Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я со Светой Артис лопухнулась мощно, мало того, что не поздравила с днюхой, дык, еще шарик у нее взяли... я решила, что для детей они. Стыдно теперь :(
да, было в ней вчера что-то колдовское и готическое
ага, я уже на фотке посмотрела, не на тебя и думала ;)
клчевое слово "лопаточка" было произнесено!
фу, как грубо.
Надо было подойти ко мне и спросить - не гот ли я
хотя нет, я думаю, тебе бы воспитание не позволило ;)Сообщение было изменено модератором 21-05-2010 в 15:00
Спасибо организатором за вечер отдыха и веселья! Вы молодцы!
Фотки постараюсь выложить вечером сегодня, вчера уже сил не было, хотя чот мало у меня их :dontknow:
Каскадный лимонад :)
Может нам начать принимать заявки? :D
ага, жалко. Правда, в моей голове сидели тараканы, что пишу мало и меня тут не знают и я не интересна для знакомства
"подобные" - это какие? Вообще-то присутствие детей предполагалось изначально.
Что хотя бы отходить курить будут в сторонку и материться не будут через слово рядом с детьми.
Я с Жасмин согласная - мероприятие было прикольное, народу много увидела - и нового, и старых друзей, но... вот етот "культурный" мОмент напряг откровенно.
неее, я просто любовалась со стороны :) может и правда сообразить Ю-мамский карнавал, где бы каждый побыл в образе :pozdr3: в Заречном есть карнавал, а у нас нет, упущение так-то может я тоже мечтаю накрасить губы гуталином, а зубы лаком для волос(с)
Ну вот зкачала, трудно кого-либо узнать на поле боя, разве что по кроссовкам :) http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=15772
ну и я так думаю всегда ;)
хотела, Маша, на твоего Тимошку посмотреть, не попался. Он мне близок, как теска сыну
Еще хотела увидеть семью Дениса, тоже так и не поняла ху из ху :(
классная идея, Маша поддержит ;)
я сына на поле именно так и искала,
помню-помню
Колин рвался пригласить Тимона в гости прям щаз!
Еле уболтала на следующий раз.. Маш, вы нам должны:)
ужасные моменты нашего поражения :) Но моя доченька-крошечка в самом конце билась одна против 4 Убойцев, каждый из которых был большее в два раза Горжусь! Одного "заляпала" даже и уверяет, что в нее не попали, а попросили уйти с поля. Да и краски на ней не было ;) Может ее решил спаси судья? :P
Отважная девочка :)
я тоже, на фотках, а среди играющих она была самая мелкая, если не по возрасту, то по размеру :)
ой, твоего тоже хотела бы посмотреть ;)
ага, она потом и сказала: "Мне сначала так страшно стало, когда я поняла, что одна осталась, но потом я собралась"
Впечатления море!!! Спасибо!
У нас щас самый ужасный момент - ето подарок :)
Тимон не может ету головоломку разобрать и психует Я как партизан не раскалываюсь, но уже какта боюсь, чо буит дальше)
Мне кацца, наша головоломка скоро повторит судьбу гордиева узла))))))
:) если вспомнишь пацика со слегка зеленоватым фингалом посреди лба, это мой
а я сама вчера разобрала, когда все спали как теперь собрать? вот в чем вопрос :=-O:
Всех всех вчера была очень рада видеть! Зачетное мероприятие, спасибо организатору Браво победителям!!!
Жаль что наша команда самая первая вылетела с турнира. Они не услышали свистка, слишком бурно обсуждая тактику и стратегию И были буквально расстреляны в упор. :vava: