Ю-мамская туса 2010! Турнир по пейнтболу состоялся! Делимся впечатлениями, смотрим фотографии!!!

мама
Екатеринбург

Буривух
пацика со слегка зеленоватым фингалом посреди лба

помню, видела, но только фингал

мама
Екатеринбург

mashuk
Тимон не может ету головоломку разобрать и психует

а она разбирается?
мы чета вечером посидели, подумали и решили, что можно использовать игрушку как крючок для одежды из экологически чистого дерева:)

мама
Екатеринбург

Буривух
а она разбирается?

да, там кольцо надо снять с палки ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Карнавал? О_о Отличная идея!

мама
Екатеринбург

Lusha
там кольцо надо снять с палки

Спасибо мил человек , а то мы все никак не поймем что делать то нужно, я уже от усердия выломала палку из подставки
Пойду снимать кольцо

мама
Екатеринбург

Лампа
я уже от усердия выломала палку из подставки

:=-O:
читайте монуал

(по секрету) на коробке есть подсказка

Я уже надела кольцо, семья на меня с уважением смотрит, они-то тоже сами пытались :D

мама
Екатеринбург

jasmin
люди сейчас либо работаю либо решили не озвучивать свои мысли

я с тобой! это было "слишком"! Никто ничего взрослым дяденькам и тетенькам не запрещает! Но на то они и взрослые, чтобы во всем знать меру))

мама
Екатеринбург

Т.е. вообщем проблемой было не то что все пьют и веселятся бурно, а то что ето делают при детках? На будущее Ей богу на котах так же весело было,за что и люблю юмамские тусовки,что все родные и такой драйв всегда,дело даже не в количестве выпитого, а просто такая атмосфера.

мама
Екатеринбург

Всем привет :)

Мои фоты, например такие :) , в моем альбоме
[img]https://i1.u-mama.ru/137/079/567/e72fe3ca329ec0ef00d27864e9087b43.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:22

автор
папа
Екатеринбург

Agni-Vo

Фотки зачетные! :)

Екатеринбург

Лампа
мы все никак не поймем что делать то нужно

У меня младшая, в машине за 5 минут разобрала , после того, как сын сказал, что сил нет думать

мама
Екатеринбург

Элизабет
Т.е. вообщем проблемой было не то что все пьют и веселятся бурно, а то что ето делают при детках? На будущее

угу, значит автоматы себе и детям в руки и палить, хоть и краской, в ближних, это супер-педагогично, а употреблять горячительные напитки и при этом ни капли этих напитков не давать детям, это зло

мама
Екатеринбург

Лампа
я уже от усердия выломала палку из подставки

тебе бы только чего-нить сломать! ;)
Как ты?

просто посетитель
Екатеринбург
хочу стать мамой
Екатеринбург

*Натальюшка*

:)

мама
Екатеринбург

*Натальюшка*
Вот мой отчет

почти спалила

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kruasan
почти спалила

хорошая фотка

Екатеринбург

*Натальюшка*
Вот мой отчет

Классные фотки!!!

мама
Екатеринбург

*Натальюшка*

фотки жесть :clap:

бабушка
Екатеринбург

Магистр - молодец, организатор хороший. Только уважение вызываешь.
А вот люди не очень себя вели, да. Имхо - есть место для разгула и пьянок, есть место для встреч и общения. А не как голодные до алкоголя дорвались. Есть ощущение, что уровень общемамской тусы пытаются опустить до уровня пьянки бытовой.

хочу стать мамой
Екатеринбург

может хватит уже о пьянке????? ну было и прошло, извинились люди.. поняли что и как.. всё, хватит, давайте оставим наш стол в покое..

Тема закрыта
Причина:
";