Ю-мамская туса 2010! Турнир по пейнтболу состоялся! Делимся впечатлениями, смотрим фотографии!!!

в тени

Natalis Domini
Напоминаю как было изначально написано и ничего не изменилось в посте до сих пор

Кто-то один решает за всех и все под козырек? Как у вас все слаженно

мама

Почитала последние посты ндяяя... канечно %) Ну была я рядом с этой "буйной" компанией (влиться в неё не позволил ребёнок) ну вот как то не ощутила я повальной пьянки и разврата, да шумно ну на то и праздник. И ребёнка не окуривали и коньяк ему не предлагали. Посмеялись. поплясали, обычный кипиш молодой

Меня вот какая мысль посетила, это скорее ко всем организаторам подобных мероприятий. Постараюсь сформулировать как можно понятней. Из личных наблюдений:
Обычно все кучкуются по кружкам старенькие со старенькими, междусобойчики и т.д. И это понятно и логично,но вот как правило новенькие остаются за бортом общего веселья и восторга, обычно уже потом читаешь в отзывах фразы типа этой "Ну я вот бал(а) но постеснялся(ась) подойти" Я конечно понимаю что все люди взрослы и должны сами строить свое общение с окружающими, но блин, раз сайт заявляется большой семьей может организатором как то рассмотреть эту проблему, может конкурсы организовывать какие-то для всеобщего знакомства и сбивание в общую кучу общения. Ну ведь не каждый человек может спокойно подойти и сказать привет я Федя, а на сайте я Федя52. Вот в общем как смогла изложила. Если чё я никого не осуждаю и не критикую, просто поделилась наблюдениями.

мама
Екатеринбург

IFNI
но вот как правило новенькие

некоторые старенькие тоже стесняются:)
поддерживаю.

мама
Екатеринбург

Буривух
некоторые старенькие тоже стесняются:)

+++ на форумах обычно сидят одни интроверты, если здесь они открытые и храбрые, то при встрече их не узнать, отсюда некоторые несостыковки с инетобразами.

IFNI
может конкурсы организовывать какие-то для всеобщего знакомства и сбивание в общую кучу общения.

первая здравая мысль за все время!

бабушка
Екатеринбург

IFNI
может конкурсы организовывать какие-то для всеобщего знакомства и сбивание в общую кучу общения.

О, вот это и правда дельное предложение!

IFNI
Ну ведь не каждый человек может спокойно подойти и сказать привет

абсолютно точно... Люди по своему характеру - кто-то "зажигающий" остальных, а кто-то "зажигаемый" и если соединить всех каким-либо доступным методом, получится великолепный симбиоз... :clap:

бабушка
Екатеринбург

Kruasan
первая здравая мысль за все время!

Да ладно, Катюх, ты глянь сколько я "дельных" мыслей понаписала!

мама
Екатеринбург

Ve-me (Ауспия)
Да ладно, Катюх, ты глянь сколько я "дельных" мыслей понаписала!

Юлия, ты вне конкуренции, как неприкасаемый боевой резерв на случай войны

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ve-me (Ауспия)
сколько я "дельных" мыслей понаписала!

истинная правда.. респект и уважуха просили передать половина забаненых из за нашего первого буйного столика, и от меня тож

мама
Екатеринбург

IFNI

так когда, говорите, следующая туса?
Постараюсь придти во всем розовом

хочу стать мамой
Екатеринбург

Буривух

мама

Буривух
так когда, говорите, следующая туса?

Там вроде карнавал хотят

Буривух

бабушка
Екатеринбург

Kruasan
[cit]Фион@

Девчата, я завсегда за справедливость... ;) А забанили-то хоть за что? :=-O: За пианкууу? %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:16

мама

Ve-me (Ауспия)
А забанили-то хоть за что? За пианкууу?

Тоже к стати интересно. И почему у забаненых не написано что они забанены и писма щастья не прислали :dontknow:

мама
Екатеринбург

IFNI
Я конечно понимаю что все люди взрослы и должны сами строить свое общение с окружающими, но блин, раз сайт заявляется большой семьей может организатором как то рассмотреть эту проблему, может конкурсы организовывать какие-то для всеобщего знакомства и сбивание в общую кучу общения. Ну ведь не каждый человек может спокойно подойти и сказать привет я Федя, а на сайте я Федя52.

я когда на территорию зашла, то изобразила на лице счастье и со всеми поздоровалась, довольно громко, кто-то покосился в мою сторону, кто-то буркнул в ответ приветствие, но хотелось чего-то другого ;) Познакомиться было невозможно, т.к. люди были либо знакомы и в своей тусе, либо просто стояли с угрюмыми лицами. Надо обязать всех надевать бейджики :)

мама

Lusha
Надо обязать всех надевать бейджики

На боуленге на мне была футболка с ником причем он был написан и с преди и на спине все читали улыбались и шли дальше, кого хватанула с тем познакомилась, так что бейджики не выход.

мама
Екатеринбург

IFNI
На боуленге на мне была футболка с ником причем он был написан и с преди и на спине все читали улыбались и шли дальше, кого хватанула с тем познакомилась, так что бейджики не выход.

особенно я приперлась одна с таким еще и ярким...я никогда не прячусь ;)

мама
Екатеринбург

Почитала темку:) Повеселилась от души :)

Фион@
истинная правда.. респект и уважуха просили передать половина забаненых из за нашего первого буйного столика, и от меня тож

Фионушка, формулировка - супер! :clap:

Первый Буйный Столик - всем вышлю фотки в лички ;)

Натальюшка, фотки - СУПЕР! Спасибо тебе огромное! :clap: :rose:

мама
Екатеринбург

IFNI
Тоже к стати интересно.

и мне :)

мама
Екатеринбург

UNNIMA
Луша вот раз 5 наверное мимо меня прошла. пока я поняла кто это и то она первая назвалась за что ей спасибо

за руку поймала тебя буквально

автор
папа
Екатеринбург

*Натальюшка*

Отличные фотографии:)

мама
Екатеринбург

Lusha
кто-то покосился в мою сторону, кто-то буркнул в ответ приветствие, но хотелось чего-то другого

Ну, мы с тобой довольно долго общались ;) Я на тебя не косилась

автор
папа
Екатеринбург

Lusha
кто-то покосился в мою сторону, кто-то буркнул в ответ приветствие, но хотелось чего-то другого

Я лично очень хотел познакомиться поближе с твоим семейством, тем более что мы по жизни соседи, но не имел возможности, был занят ;) Надеюсь встреча повторится в более спокойной обстановке:)

мама
Екатеринбург

Lusha
Познакомиться было невозможно

да ладно ;) . познакомились же :) . очень приятное знакомство получилось :)

Тема закрыта
Причина:
";