Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Точно! :clap:
Да это просто сначала все ответственно и сосредоточенно катали шары, а потом ррраз - и все кончилось!.. вот и не успели... ;)
придется повторить! только без шаров уже
действительно! Кончилось все как то быстро :(
Шары не обязательны, но желательны
и причем тут они %)
я едва успела с теми, кого знаю, толком пообщаться :)
Познакомилась с Машерочкой, чему очень рада :)
ну вот не всем дано быть раскрепощенными сангвиничными блондинками. Некоторые бывают еще и другими. Например, замкнутыми и меланхоличными шатенками.
да-да, мы уже поняли, что для тусовки ю-мамы не подходим...
Вы то вроде оказались после... в хорошей компании... Разве мало ;)
хм, как флегматичная брюнетка, без разницы :)
:) может просто надо чаще встречаться ;)
+
давно хочу познакомиться :)
мы с самого начала были в отличной компании :)
А почему анонимно? Зависть - плохое чувство :P
и мы :)
Отчего же? Для тусы ю-мамы подходящи абсолютно все , главное в этом вопросе - просто подойти ;) , и чем больше народа - тем лучше : каждый имеет возможность подойти туда и к тому - куда хочет, все разные и каждый выбирает по себе
вы вместе на первой дорожке играли? покажитесь хоть?
Я у вас узнала только Пихту и то потому, что у нее фотка на аватаре была. Подошла и обозначилась, потому как мы давно уже здесь общались, но лично не были знакомы
мне кажется, что и
и
быть совсем не плохо, особенно когда это касается весёлого мероприятия. Я тож никого не знала, да и сейчас немногих знаю, но увидела некоторых людей, с некоторыми пообщалась. Отлично погуляли :)
ну конечно же нет. Не абсолютно все. И конечно же было по-своему весело. Только громко очень
Марина! она как раз за тобой и была долгое время))
взаимно :)
я уже отразила, что многие мимо прошли, с кем бы познакомилась. Вот большие тусовки за это и не люблю. Невозможно все охватить, а очень хочется
:=-O: где? И почему я Вас не знаю и не видела?
а что значит - покажитесь? я на фото нашу команду нашла, от меня видно в одном месте большие торчащие глаза Надюшу, конечно, виднее ;)
В общем и целом - да, погорячился я слегка так, но тех кто не подходит - тех и на форуме нет вообще, но быть может они и сами пока не ведают - что подходят
А Миссис Пампкин очень веселая,я ее сразу узнала! А мужу моему девочки болельщицы команды Прощай Оружие очень понравились! Девочки,вы молодцы!
Еще бы :) . если уж девушкам они понравились, что о мужчинах говорить ;)
даааа...меня трудно не заметить... ;)