Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЖЖОШЬ, мать!!!!
И еще вопрос у меня. Всем только 10% за спиртное добавили? А то они грозились больше прибавлять, если не будет получаться 5000 со стола. Мной-то они были посланы нафиг, а вдруг кто промолчал?
Так нам в счете так и написали
10% спиртное
10% обслуживание
а я не уверена, что за нашим столом ваще счет читали...кроме строчки ИТОГО. %)
сижу и методично фсех задруживаю! Отмечаимси! :love:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 02:26
Веселая туса... Жаль тока у меня детеныш свое потребовал - пришлось отвалить.. Чувствую, все самое вкусное началось позже.. :)
Кста, хочу сказать, что китайцам все-таки тоже респект - всех обслуживали, че надо - упаковывали, не хамили в лицо как в незабвенной Магик-пицце.. И счета вовремя отдавали вродь без приписок... Хотя такой дурдом они, наверное, запомнят навсегда... :)))
Ащще абыдно!!! Жаль, что рано пришлось уйти, но я всей душой была с вами%)
Доча съела яблоки в карамели, сказала, что не очень вкусно :D А мне понравились:)
Спасибо Дианиному мужу, за то, что мне разрешили заплатить без счета.
Все такие красивые, замечательные... оч хотелось со всеми познакомиться!!!
А Галину Алексеевну на входе еще удивила моя мама с коляской :D
Она(ГА), глядя на коляску:Что это??? :shock:
Мама(с юмором):Вам не нравится наша коляска??? ;)
ГА: У нас тут юбилей....
Мама: А у меня ребенок зашел китайского чаю попить
ГА посмотрела на коляску, потом на мою маму и молча зашла в зал... :D
гык) славно потусили) жаль что пришлось свалить рана(((
очень приятна было познакомицца со всеми))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 09:40
Не, ну они еще и танцевали, блин, и без нас!!!!!! Барда-а-а-ак!!!!! Так, дорогая моя Аксинья, с тебя танец живота в любом месте и в любое время, вот где поймаю - там и будешь танцевать, поняла? :D :dada:
:D :D :D
Пущай тогда посетители твоего магазина не шокируются... а шАкируются :D :D
животное вот так рано исчезло, я тебя просто потеряла :(
вроде тут была и сдуло %O
Эээх, жжжаль, до танцев не дотянули.... люблю танцевать.. А вообще- была ужасно рада увидеть знакомые лица, так же ужасно интересно было увидеть тех, с кем общались в виртуале, к кому я испытывала симпатии, а в реале не представляла. И новички - это отлично! Теперь столько народу знаю в лицо!!!!
патамушта - умная красавица ;)
дя шуткую, чилдрен подрастет, тода по-любому тебя узреем :)
Им надо сказать, что это сборище ячейки по присоединению Сибири к Китаю - еще и накормят бесплатно. А потом, конечно, обмануть.
А я все гадала, кто же это%) На всех подумала, кроме Пауля Зиберта:) Пока фотку не увидела%)
У Вас аватар просто супер подобран;) Кот это Пауль Зиберт :D Очень на Вас похож :D
Кто осмелился сдать фото секретного шпиона? Где?
Это не я подбирал. Это Хрюша постаралась. У меня бы фантазии не хватило.
Уу скока народу то разного прикольного я не застала)))))
Практически ни с кем с новыми не познакомилась, зато пообщелась со всеми знакомыми))))) что тоже супер!
Уф!!!!!
наконец-то я все фотки уменьшила и выложила!
желающие - можете смотреть, особенно обращаю внимание танцевавших - УДАЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ!!! :D
http://www.u-mama.ru/albums/photo.php?folder=2866
у кого не получается по ссылке - смотреть через инфу о пользователе! Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 14:22
!!!Ошибка доступа к папкам!!!
Вы не можете работать с чужими папками.
Вот по ссылке что выдает :(
зафренди меня...плиииз.
через инфу лискину смотрите:)
2 Лиска: да, блин, мы рано уехали:D
канкан охренительный%)
ДАВНО УЖЕ! :)