Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это плохо?
ну и совершенно не обязательно делать это в компании совсем-совсем незнакомых людей, однако...
:clap:
ну уж как бы нет среди знакомых это гораздо теплее проходит. А главное - есть уверенность, что из любого места до дому довезут.
Запоздалое воздаяние отличившимся!
когда ты был в образе девушки из джаза, я не могла пройти мимо, чтоб не шлепнуть Ты никогда не думал о смене пола?
дадада и я тоже попец у тебя знатный :dada: а уж про ножки в чулочках я вообще молчу
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
всё было просто супер!!!!!!!!!!!
куда истчо пойдём??? ;)
Латентные лесбиянки
их номер, который никто из команды никогда не повторит - просто апофеоз.
Было хорошо, но мало. Лано, скоро Мартовские коты ;)
звучит как комплимент
Слушаййте, а мы звукарю отдали флешку, и забрать забыли... кто нить знает как с ним связаться?
мы рядом играли :) даже идти никуда не надо было :) ;)
я тоже, правда, мало с кем познакомилась, но несмотря на это, мне понравилось :)
:dada:
ну видимо стеснительная я... :) или просто не умею людям под шкуру лезть со своим знакомством
Надь, просто надо было пить пиво...или не пиво...чтобы навыки залезания под шкуру раскрепостить...
совсем не обязательно ;)
надо просто иметь желание :)