ДР Ю-мамы на базе "Селен": перепись населения. Вниманию безмашинных: заказана пассажирская Газель, вся информация о ней в первом посте!

мама
Екатеринбург

Фион@
вообще со мной после этого никто не будет разговаривать

круто, вы ему скажите, что если он не поедет, то потеряет еще больше ;)

мама
Екатеринбург

Стерва

ой незнаю,уже кто звонить будет,мне или апельсин,или самой за себя :) простите -торможу от мужщин бегуСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:59

мама
Екатеринбург

сейлормун ой классно если позвоните

самисамисами ;) мы можем только позвонить и узнать в общем, можно ли еще заказывать еду в среду (завтра) а уж кому что, это вы сами...

мама
Екатеринбург

Апельсин
что попытка-не пытка)

позвоню, конечно. но че-т я прям испугалась)

мама
Екатеринбург

Rebeline
но че-т я прям испугалась)

я тож,но надеюсь :m_25: Апельсин спасиб :w_0042:

ой ,а вы там флудильциков помидорами не закидаете

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки, если вдруг еду не удастся заказать, будем детям кашу быстров делать в микре, да и полноценную кашу любую в микре можна сделать! Картоху можно взять сырую и в микре сварить, и еще могу взять наггетсы детские куриные - они готовые замороженные тока разогреть. Вощим, в микре оч даже можно детям готовить :))))

Девушка с ником Таганай нам обещала базу красиво оформить шариками и детям надуть гелиевых, воть :)

мама
Екатеринбург

Rebeline
я прям испугалась)

где наша не пропадала? возьмешь гречу, или другую, какую любите, кипяток там организуем, заварим или в микру сунем - будем есть! а все остальное - сухпаек) моей вапще - был бы сыр, и она сыта и довольна)))

мама
Екатеринбург

mashuk
в микре оч даже можно детям готовить

золотые слова! а еще если у нас миссис Пампкин будет в распоряжении - мы там полноценный обед в микре сготовим) она ее, эту микру, и вдоль и поперек))) ну и учеников ее там разыщем (меня например)

мама
Екатеринбург

я+муж+сын (4года), оба дня, на своей машине, мест свободных уже нет.
Инкаутер и зарницу хотим, но т.к. за детем нада смотреть, то кто-то один видимо сыграет :)

мама
Екатеринбург

тогда я + дочь 2 лет,с ночевой,без машины-решили точно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Апельсин
моей вапще - был бы сыр, и она сыта и довольна)))

ога и мой так же..

папа
Екатеринбург

Rebeline
Я ссу ребенка на руках за город везти

и это правильно! но можно ехать всем! похоже бабушка не едет - так что мы готовы забрать всю вашу семью с бустерами и едой! даже мне место найдется! не ссы - телега большая!

папа
Екатеринбург

Стерва
Позвольте это взять на меня или на себя

Стерва, я тебе помогу! мы будем группой психологов по вливанию в коллектив! (ну типа МЧС на Гаити)
я беру на себя всех женщин в возрасте от 18 до 46, ты ихних мужчин!

Уши, лапы и хвост
Екатеринбург

:m_30:

папа
Екатеринбург

Девчонки! не забываем все взять с собой беджи на себя, мужа и дитя! все подписываемся и знакомимся - сразу минус все комплексы. ;)
Машука - если есть возможность - возьми штук 30 бейджей, а то практика показывает, все равно все все забудут и будут тихо краснея ходить мимо друг-друга не зная как к кому обращаться...
и тока мы со Стервой как линкоры в бухте будем ходить и водить всех за собой: давайте знакомиться, мы это мы!

мама
Екатеринбург

а кто меня набуксир возмет нам с дочей и охабками вещей,может найдется у кого место :) .Хочу в 3 корпус :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 00:49

мама
Екатеринбург

Фион@
мне только что сказали что если хочешь - то едь , пошла хвостом вилять...

Ну слава тебе господи. Не даром сегодня праздник.
ах да. Едем в воскресенье( :ma: + муж+ Круасан- если еще не передумала), на белой лошадке.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 22:39

мама
Екатеринбург

Эврик@
Ну слава тебе господи. Не даром сегодня праздник.

устаревшие данные :(

Фион@
блин, нет он в прошлой жизни точно был гитлером. сказал мне - хочешь - едь. я тут бегаю на цырлах, суечусь и спросила его, ты нас довезёшь или с юмамы - а он мне - ты куда собралась?? конечно же ты никуда не поедешь. :(

мама
Екатеринбург

Эврик@

• Круасан- если еще не передумала

ни разу не передумала

мама
Екатеринбург

Kruasan
Фион@
блин, нет он в прошлой жизни точно был гитлером. сказал мне - хочешь - едь. я тут бегаю на цырлах, суечусь и спросила его, ты нас довезёшь или с юмамы - а он мне - ты куда собралась?? конечно же ты никуда не поедешь.

мама
Москва

Дождалась таки мужа с хоккея. Едем я + муж + сын 2,4 года.
Еще сестра с сыновьями, но она поди сама напишет :)

Мужа на первых порах соблазнила настольным теннисом, любим поиграть Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 23:25

Екатеринбург

Апельсин
а еще если у нас миссис Пампкин будет в распоряжении - мы там полноценный обед в микре сготовим)

кстати да))))))
только бы не спугнуть её))))))))

мама
Екатеринбург

кстате, ищем "сожителей" в номер, т.к. нас трое, а хотим в дешевый :)

мама
Екатеринбург

очень хочу с вами, но тож сапсем никого не знаю(..
где там группа психологов? почти готова сдаться..

Остались такие вопросы, ответьте кто может:

1. а большие дети предполагаются в наличии? порядка 6-8 лет? по переписи одни малышики, а моим нужна компания постарше..
  2. если ехать без ночевки - когда основной-то день: суббота? или воскресенье? не могу понять, на какой день ехать..
просто посетитель
Екатеринбург

uvha
на какой день ехать..

приезжайте на оба, не пожалеете.

uvha
порядка 6-8 лет

будут точно

Тема закрыта
Причина:
";