Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
абревиатура некрасивая получается лучше "Первое Осеннее Ю-мамское Веселое Сообщество йЁу" тогда получится "ПОЮ ВСЁ"
ты чо аааааа!!!!!!!!!
Аббревиатура - "Пою, ёпт!" :angry:
тогда "Первая Осенняя Ю-мамская,Ёмаё,ПоющаяТолпа"
ну вощим на самом деле билетеги уже напечататы)))))
И стерва тут чиста изображает обсуждение :))))))))
:=-O: аха,а мы то и не в курсе
Надеюсь билетегов хватит на всех.
:)
..Ну что,
Костюмы готовы,песни отрепетированы.Или кто-то истерически ищет песню и только завтра ее будет репетировать?
а билетики гиде брать, там на входе али как? петь не буду, но приду подпевать
я придуу!!! билеты то где брать????? начало ровно в 7???? а если я раньше подъеду???
при входе че говорить????????
жди всех на улице
:=-O: зачем говорить,пропоешь,тогда без билета пропустят,правда и спецтранспортом с мигалкой обеспечат,ну и в другую сторону пошлют
хотя бы организаторов,Стерву с Машукой ;)
%)
Ваууу! И потанцевать дадут?!
да шучу я,дождетесь Ирину с Машей,с ними и зайдете,про билеты не знаю,как там будет,но,думаю,завтра кто нить из них отпишется ;)
Кк выше Стерва сказала.Осенний Марафон ю-мамы.
Хотя,я думаю ничего говорить не придется.100р .получила билет и иди. :)
так и скажу, только если увидите драку с охранниками, знайте, это меня не пускают
аха-аха, охране денег не даем, билеты покупаем при входе в зал.
говорим ю-мама пришла попеть
приходите обязательно, билетики при входе в зал будет продавать, будет продавать... Мерлин %) :=-O:
не верьте ей) он еще об этом не знает))
почему то мне кажется,что продавщицей пирожков,тьфу,билетов будешь ты
нет уж) мне некада билеты продавать) я буду вести сие мероприятие!
а вот и желающие объявились. Кассиром будет Артис!!!
охранников брать?
да,да,да