Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спс за фото ;) первый раз тебя увидела...симпатичный ;)
я подозреваю, все все были где-то рядом
кажется, вы есть у меня на фотках, вечером буду разбирать :)
о, спасибо :) я вас тоже заметила, ник выразительный :)
да-а-а-а, они такие эффектные :) и длинноногие :)
ммм...точно. я сидя на своем диване, все время им смотрела...мммм....не скажу куда
с моим ростом я и не сидя туда упиралась
не знаю)) я вас знаю и давно))
За стойкой с шарами вы болтали с Фиксером и Александом07
дафайте
вот я в разорванной футболке. С шаром Эгоиста. На соседней дорожке Тамара Утюгова (в голубом) - мой муж
да, все разного цвета, и все же)))
но-но-но! попрошу не делать скоропалительных выводов))))
я не всех узнала, кого хотела, но многих)))
а наши фотки сейчас выложу (1 дорожка, на которой ничего не было слышно)
ну вот именно покрой юбки...мммм....со всех сторон удалось изучить. Понятно, что стоя упиралась выше. Но тоже далеко не в лицо...Давно все время столько не приходилось задирать голову
не, Лен, ну я не команду в целом имела в виду, а только отдельных ее представительниц ;)
а чем не понравилось то во что упиралась стоя? ;)
У вас там одна участница шары кидала... мне было страшно
было дело. Но с ними мало кто не болтал :)
видела, да. Эгоисту знаю, но не опознала нынче %)
жуть какая быть всем бок о бок и не понять кто где
не поняла - должно нравиться? :=-O: ...ээээ....ну неизвестны мне такие объемы, да, неведомая вселенная...
ну хотя бы чувстов счастья за нас вызывать
но на самом деле мы почти все приличные...
особенно я...
Мне вообще на ю-мамские тусовки нельзя... маленькая еще, у меня крышу от ю-мам срывает
ой да ладно! Это временем успешно лечится ;)
Если не ошибаюсь у вас в команде еще Медузка была, я ник плохо рассмотрела. Высокая девушка
была :dada:
это которая? ;)
А вообще было весело...только дети, как безпризорники бегали, нужно было их наверное в детскую игровую отправить
ну я,видимо. Кого-то же чуть не убила, когда мячик сорвался... экскьюз ми, что не убила...
:) я не пила - за рулем, но успела познакомиться )))))))))
и с Вами, Татьяна, тоже ))))))))))))))))))))
Вы даже не заметили моего знакомства )))))))))))))))))
зато я теперь знаю Вас и очень рада, что познакомилась )) честно! ))
в красной футболке мой беспризорник В Лабиринт в Крейзи парке их не взяли, они ценз по росту не прошли. Сколько-то поиграли в автоматы с Буривухиным мужем, но он из-за этого пропустил выступление жены((
Спасибо ему, кстати!
А детский боулинг был только для девочек
у меня, конечно, нет памяти на лица...но можно было за хвостик дернуть
Во! Надо было не преамбулу такую длинную делать с катанием шаров в разных направлениях, а обменку знакомств. Прям подходить к микрофону и говорить - я, скажем, та-то, знакомятся лично за ручку на 5 дорожке...
ну надо же!!! жаль очень, специально, наверное, приехал. посмотреть
а я теперь, как встречу - сразу дерну! вот кто первый дернет -тот я )
да ваще!
договорились!
я просто представляла себе, правда, совсем другого человека после форума. ))
такого высокого роста, полного, с короткой стрижкой, крашеными волосами в баклажан и зычным командным голосом
пааапрашу! без грязных инсинуаций в свой адрес! (твой, твой, Таня)))
это Юля Медузка была)) мне тож страшно было ,а я сзади стояла)) а ты с камерой рядом с дорожкой)))