Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-то один решает за всех и все под козырек? Как у вас все слаженно
Почитала последние посты ндяяя... канечно %) Ну была я рядом с этой "буйной" компанией (влиться в неё не позволил ребёнок) ну вот как то не ощутила я повальной пьянки и разврата, да шумно ну на то и праздник. И ребёнка не окуривали и коньяк ему не предлагали. Посмеялись. поплясали, обычный кипиш молодой
Меня вот какая мысль посетила, это скорее ко всем организаторам подобных мероприятий. Постараюсь сформулировать как можно понятней. Из личных наблюдений:
Обычно все кучкуются по кружкам старенькие со старенькими, междусобойчики и т.д. И это понятно и логично,но вот как правило новенькие остаются за бортом общего веселья и восторга, обычно уже потом читаешь в отзывах фразы типа этой "Ну я вот бал(а) но постеснялся(ась) подойти" Я конечно понимаю что все люди взрослы и должны сами строить свое общение с окружающими, но блин, раз сайт заявляется большой семьей может организатором как то рассмотреть эту проблему, может конкурсы организовывать какие-то для всеобщего знакомства и сбивание в общую кучу общения. Ну ведь не каждый человек может спокойно подойти и сказать привет я Федя, а на сайте я Федя52. Вот в общем как смогла изложила. Если чё я никого не осуждаю и не критикую, просто поделилась наблюдениями.
некоторые старенькие тоже стесняются:)
поддерживаю.
+++ на форумах обычно сидят одни интроверты, если здесь они открытые и храбрые, то при встрече их не узнать, отсюда некоторые несостыковки с инетобразами.
первая здравая мысль за все время!
О, вот это и правда дельное предложение!
абсолютно точно... Люди по своему характеру - кто-то "зажигающий" остальных, а кто-то "зажигаемый" и если соединить всех каким-либо доступным методом, получится великолепный симбиоз... :clap:
Да ладно, Катюх, ты глянь сколько я "дельных" мыслей понаписала!
Юлия, ты вне конкуренции, как неприкасаемый боевой резерв на случай войны
истинная правда.. респект и уважуха просили передать половина забаненых из за нашего первого буйного столика, и от меня тож
так когда, говорите, следующая туса?
Постараюсь придти во всем розовом
Там вроде карнавал хотят
Девчата, я завсегда за справедливость... ;) А забанили-то хоть за что? :=-O: За пианкууу? %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:16
Тоже к стати интересно. И почему у забаненых не написано что они забанены и писма щастья не прислали :dontknow:
я когда на территорию зашла, то изобразила на лице счастье и со всеми поздоровалась, довольно громко, кто-то покосился в мою сторону, кто-то буркнул в ответ приветствие, но хотелось чего-то другого ;) Познакомиться было невозможно, т.к. люди были либо знакомы и в своей тусе, либо просто стояли с угрюмыми лицами. Надо обязать всех надевать бейджики :)
На боуленге на мне была футболка с ником причем он был написан и с преди и на спине все читали улыбались и шли дальше, кого хватанула с тем познакомилась, так что бейджики не выход.
особенно я приперлась одна с таким еще и ярким...я никогда не прячусь ;)
Почитала темку:) Повеселилась от души :)
Фионушка, формулировка - супер! :clap:
Первый Буйный Столик - всем вышлю фотки в лички ;)
Натальюшка, фотки - СУПЕР! Спасибо тебе огромное! :clap: :rose:
и мне :)
за руку поймала тебя буквально
Отличные фотографии:)
Ну, мы с тобой довольно долго общались ;) Я на тебя не косилась
Я лично очень хотел познакомиться поближе с твоим семейством, тем более что мы по жизни соседи, но не имел возможности, был занят ;) Надеюсь встреча повторится в более спокойной обстановке:)
да ладно ;) . познакомились же :) . очень приятное знакомство получилось :)