Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на примете есть один лысый и один хвостатый,кого бы выбрать?
лысоогоооооо
Девушки при входе говорим, "Мы с ю-мамы пришли попеть песни". Проходим в гардероб, раздеваемся и поднимаемся на второй этаж, налево смотрим и видим много людей и Свету Артис в кокошнике продающую билеты, это и есть Первое ю-мамское евровидение!!! :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 21:40
офигеть, все, я боюсь и стесняюсь
:t_0037: :j_0005: :t_0037: глобально!!!!
лысоогоооооо [/cit]
беру лысого
БЕЙДЖИ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!
пысы: не ору я,а напоминаю
:=-O: а вот этого пунктика я не припоминаю ладно,во что меня только не наряжали :t_0021:
а вот свои боялку и стиснение оставьте дома :dada:
сто грамм для храбрости примим и все сразу ... ну вообщем вам по пояс будет
как вы лодку назовете, так она и поплывет :)
Дорогие певицы и певцы! Ничего уже не боимся - деваца все равно уже некуда! Итак, на наше
окончательный список исполнителей с очередностью выступления и с наличием/отсутствием вашей песни в арсенале "Запоя"
АНТРАКТ
ХОР «Замыкая круг»
Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 22:01Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:05
а сколько примерно по времени сие действие будет длиться. к утру дома то будем?
не знаю, зал арендовали до 23.00, а дальше, как карта ляжет
а бейджики только участникам или всем надо?
бейджи всем конечно)
Че тампро танцы ? И как там с едой?
Нууу Форумчанам зачем это я могу понять. А например левым гостям? Написать чтоли "муж того.. или жена этой" :) ну или наоборот.
Ага у сына на кедрах был бейдж " сын Лампы"
А ты чаго мигаешь? Писня нашлась? Али тащи минусовку? :D
"Лампудельчик" я тебе в личку пискнула. :)
Мисленно с вами.... :(
а чего ж мисленно то?
приходите ;)
С едой везде хорошо, без нее плохо - тоже везде
вход на дискотеку рядом
А где телесно??
Туда и двинем ;)