Ю-мамская туса 2010! Турнир по пейнтболу состоялся! Делимся впечатлениями, смотрим фотографии!!!

мама
Екатеринбург

Я со Светой Артис лопухнулась мощно, мало того, что не поздравила с днюхой, дык, еще шарик у нее взяли... я решила, что для детей они. Стыдно теперь :(

мама
Екатеринбург

Lusha
Я все на Буривух смотрела и думала... кто это? знакомое лицо, а главное фактура ;) Красотка! Потом она призналась уже.

да, было в ней вчера что-то колдовское и готическое

мама
Екатеринбург

Kruasan
я в зеленой кепке с клевером и в очечках

ага, я уже на фотке посмотрела, не на тебя и думала ;)

мама
Екатеринбург

Lusha
Потом она призналась уже.

клчевое слово "лопаточка" было произнесено!

INSO-all Inclusive

фу, как грубо.

Kruasan
да, было в ней вчера что-то колдовское и готическое

Надо было подойти ко мне и спросить - не гот ли я
хотя нет, я думаю, тебе бы воспитание не позволило ;)Сообщение было изменено модератором 21-05-2010 в 15:00

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kruasan
кого-то еще шлепали кроме ИНСО?

мама
Екатеринбург

Спасибо организатором за вечер отдыха и веселья! Вы молодцы!

Фотки постараюсь выложить вечером сегодня, вчера уже сил не было, хотя чот мало у меня их :dontknow:

jasmin
Народ! А кто приносил сказочный лимонат в бутылках под названием "грушевый"? стоял на самом большом столе? Спасибо большое! он был ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! дети выпили на ура!

Каскадный лимонад :)
Может нам начать принимать заявки? :D

Lusha
Была разбитость людей, это да. С новыми лицами не удалось познакомиться, подходили только те, кто знаком. Жалко

ага, жалко. Правда, в моей голове сидели тараканы, что пишу мало и меня тут не знают и я не интересна для знакомства

мама
Екатеринбург

INSO-all Inclusive
не нравица не ходите на подобные мероприятия!

"подобные" - это какие? Вообще-то присутствие детей предполагалось изначально.

INSO-all Inclusive
а что вы хотели от толпы народа?

Что хотя бы отходить курить будут в сторонку и материться не будут через слово рядом с детьми.

Я с Жасмин согласная - мероприятие было прикольное, народу много увидела - и нового, и старых друзей, но... вот етот "культурный" мОмент напряг откровенно.

мама
Екатеринбург

Буривух
Надо было подойти ко мне и спросить - не гот ли я
хотя нет, я думаю, тебе бы воспитание не позволило ;)

неее, я просто любовалась со стороны :) может и правда сообразить Ю-мамский карнавал, где бы каждый побыл в образе :pozdr3: в Заречном есть карнавал, а у нас нет, упущение так-то может я тоже мечтаю накрасить губы гуталином, а зубы лаком для волос(с)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот зкачала, трудно кого-либо узнать на поле боя, разве что по кроссовкам :) http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=15772

мама
Екатеринбург

Agni-Vo
в моей голове сидели тараканы, что пишу мало и меня тут не знают и я не интересна для знакомства

ну и я так думаю всегда ;)

mashuk

хотела, Маша, на твоего Тимошку посмотреть, не попался. Он мне близок, как теска сыну
Еще хотела увидеть семью Дениса, тоже так и не поняла ху из ху :(

мама
Екатеринбург

Kruasan
Ю-мамский карнавал, где бы каждый побыл в образе

классная идея, Маша поддержит ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Терракота(E-len@)
разве что по кроссовкам

я сына на поле именно так и искала,

мама
Екатеринбург

Терракота(E-len@)

просто посетитель
Екатеринбург

Танита
я сына на поле именно так и искала

помню-помню

мама
Екатеринбург

Lusha
Тимошку

Колин рвался пригласить Тимона в гости прям щаз!
Еле уболтала на следующий раз.. Маш, вы нам должны:)

мама
Екатеринбург

Терракота(E-len@)

ужасные моменты нашего поражения :) Но моя доченька-крошечка в самом конце билась одна против 4 Убойцев, каждый из которых был большее в два раза Горжусь! Одного "заляпала" даже и уверяет, что в нее не попали, а попросили уйти с поля. Да и краски на ней не было ;) Может ее решил спаси судья? :P

мама
Екатеринбург

Lusha
билась одна против 4 Убойцев, каждый из которых был большее в два раза

Отважная девочка :)

мама
Екатеринбург

Танита
я сына на поле именно так и искала,

я тоже, на фотках, а среди играющих она была самая мелкая, если не по возрасту, то по размеру :)

Буривух
Колин

ой, твоего тоже хотела бы посмотреть ;)

мама
Екатеринбург

лисоньк@
Отважная девочка

ага, она потом и сказала: "Мне сначала так страшно стало, когда я поняла, что одна осталась, но потом я собралась"
Впечатления море!!! Спасибо!

мама
Екатеринбург

Lusha
ужасные моменты нашего поражения

У нас щас самый ужасный момент - ето подарок :)
Тимон не может ету головоломку разобрать и психует Я как партизан не раскалываюсь, но уже какта боюсь, чо буит дальше)
Мне кацца, наша головоломка скоро повторит судьбу гордиева узла))))))

мама
Екатеринбург

Lusha
ой, твоего тоже хотела бы посмотреть

:) если вспомнишь пацика со слегка зеленоватым фингалом посреди лба, это мой

мама
Екатеринбург

mashuk
Я как партизан не раскалываюсь, но уже какта боюсь, чо буит дальше)

мама
Екатеринбург

mashuk
Тимон не может ету головоломку разобрать и психует

а я сама вчера разобрала, когда все спали как теперь собрать? вот в чем вопрос :=-O:

мама
Екатеринбург

Всех всех вчера была очень рада видеть! Зачетное мероприятие, спасибо организатору Браво победителям!!!
Жаль что наша команда самая первая вылетела с турнира. Они не услышали свистка, слишком бурно обсуждая тактику и стратегию И были буквально расстреляны в упор. :vava:

Тема закрыта
Причина:
";