нибудь сдадут,попробуй докажи,что на ДР ю-мамы рвалась,придётся "харч с сокамерниками делить"
Маш!Я не понял!А где Свердловчанка?Я с ней селиццо буду!И ещё к нам кто-нить,мы не против.
да-да у гаи надо встречаться - я хочу колонну, ну хоть и небольшую...
екб
Доктор, меня не замечают! Вотку никто не берет чтоль, серьезно?????
Ой,ну дифчонки...Рассчитывайте на свои силы-сколько сможете выпить...И плюс ещё пол-столько,чтоб второй раз не бегать... :D
часиков в 11 планируем, может чуть позже ;) давай тебя возьмем
Я мальчег, дефченка обойдетцо)))
:))) имееццо ввиду если ты способен слопать за сутки примерно 3 кг еды - стока и бери, а там сложимся в общак и еда буит разнообразной, и вес - как раз чтоб всем наесться :)))) Спиртягу так же - что и сколько ращщитываешь выпить, стока того и бери :)
блин мне рано:( у меня сына забирут тока в 4(( лана. буду еще искать(
Как страшно жить! %)
Кароч Катюхо не хотели тя заранее огорчать, но Свердловчанко никак не могет :((((
Маша, а вы когды ездили там большую горку не заметили? а то у нас еще блинчик (тюбинг) в запасе есть ... 3-4 детя зараз ездят... брать - не брать...
А может его с собой? Там для него большой компаний:)
Маш, а мы общий стол сразу по приезду бум накрывать или только вечером? и как? захотел поесть, подошел - пофуршетился, иль в определенное время сели за стол, поели -попили, пошли развлекаться...
Меня бросили? А с кем я жить буду на базе?И кто теперь меня подберёт на машине?И вообще...Я б тогда с тобой раньше бы поехала-мне-то фиолетово...
Кароч, с горкой ситуация такая: поскольку снега там не было практиццки неделю назад, то ета горка упиралась почти что в голую землю, и етот угловатый стык земли и горки выглядит угрожающе :))) И во-вторых, там в одном бортике горки есть дырка, в которую если ктонить попадет ногой при скатывании... ттт, страшно сказать чо буит с ногой. Вощем, горка под большим вопросом :))) Поетому если не внапряг, то возьмите, если нет - то и фиг с ним :)))
Я конечно извиняюсь, вы тут о высоком, о декалитрах водки, но всё же хотелось бы мгновений спорта!!!! Считаю что нужны мини турниры по баскету и воляйболу, готов помочь.
Ну дак , кому что по силам)))
Я берет вино ( белое и красное), коньячку (на морозец) и виски .
Тока не подумайте, что я жить там остаюсь, просто всегда и все беру с большииим запасом))) что бы БЫЛО!
сутки!!? с 12 дня %O ?