Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, с ней родимой :( Канючит, с рук не слазит, титю изо рта не выпускает, слюни ручьем :y_0007:
у нее все так не определенно, поедит или нет :(
а мы хотим ...
так то я с ней с удовольствием бы :)
я буду всех ждать на стоянке перед магазином "Белый ветер" и Газель лучше сориентировать туда
а в газели еще есть свободные места для 2взр+1реб? Если мы надумаем...
я думаю, в газели места хватит всем. Там 13 мест, что превышает даже списочный состав, который, как известно, тоже склонен изменяться в последний момент в сторону уменьшения :)
г. Верхняя Пышма , (Находится на берегу реки Шитовской исток 36 км Серовского тракта.) Это нам всем туда ехать? :)
позвонила забронировала номер и питание без проблем. Т.к. едем на газели (по плану), то уже решающим фактором к поездке будет температура на улице а что делать - ребенка морозить совсем не хочется, да и папа наш к этому серьезно относится
поедем на субботу... в баню хотим тоже )
мамзель+ребенок
Ура!!! И мы в субботу, на сутки. Едем я, муж, сын 10 лет, дочь 2г10м. Едем на машине, но боюсь места не будет, берем с собой машину в корпусе кататься и наверно снегокат, а багажника почти нет. В баню хотим. муж в бильярд, я в зарницу и везде где ещё сможем с удовольствием. Сын у меня хочет в сугробный футбол Может с нами ещё поедут подруга с мужем на своей машинке, и тогда возможно 2-3 места будет для кого-нибудь, но они чего-то стесняются, если решат, то отпишусь обязательно. Мы ради такого события даже собаку в гостинницу сдали в смысле для животных...
эти мероприятия планируются на воскресенье ;)
просто платно поиграть в бильярд можно будет и в субботу. А турнир состоится в воскресенье
Маша, мне нужен список ю-жителей, которые поедут в Газеле. Мне в личку кинули телефоны только 2 человека
видимо остальные думают...
отписалась...
уже три :)
четыре ;)
Тут считаются?
едем на машине (есть 1 место, ЮЗ)
я + папа + доча (2г)
еще едут на машине:
Молодая мама + папа + сын (2 г)
так их стока и есть, не пережувай))))
Я грю - места всем хватит там, по ходу))))
не тут считаются без машинные, которые в автобусе поедут с нами. Ну и все кто не знает дороги, присоединяйтесь ;)
Подскажите плиззззз такси с сидением детским,слишком много вещей и холоднОООО
Сколько такси примерно будет стоить?
незнаю-думаю 150р. где то так,вот и интересуюсь,хочу заказать так как холодно и быстрей :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 09:14
http://www.taxiautoledy.ru/uslugi/2-1
спасиб :pozdr: