ДР Ю-мамы на базе "Селен": перепись населения. Вниманию безмашинных: заказана пассажирская Газель, вся информация о ней в первом посте!

автор
мама
Екатеринбург

Бандерас
если есть возможность - возьми штук 30 бейджей

у меня бейджи есть, целая куча, но практика показывает, что подойти и сказать "дафайте знакомиццо" - гораздо проще, чем молча подходить и разглядывать бейджик. А незаметно прочитать ник на нем - вообще нереально. В общем, бэйджики умерли сами постепенно на тусах.... тока на детей клеим иногда, чтобы знать, кому отдать потерявшегося ребзя))))

автор
мама
Екатеринбург

uvha
когда основной-то день: суббота? или воскресенье? не могу понять, на какой день ехать..

ето науке неизвестно)))) у нас неосновного не бывает)))
(да я думаю народ еще и ночью будет тусить и развлекацца :))))

хочу стать папой!
Екатеринбург

mashuk
у нас неосновного не бывает)))

Не так. У нас основные - все!

мама
Первоуральск

Zlata
Еще сестра с сыновьями, но она поди сама напишет

Подтверждаю! Едем я + сын 7 лет + сын 7 лет Едем из Первоуральска, местом не поделюсь, к сожалению - много вещей набирается....

мама
Екатеринбург

кому интересно - я только что позвонила, еду и номер забронировала без проблем! Так что не боитесь, звоните - голодными не останетесь! ;)

мама
Екатеринбург

Olya)
я только что позвонила, еду и номер забронировала без проблем!

пасиба! про еду - важная инфа!

просто посетитель
Екатеринбург

Я еду, пока одна, и по ходу дела,вроде опять машина свободна, поэтому могу кого-нить прихватить

Olya)

Отпишитесь пжл :)
С днями еще пока не определилась, но хочу в баню - когда она там планируется?
Все остальные предложенные развлечения - ваще неизвестные мне какие-то слова
еду с ЮЗа, если что:)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:50

автор
мама
Екатеринбург

Пик
хочу в баню - когда она там планируется?

баня - в субботу, ориентировочно с 20 до 23, в 24 - салют :)

Пик
неизвестные мне какие-то слова

ничего страшного :)))) Вернетесь с базы с пополненным словарным запасом

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

mashuk

• каким составом, если с детьми, сколько деткам

Дью с деткой лет тринадцати.
Во всех мероприятиях участвуем, ну или почти во всех. ;)

Апельсин
Творческий номер

Это мы завсегда пожалуйста.

IFNI
А чтоб нам шашлык достался надо гдето записыватся?

Чтоб шашлык достался надо привезти с собой мяса, а потом шашлычнику пару раз налить. Еще важный момен не проворонить готовность шашлыка. ;)

самомама
Екатеринбург

есть люди с машиной и 2-мя свободными местами.которые едут только на 1 день, без ночовки? или на субботу или на ВС

автор
мама
Екатеринбург

Gess™
есть люди с машиной и 2-мя свободными местами.которые едут только на 1 день, без ночовки? или на субботу или на ВС

Слушь, отпишить CAPTIVA - она писала в собое, что поедет скорее всего и места у нее есть :)

папа
Екатеринбург

mashuk
кто едет:

Йа!

mashuk

• когда и во сколько

В субботу выезд...приезд, как получится.

mashuk

• есть ли свободные места в машине / для безмашинных - сколько мест нужно, есть ли у вас автокресло

Должно быть одно свободное, при чём, самое безопасное. ;) Кресла детского нет.

mashuk

• будете ли участвовать в чемпионатах (и каких: скрэббл (игра типа советского Эрудита), преферанс, настольный теннис, бильярд)

Поучаствовать всегда рад. Чемпионатик по настольному теннису могу даже провести, среди пар, одиночек. ;)
Тем паче, что исть желающие:

splinter
(муж настроен на тенис и бильярд)

Zlata
Мужа на первых порах соблазнила настольным теннисом, любим поиграть

• будете ли участвовать в игре типа зарницы/енкаунтера
  • творческие номера - если готовите.

Главной моей задачей будет это задокументировать, но на ДР Ю-мамы, всё возможно...! :ma:

автор
мама
Екатеринбург

Figo
Чемпионатик по настольному теннису могу даже провести, среди пар, одиночек. ;)

так, вот вы-то нам и нужны, папо!!!! :) (пошла готовить бейджик "судья международной категории по настольному теннису Великий Фиго") :)

мама
Екатеринбург

Figo
на ДР Ю-мамы, всё возможно...!

Саша!!! Как хорошо слушать такие речи! Как я рада, что у вас все складывается и вы поедете!

Мама
Екатеринбург

Едем я, муж, сын5 лет, дочь 10 лет и еще одна семейная пара. С удовольствием поучаствуем в

Figo
скрэббл (игра типа советского Эрудита), настольный теннис, бильярд) В теннис можем парой, в баню тоже пойдем

мама
Екатеринбург

Rodnik1

сдаеца мне, футбол состоится... мини... в холле) за отсутствием очищенной уличной площадки)

автор
мама
Екатеринбург

В общем, мы с Ксюней тут подумали, что салют всетки надо сделать часа в 22, чтобы дети увидели... ето же им больше всех нужно :)

Тогда вечер такой: банька с 19 до 22, в 22 - салют, потом идем укладывать детей, потом идем сами отрывацца в половине Б :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
сдаеца мне, футбол состоится...

Хм... Это дОлжно было сдатца еще до появления самой идеи организовать ДР сайта на базе...

папа
Екатеринбург

mashuk
так, вот вы-то нам и нужны, папо!!!!

Беру пару ракеток, шарики. Если есть другие обладатели приличных теннисных ракеток, захватить, плиз.

Апельсин
Как я рада, что у вас все складывается и вы поедете!

Боюсь тебя разочаровать. Меня едет не тааак много, но в тельняшке ;)

мама
Екатеринбург

Бандерас
мы будем группой психологов по вливанию в коллектив! (ну типа МЧС на Гаити)
я беру на себя всех женщин в возрасте от 18 до 46

Блин, надо успевать, пока попадаю в эту возрастную категорию. :)

Мы едем в субботу без ночевки, но с баней, шашлыком и салютом. :-)

В машину, к сожалению взять не может, т.к. будем ехать из нашей кукуевки и возвратимся туда же.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 14:18

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я сегодня маме на мужа пожаловалась.. она меня отпустила, так что мой настрой ехать 100%,а вероятность - 80%.
вчера узнала причину не ехания мужа - я там никого не знаю.. сегодня придёт, а я ему скажу - ну и не надо.. :P я одна поеду с мелки...

мама
Екатеринбург

Dew
Чтоб шашлык достался надо привезти с собой мяса, а потом шашлычнику пару раз налить. Еще важный момен не проворонить готовность шашлыка.

истинная правда :D :D :D
сейчас желающих стать шашлычником значительно увеличится

мама
Екатеринбург

Фион@
я там никого не знаю..

я сама всех вижу в первый раз в этом году

хочу стать папой!
Екатеринбург

Стерва
я сама всех вижу в первый раз в этом году

Дооо...