Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что то подсказывает мне, что далекоо не со всеми в первые увидеться придётся.
Ну как минимум одного-то он знает.... а там - какие проблемы-то?
Мы б в вс приехали потусить, я в скрэббл хочу сыграть, а мужа в зарницу отправить. Только вот получится ли у нас это так, чтобы ребенка друг другу по очереди занимать? Ей год и 7, без родителей боится.
Это правильно :)
Сейчас звонила бронировать номер в 4 корпусе. Долго препиралась с тетей, она утверждала, что для юмамы забиты 2 и 3 корпуса %) Таки настояла на 4м :)
А можно попросить диск привезти с Ю-мамской елки (Мы были 20.12 в 15,00) сюда на Турбазу?? ..А то мы никак не доедем до 8 марта..))))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 15:58
блин, это ему надо сказать, а в прочем уже не важно, аз он такой трусишка -зайка серенький
а у мну всё занято и занято... :(
Я тоже получается в газель,что то я пропустила где нас сажать будут.
Я готова участвовать. За мужа не скажу, так как он у меня больше по спотривным играм, вот в турнире по настольному теннису точно будет участвовать.
Лишь бы еще ребенок позволил, может уже освоится, так будет отпускать от себя, а может еще так прилипнуть.
можно, только надо напомнить в пятницу, чтобы я его не забыла! в личку можно)
странные эти тети)) видимо, машука со стервой так запугали директора, что нам нужна куча эконом-мест (на всякий случай), что у нее все сместилось по поводу остальных мест) либо ты не с директором, а с администратором говорила) а вообще, директор говорила, что селиться можно в любой корпус!
да, с ней. она вся такая законспирированная, пароли спрашивала
уточните, ю мама? или ю мать?, через тире или дефиз?, а буквы какие, маленькие или большие? и.т.д в конце попроила набрать код, чтоб знать, не с компьютером ли она разговаривала
с нами свяжешься)))) тети реально щас уже в неадеквате, что ты от них хочешь))) а мы еще к ним и не нагрянули даже)))) в выхи будут короткими перебежками от сугроба к сугробу, или ползком от нас, выкрикивая пароль
им проще и дешевле нам отдать все узды правления, ключи от склада тоже..
а 2.5 месячные ляльки будут? мы бы тоже поехали, незнаю только никого и лет нам 25. найдем мы там соинтнресников?
ну это точно не проблема.. ;)
Хотим ехать. В субботу. Машины нет. Живем в Пионерском, но поехать можем откуда скажут. Aas + сын 3,8 г. Хочется во многом поучаствовать, особенно в теннис постучать, раз уж футбол невозможен :)
Мы думайте, что вся ю-мама - это бальзаковский возраст?
У нас все тут исключительно девушки, а возраст совершенно неважен. ;)
Мне тоже 25, если что.
Я + сына и Сашенька + доча нас привезут в субботу:-). Нам Газель не нужна.
А вывезут хоть? а то так и останемся там на базе жить
п.с. ты ник то мой хоть правильно на бэйдже напиши
А покеристов у вас тут нет??? А то муж без турнира в покер ехать отказывается.
Всем здравствуйте! :)
Меня зовут Ольга, мне 30 лет :) Я - новичок на ю-маме, всего-то с октября на этом форуме, но тоже хочу поехать:) В гордом одиночестве:) Любые виды командной деятельности только приветствую - это в смысле спорта:)
И еще танцевать люблю - кто-нить есть танцующий? ;)
Только желательно ростом не ниже 175, ибо сама я - 179
О себе - пушкинский персонаж, то есть "верная супруга и добродетельная мать" ;)
А своей машины у меня пока что нет - только личный шофер имеется, но он сейчас на сессии
Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 23:38
ДевАчкиии!А если мы приедем ночью,нас пустят?
Блин...Мы не успеем по-любому.Пиротехник доберётся только часам к 11 ночи... :(
Кстати,шашлы вечером будут?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 00:27
Скорее всего уговорю мужа ну буду очень стараться транспорт не нужен. Нас будет 2 взр + 2 ребенка ну как там сложится может и один а может и всех при строем !!!