Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, так можно,. всяко можно.. ттока не гнобите больше... ;)
ну фсё... всего лишь спросила ;) я потом вспомнила, что видела дочу твою на фотках :P
где?
я же видела, что лицо знакомое, вот и клюнула на это
я лично считаю это извинением..
меня ИЗВИНИТЕ пожалуйста.. я тож сидела за этим столом.. что теперь уж поделать.. вот как то договорились мы что соберёмся такой компанией.. и что??
этим всё сказано.. ктот и просто с нами за столом сидел и не пил вообще ибо за руль.. они теперь тож враги народа?
+1000000!
не за себя беспокоюсь... но мамочки! (ибо таких было большинство как ни странно) - дети ведь вокруг маленькие!
на будующее подумайте, что как минимум для них очень не полезно, когда их окуривают табачным дымом :(
есть мс встречи
И я извинений не увидела, а только разъяснения что все нормально и вы молодцы %)
и это в том числе про то, как к вам не справедливы.
Думаю на самом деле Вы прекрасно поняли о чем речь. Больше не о чем.
и как воспитанным людям, если не жаль своих, то из чувства приличия при чужих можно вести себя достойно.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:36
Я не смогла придти... и что-то даже уже не жалею, сталкиваясь с таким количеством негатива в отзывах... Сначала, насколько я помню, у Дениса в первом посте был призыв собраться повеселиться с ШАШЛЫЧКАМИ и ВЫПИВКОЙ, ну и в пейнтбол желающим поиграть... Сейчас содержание первого поста несколько изменено, но, думаю, что Денис подтвердил бы, если потребовалось бы ;) ... потом последнее действо переросло в "центральное"... а в последствии вдруг все дружно осудили выпивающих, как будто раньше при том же количестве детей никто никогда не употреблял алкоголя вообще... %) Тогда уж и надо было сразу заявлять, мол не, ребята, все виды выпивки отменяются... мол, приветствуются только трезвые болельщики и непосредственно игроки... мол никакой тусы, "отболели" на трезвую голову и разошлись... :dontknow: Что уж такого натворили выпивающие, что надо их "клеймить позором", а они прям голову пеплом уже готовы посыпать... %) Не понимаю, за что они извиняются :dontknow: Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 23:01
С превеликим удовольствием
Если кому-то испортила праздник,или принесла негативные емоции-простите,больше не буду
за то что пришли там и выпили шумно и весело.. всё..
просто меня ещё убило то, что никто не подошёл и не сделал замечание, веди по тише, не курите, не крисчите... а сейчас из-за спины высказывания..
жаль
Дак уже не выдержала... каждый осудил... прям не тема, а плаха... А все такие трезвые и гордые...
планировались... я ж говорю, жаль пост изменен несколько...
просто более веселые и общительные люди всегда ведут себя громче и заметнее... :dontknow:
правильно... кому-то и рюмки хватает, а кто-то и бочку выпить в состоянии... ;)
не расстраивайтесь... пусть себе... Главное вы знаете, что ничего криминального не делали.. Почему собственно "не кричите"? А что в пейнтбол шепотом играли? Или вы в оперном театре спиртное во время спектакля распивали? %)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:53
Действительно, не стоит ситуация "выеденного яйца"...
[img]http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0411.gif[/img]
+++ пойду пересмотрю фильм "Стиляги", уж очень эта туса смахивает на 50-е
изначально было предложение поиграть в пейнтбол.. и собираться именно командам..
а потом уже дополнили прочим..
лично мне пофик - пили/не пили.. и т.д... у меня ребенок этого не замечает.. и воспитание не страдает ))))
но передергивать факты некрасиво..
про пьянку на боулинге удивлена - там пили только ооочень отдельные люди.. практически все ограничивались соком и иже с ним...
рядом с нами двое сильно выпивших стояли (еле стояли со стеклянными глазами).. но они не с форума оказались..а друзья кого-то из команд..
Вообще, Магистр фонтанирует идеями.. и хорошими ))
а главное - семейно-детскими.. что пейнтбол, что цпкио, что ДД с экскурсиями и пр..
ну а воспринимать и приводить в действие их каждый изволит по своему ))))
Я так понимаю полемика стихийно продолжается... :=-O: Я думала уже все успокоились... %) Ну хорошо, "продолжим наше бесконечное собрание" (с) Итак: пусть я не точные слова написала, но смысл один и тотже - выпивка имелась в виду... А если имелись противники выпивки, а соответственно и сопутствующих вещей, которых не могли не предполагать, надо было сразу акцентировать внимание на том, что питье горячительных напитков исключается!...
не надо меня уличать... Повторюсь: пусть я не точные слова написала, но смысл один и тот же - выпивка имелась в виду...