Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня бейджи есть, целая куча, но практика показывает, что подойти и сказать "дафайте знакомиццо" - гораздо проще, чем молча подходить и разглядывать бейджик. А незаметно прочитать ник на нем - вообще нереально. В общем, бэйджики умерли сами постепенно на тусах.... тока на детей клеим иногда, чтобы знать, кому отдать потерявшегося ребзя))))
ето науке неизвестно)))) у нас неосновного не бывает)))
(да я думаю народ еще и ночью будет тусить и развлекацца :))))
Не так. У нас основные - все!
Подтверждаю! Едем я + сын 7 лет + сын 7 лет Едем из Первоуральска, местом не поделюсь, к сожалению - много вещей набирается....
кому интересно - я только что позвонила, еду и номер забронировала без проблем! Так что не боитесь, звоните - голодными не останетесь! ;)
пасиба! про еду - важная инфа!
Я еду, пока одна, и по ходу дела,вроде опять машина свободна, поэтому могу кого-нить прихватить
Отпишитесь пжл :)
С днями еще пока не определилась, но хочу в баню - когда она там планируется?
Все остальные предложенные развлечения - ваще неизвестные мне какие-то слова
еду с ЮЗа, если что:)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:50
баня - в субботу, ориентировочно с 20 до 23, в 24 - салют :)
ничего страшного :)))) Вернетесь с базы с пополненным словарным запасом
Дью с деткой лет тринадцати.
Во всех мероприятиях участвуем, ну или почти во всех. ;)
Это мы завсегда пожалуйста.
Чтоб шашлык достался надо привезти с собой мяса, а потом шашлычнику пару раз налить. Еще важный момен не проворонить готовность шашлыка. ;)
есть люди с машиной и 2-мя свободными местами.которые едут только на 1 день, без ночовки? или на субботу или на ВС
Слушь, отпишить CAPTIVA - она писала в собое, что поедет скорее всего и места у нее есть :)
Йа!
В субботу выезд...приезд, как получится.
Должно быть одно свободное, при чём, самое безопасное. ;) Кресла детского нет.
Поучаствовать всегда рад. Чемпионатик по настольному теннису могу даже провести, среди пар, одиночек. ;)
Тем паче, что исть желающие:
Главной моей задачей будет это задокументировать, но на ДР Ю-мамы, всё возможно...! :ma:
так, вот вы-то нам и нужны, папо!!!! :) (пошла готовить бейджик "судья международной категории по настольному теннису Великий Фиго") :)
Саша!!! Как хорошо слушать такие речи! Как я рада, что у вас все складывается и вы поедете!
Едем я, муж, сын5 лет, дочь 10 лет и еще одна семейная пара. С удовольствием поучаствуем в
сдаеца мне, футбол состоится... мини... в холле) за отсутствием очищенной уличной площадки)
В общем, мы с Ксюней тут подумали, что салют всетки надо сделать часа в 22, чтобы дети увидели... ето же им больше всех нужно :)
Тогда вечер такой: банька с 19 до 22, в 22 - салют, потом идем укладывать детей, потом идем сами отрывацца в половине Б :)
Хм... Это дОлжно было сдатца еще до появления самой идеи организовать ДР сайта на базе...
Беру пару ракеток, шарики. Если есть другие обладатели приличных теннисных ракеток, захватить, плиз.
Боюсь тебя разочаровать. Меня едет не тааак много, но в тельняшке ;)
Блин, надо успевать, пока попадаю в эту возрастную категорию. :)
Мы едем в субботу без ночевки, но с баней, шашлыком и салютом. :-)
В машину, к сожалению взять не может, т.к. будем ехать из нашей кукуевки и возвратимся туда же.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 14:18
а я сегодня маме на мужа пожаловалась.. она меня отпустила, так что мой настрой ехать 100%,а вероятность - 80%.
вчера узнала причину не ехания мужа - я там никого не знаю.. сегодня придёт, а я ему скажу - ну и не надо.. :P я одна поеду с мелки...
истинная правда :D :D :D
сейчас желающих стать шашлычником значительно увеличится
я сама всех вижу в первый раз в этом году
Дооо...
кое с кем ты уже встречалась ;)