Первое Осеннее Ю-мамское Евровидение, состоялось в клубе Метрополия, фотоотчет готов

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин
Ifigenia - Make you happy Селин Дион. наверное есть, еще уточним

Апельсин
Мамзелька+брат - Ты да я да мы с тобой

Апельсин
Витусин мужчина – «My way» Frank Sinatra

минусовки отсутствуют в зале караоке, обязательно принести с собой на флешке, диски не читаются с осени этого года.

автор
мама
Екатеринбург

Да, вход на дискотеку бесплатный, если вы не будете отдыхать за столиками. Услуга прилечь у столика стоит 500 рублей или 300 %) вот что значит склероз :=-O:

мама
Екатеринбург

Стерва
прилечь

я и дома могу, хошь за столиком хошь под столиком
Значиться идем танцевать

автор
мама
Екатеринбург

Лампа
Значиться идем танцевать

вам девушка яйца сырые пить нужно

мама
Екатеринбург

Стерва Вам девушка яйца сырые пить нужно

:D :D :D

мама
Екатеринбург

Итак, подвожу итог вчерашней нашей со Стервой оранжево-стервозной вылазки в Метрополию.
В 911 на голых женщин поглазеть нас категорически не пустили, хоть мы на коленях умоляли взять нас хотя бы стиптизершаме :(
По оплате - ничего не изменилось - всяк входящий покупает у Артис билетег за 100 рублей (можете дать больше, тогда она поцелует (по-отечески, в лоб))
Охрана внизу будет предупреждена, в караоке никого кроме ю-мам пускать не будут, поэтому

Стерва
при входе говорим, "Мы с ю-мамы пришли попеть песни". Проходим в гардероб, раздеваемся и поднимаемся на второй этаж, налево смотрим и видим много людей и Свету Артис в кокошнике, продающую билеты, это и есть Первое ю-мамское евровидение!!!

занимаем места в зале, покупаем себе аперитив или минералку (в зависимости от степени боязни). Сразу оговорюсь - с собой на груди пронести или в сумке запрятать фляжечку не удастся - охрана бдит! В прошлый рас у меня пытались отобрать даже апельсины, необходимые для жонглирования ...

Лампа На Работe
Че там про танцы? И как там с едой?

Танцы на караоке целиком и полностью зависят от нас. Желаем танцевать - танцы будут! Не желаем - сидим "по стойке смирно"
Танцы на дискотеке - как уже было отмечено выше Стервой, с 11 вечера и до 6 утра - вэлкам, даже можно и забесплатно, если планируете скакать как оголтелые, не присаживаясь

Стерва
вход на дискотеку бесплатный, если вы не будете отдыхать за столиками. Услуга прилечь у столика стоит 500 рублей

Про бейджи... бейдж - штука отнюдь не обязательная, но очень удобная. Спасает от многократного тыканья в грудь пальцем и вопроса "ты кто?".

Светоза
например левым гостям? Написать чтоли "муж того.. или жена этой"

примерно так. Те, кто будут петь, как раз без бейджа могут обойтись - их будем представлять поименно, а вот остальные рискуют остаться неузнанными :)

vetusya
А ты чаго мигаешь? Писня нашлась?

нашлась, душа моя! ты ш не вредная у нас)))) если репетировала под свой минус, неси его на флехе, но если что - там твой трек в наличии.
Еще раз внимание - из заявленного списка нет четырех песен в Запое
Мамзелькиного дуэта, Селин Дион Ифигении, Коляда Аны и соответственно песни Сэйлор, которую мы до сих пор не знаем, что за песня (уши надеру нежно обниму при встрече)
поэтому этим четверым товарищам обязательно!!!

Стерва
минусовки принести с собой на флешке Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 11:57

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин

просто профессиональный отчет о проделанной работе :) :love:

мама
Екатеринбург

Стерва
отчет о проделанной работе

пасип! перечитала после твоей похвалы - и поняла, что не, не полный! Лампа про еду еще спрашивала, а мы с тобой ей ничего не ответили))))
Еда там есть! Как в обычной кафехе. Какая конкретно, не скажу - не узнавали... вчера была мысль броситься к барной стойке и попросить поизучать меню)) Но пыталась строить из себя приличную и сдержалась))) Хотя, судя по прошлому году, у них и салаты и горячее были... Вчера мимо нас пронесли картошку фри - лично видела)))

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин
Но пыталась строить из себя приличную и сдержалась)))

надо было мне шепнуть, я не приличная, мне терять нечего

мама
Екатеринбург

ок, там не Селин Дион, а Спирс:) ну лана, нету дак нету:)
у меня есть эта минусовка, тока я наверное, буду другую петь, и скорее всего, не одна а то я чота очкую Можно я брата приведу? :dance2:
В общем, сурприз буит

мама
Екатеринбург

Ifigenia
у меня есть эта минусовка, тока я наверное, буду другую петь, и скорее всего, не одна

так, мамо, поздняк метаццо))))
Все поют строго то, что написато в списке, и никак иначе) Мы ж конферанс уже написали под каждую песТню :)))
Минусовку бери с собой на всяк случ :)

автор
мама
Екатеринбург

Ifigenia
В общем, сурприз буит

о всех сюрпризах должны знать организаторы, для публики сюрпризы, а ведущим сообщаем в личку!!!

автор
мама
Екатеринбург

Может кто-нибудь поделится школьной формой 48 размера, типа платья коричневого %) :)

мама
Екатеринбург

Апельсин
(уши надеру нежно обниму при встрече

записала и запомнила, теперь не отвертишьсо

Екатеринбург

Стерва
Может кто-нибудь поделится школьной формой 48 размера, типа платья коричневого

Явно для песни -"школьная пора" :)
тогда уж и фартучек кружевной -
эх молодежь то про это не знает :bear:

просто посетитель
Екатеринбург

блин, блин, чем дальше тем страшней, полюбому я лохонусь, и голос от страха начал пропадать, кхэ кхэ

бабушка
Екатеринбург

Апельсин
можете дать больше, тогда она поцелует (по-отечески, в лоб))

:=-O: с каждым днем узнаю новые подробности,надеюсь завтра меня не заставят при входе штриптисссс исполнять?

мама
Екатеринбург

*Artis*
завтра меня не заставят при входе штриптисссс исполнять?

телепат? кокошник то достала из сундука?

бабушка
Екатеринбург

Апельсин
кокошник то достала из сундука?

там одни шкелеты ,чьи не знаю :dontknow:

мама
Екатеринбург

Деуньки, а может у кого-нить есть красный цветастый платок с бахромой, для цыганского образа

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Kruasan
Деуньки, а может у кого-нить есть красный цветастый платок с бахромой, для цыганского образа

Есть черная косынка с монетками, для образа на бёдра можно повязать. ;)

мама
Екатеринбург

Kruasan
есть красный цветастый платок с бахромой, для цыганского образа

есть только черный с красными цветами и черной бахромой

мама
Екатеринбург

oksi
есть только черный с красными цветами и черной бахромой

он каког размера, а фото есть? :)

мама
Екатеринбург

ЛЮДИ возьмите фотики плиз плизный.

И может быть кто нить будет в состоянии сфоткать последний номер ;)

мама
Екатеринбург

за платок уже не буду никого беспокоить, спасибки, уже нашла хороший вариантик :dance2: и даже репетнула наночьглядя перед свекровкой, в полном обмундирование :t_0020:

Лампа
ЛЮДИ возьмите фотики плиз плизный.

мы берем!

Тема закрыта
Причина:
";