Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
минусовки отсутствуют в зале караоке, обязательно принести с собой на флешке, диски не читаются с осени этого года.
Да, вход на дискотеку бесплатный, если вы не будете отдыхать за столиками. Услуга прилечь у столика стоит 500 рублей или 300 %) вот что значит склероз :=-O:
я и дома могу, хошь за столиком хошь под столиком
Значиться идем танцевать
вам девушка яйца сырые пить нужно
:D :D :D
Итак, подвожу итог вчерашней нашей со Стервой оранжево-стервозной вылазки в Метрополию.
В 911 на голых женщин поглазеть нас категорически не пустили, хоть мы на коленях умоляли взять нас хотя бы стиптизершаме :(
По оплате - ничего не изменилось - всяк входящий покупает у Артис билетег за 100 рублей (можете дать больше, тогда она поцелует (по-отечески, в лоб))
Охрана внизу будет предупреждена, в караоке никого кроме ю-мам пускать не будут, поэтому
занимаем места в зале, покупаем себе аперитив или минералку (в зависимости от степени боязни). Сразу оговорюсь - с собой на груди пронести или в сумке запрятать фляжечку не удастся - охрана бдит! В прошлый рас у меня пытались отобрать даже апельсины, необходимые для жонглирования ...
Танцы на караоке целиком и полностью зависят от нас. Желаем танцевать - танцы будут! Не желаем - сидим "по стойке смирно"
Танцы на дискотеке - как уже было отмечено выше Стервой, с 11 вечера и до 6 утра - вэлкам, даже можно и забесплатно, если планируете скакать как оголтелые, не присаживаясь
Про бейджи... бейдж - штука отнюдь не обязательная, но очень удобная. Спасает от многократного тыканья в грудь пальцем и вопроса "ты кто?".
примерно так. Те, кто будут петь, как раз без бейджа могут обойтись - их будем представлять поименно, а вот остальные рискуют остаться неузнанными :)
нашлась, душа моя! ты ш не вредная у нас)))) если репетировала под свой минус, неси его на флехе, но если что - там твой трек в наличии.
Еще раз внимание - из заявленного списка нет четырех песен в Запое
Мамзелькиного дуэта, Селин Дион Ифигении, Коляда Аны и соответственно песни Сэйлор, которую мы до сих пор не знаем, что за песня (уши надеру нежно обниму при встрече)
поэтому этим четверым товарищам обязательно!!!
просто профессиональный отчет о проделанной работе :) :love:
пасип! перечитала после твоей похвалы - и поняла, что не, не полный! Лампа про еду еще спрашивала, а мы с тобой ей ничего не ответили))))
Еда там есть! Как в обычной кафехе. Какая конкретно, не скажу - не узнавали... вчера была мысль броситься к барной стойке и попросить поизучать меню)) Но пыталась строить из себя приличную и сдержалась))) Хотя, судя по прошлому году, у них и салаты и горячее были... Вчера мимо нас пронесли картошку фри - лично видела)))
надо было мне шепнуть, я не приличная, мне терять нечего
ок, там не Селин Дион, а Спирс:) ну лана, нету дак нету:)
у меня есть эта минусовка, тока я наверное, буду другую петь, и скорее всего, не одна а то я чота очкую Можно я брата приведу? :dance2:
В общем, сурприз буит
так, мамо, поздняк метаццо))))
Все поют строго то, что написато в списке, и никак иначе) Мы ж конферанс уже написали под каждую песТню :)))
Минусовку бери с собой на всяк случ :)
о всех сюрпризах должны знать организаторы, для публики сюрпризы, а ведущим сообщаем в личку!!!
Может кто-нибудь поделится школьной формой 48 размера, типа платья коричневого %) :)
записала и запомнила, теперь не отвертишьсо
Явно для песни -"школьная пора" :)
тогда уж и фартучек кружевной -
эх молодежь то про это не знает :bear:
блин, блин, чем дальше тем страшней, полюбому я лохонусь, и голос от страха начал пропадать, кхэ кхэ
:=-O: с каждым днем узнаю новые подробности,надеюсь завтра меня не заставят при входе штриптисссс исполнять?
телепат? кокошник то достала из сундука?
там одни шкелеты ,чьи не знаю :dontknow:
Деуньки, а может у кого-нить есть красный цветастый платок с бахромой, для цыганского образа
Есть черная косынка с монетками, для образа на бёдра можно повязать. ;)
есть только черный с красными цветами и черной бахромой
он каког размера, а фото есть? :)
ЛЮДИ возьмите фотики плиз плизный.
И может быть кто нить будет в состоянии сфоткать последний номер ;)
за платок уже не буду никого беспокоить, спасибки, уже нашла хороший вариантик :dance2: и даже репетнула наночьглядя перед свекровкой, в полном обмундирование :t_0020:
мы берем!