Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по-мужски , а как бы другие поступили при победе?
Ната муж в командировку уедет на неделе - так что работа с напряженным лицом закончилась ))
неа) я последняя))) я выходные без инета((( вот все перечитала, как снова побывала на празднике.... такие эмоции положительные!!! спасибо вам большое! так славно время провели)))) спасибо вам за песни, за душевную атмосферу, за море позитива! фотки посмотрела - какие все артисты!!!! Фотографы - за вашу самоотверженную работу отдельное спасибо!!! Я уж так) в общем)))) по отдельным пунктам все уже выше все написали - мне придеца повторяться))) Еще раз скажу только словами Аны - я вас люблю!
Привет! Все пели классно. Свердловчанка с Сейлор - божественно. Мне просто повезло с номером. 21 - это Black Jack. Увы, я постоянно бываю мимо Инета (работа такая), а потому не могу писать часто. Но всех вас люблю, это точно.
Леонид! Ваше выступление тоже незабываемо! :clap:
Очень надеюсь, что вы составите нам компанию и в марте будущего года - на ставшем уже традиционным слете "мартовских котов" где в пении караоке соревнуются (или делают вид - а на самом деле просто замечательно проводят время) два сайта - наш и УралВеб :)
Леонид, поздравляю с регистрацией, :y_0019:
очень надеюсь, что Леонид составит компанию в жюри Сейлор и Свердловчанке, ибо таких певцов нельзя равнять с простыми смертными
Пусть делает все что хочет - хоть жюрит, хоть нет, но главное - пусть споет!
:boom: почемууууу всегда таааак..мы ж не обучались муз грамотееее и пениююююуууу
!
А патаму,что вас Господь поцеловал в макушку!А нам чаго делать,ась????
А нам - плясать! :dance2:
Не-а,я последняя! Хоть здесь пальма первенства за мной! Всех,очень люблю! Всем огромное спасибо!Хотя в этот раз была "заполошенная" больше обычного и многих не отразила особенно мужчин( а так то конечно,моська у меня наглая,спросила бы "ху из ху"),так что извините меня пожалуйста дорогие !
:D :D Персонально для тебя дорогая повторю : -Леонид,друг нашей семьи,воть,а не "Ветусин мужчина"
Андрюша,на "сухую"я только хоровод водить могу.
Вет, мне настолько часто приходится делать вид - типа "я ничего не видел" что я уже почти сросся с этим образом
:l
Ладно,ладно,но я стремлюсь к скромности......говорят она украшает!
вот, чёрт! спасибо, извинити
Да,не извиняйся,это просто информация,а то ты так проникновенно написала про утешение,что Марина(Лёнина жена),чаго нибудь не хорошее подумала.
Фигушки Я последняя буду. Вот немного запаздалых фотокСообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 17:23
И ещё.
Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 17:48
:)
Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 18:14
И на последокСообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 18:22
Ой, Лоенид, здрасьте. Очень хорошо что вы теперь с нами!!!!!! и с ю-мамой! ;) С регистрацией вас :)
Витусь, то есть свободен? :t_0019: мы его тут счас быстро пристроим :j_0001:
запой удался! пасиб за фотки)))
Значится, так) У нас есть видео всего праздника. Все песни. Кто мечтает увидеть и услышать еще раз - пишите в личку! Я тут могу не увидеть(