Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
помню, видела, но только фингал
а она разбирается?
мы чета вечером посидели, подумали и решили, что можно использовать игрушку как крючок для одежды из экологически чистого дерева:)
да, там кольцо надо снять с палки ;)
Карнавал? О_о Отличная идея!
Спасибо мил человек , а то мы все никак не поймем что делать то нужно, я уже от усердия выломала палку из подставки
Пойду снимать кольцо
:=-O:
читайте монуал
(по секрету) на коробке есть подсказка
Я уже надела кольцо, семья на меня с уважением смотрит, они-то тоже сами пытались :D
я с тобой! это было "слишком"! Никто ничего взрослым дяденькам и тетенькам не запрещает! Но на то они и взрослые, чтобы во всем знать меру))
Т.е. вообщем проблемой было не то что все пьют и веселятся бурно, а то что ето делают при детках? На будущее Ей богу на котах так же весело было,за что и люблю юмамские тусовки,что все родные и такой драйв всегда,дело даже не в количестве выпитого, а просто такая атмосфера.
Всем привет :)
Мои фоты, например такие :) , в моем альбоме
[img]https://i1.u-mama.ru/137/079/567/e72fe3ca329ec0ef00d27864e9087b43.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:22
Фотки зачетные! :)
У меня младшая, в машине за 5 минут разобрала , после того, как сын сказал, что сил нет думать
угу, значит автоматы себе и детям в руки и палить, хоть и краской, в ближних, это супер-педагогично, а употреблять горячительные напитки и при этом ни капли этих напитков не давать детям, это зло
тебе бы только чего-нить сломать! ;)
Как ты?
Вот мой отчет
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=15779
:)
почти спалила
хорошая фотка
Классные фотки!!!
фотки жесть :clap:
Магистр - молодец, организатор хороший. Только уважение вызываешь.
А вот люди не очень себя вели, да. Имхо - есть место для разгула и пьянок, есть место для встреч и общения. А не как голодные до алкоголя дорвались. Есть ощущение, что уровень общемамской тусы пытаются опустить до уровня пьянки бытовой.
может хватит уже о пьянке????? ну было и прошло, извинились люди.. поняли что и как.. всё, хватит, давайте оставим наш стол в покое..