ФОТКИ С ТУСЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЮДА

мама
Екатеринбург

Гуч...
Галина Алексеевна надолго запомнит юбилейчик А в женском туалете одна из гостей Галины Алексеевны объясняла некоторым мамкам что такое любовь и как любить надо. так что мы и соседней тусой тоже язык общий нашли. А Мария Ф-талант:"смотрим все на меня и тссссс"

мама
Екатеринбург

mashuk

1. За соломоново решение с Галиной Алексеевной Думаю, если бы не Маша - разругались бы мы с администрацией и той компанией в пух и прах )))

Машука, я хочу к славе МарииФ примазаться;) потому как идея поздравить Галину Алексеевну была моя:) вернее было предложение, которое Маша реализовала с блеском тут же:)))) Позже теток встретила в туалете, которые сообщили, "что сначала они были расстроены, а сейчас даже рады и счастливы такому необычному юбилею":)
А ваще вечер прошел под дивизом: Пароль "Ю-мама" - отзыв "Поздравляем Галину Алексеевну!"

мама
Екатеринбург

Маш, у меня в "куда переместить" нет папки мега-туса:(

мама
Екатеринбург

Да, слушь, ето глюк, в понедельник Ваню попрошу подправить...!!!

просто посетитель

kativ
Позже теток встретила в туалете, которые сообщили, "что сначала они были расстроены, а сейчас даже рады и счастливы такому необычному юбилею" а мужичок на выходе, пока мы договаривались встретиться на НГ , тут же записался в список!!!

мама
Екатеринбург

kativ
идея поздравить Галину Алексеевну была моя

Слушь, ето гениальная была идея!!!!!!!! Потому как без нее реально все 3 стороны (мы, кафе и Галина Алексеевна) разошлись бы злые друг на друга как собаки........ А так все абсолютно разошлись довольные!!!! Нам тож так-то прикольно было - нам ведь неважно, чего орать (лишь бы громко и хором :))) - а имениннице приятна :))))

папа
Екатеринбург

Aleshka*
А в женском туалете одна из гостей Галины Алексеевны объясняла некоторым мамкам что такое любовь и как любить надо.

быро их сагитировать на форумы в "телефон доверия" надо было :)

просто посетитель
Екатеринбург

ну, таки администрация кафе была все-таки не в восторге. Хотя денег мы им заплатили по всем договоренностям
А комплексф рулят. Можно, кстати, практиковать. За нашим столом кажись юольше, чем 10 человек наелось. По 500 с чел ваще нормально, а так как нас было не 10, а 12, то еще и чаевые со спиртным отбили.

мама
Екатеринбург

Хрюша
а мужичок на выходе, пока мы договаривались встретиться на НГ , тут же записался в список!!!

мне понятны его мотивы так-то;)

mashuk
А так все абсолютно разошлись довольные!!!!

Да не говори:) я даже к друзьям на тусу опоздала%) Кста, Машука, спасибо за наклеечки:) Прилепила. И хожу, как дите, радуюсь....
Если честна, то из всех тус, которые я видела - эта мне понравилась больше всего. И по атмосфере, и ваще. чесгря, не ожидала, что будет ТАК душевно.

мама
Екатеринбург

Респект Марии Ф за организацию :) Жалко что рано уехала
Самое интересное пропустила, блин.

мама
Екатеринбург

Мария Ф
ну, таки администрация кафе была все-таки не в восторге.

Слушай, а что им было надо? 70 человек пришло. каждый съел по на 300-500 рублей. Когда еще у них такой выхлоп будет? Плюсом еще юбилеев была парочка за вечер... Или они хотели, чтоб пришла толпа и сидела тихонечко в уголочке? Жадность их погубит...

мама
Екатеринбург

дефачки, спасибо всем огромное,
особливо организаторам-аниматорам!!!:clap:
усе понравилось, ежели бы не дети малые да мужья нервные,:rtfm:
сидели бы да сидели!!

просто посетитель
Екатеринбург

шумные мы очень, оказывается. Но Машук права. Глупо думать, что 60 селовек ядут и будут тупо поглощать еду. Молча!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Мария Ф
ядут и будут тупо поглощать еду. Молча!!!!!!! я так делала... минут пять, нуачо - целый день голодом
:D

папа
Екатеринбург

Дочь щас проснулась и грит: "А где тётя Маша?" Я: "Домой уехала. Спать ложится." Дочь: "Спокойной ночи тётя Маша." - и отрубилась дальше... я валяюсь пацтулом :)

мама
Екатеринбург

Юля у тебя - прелесть!
И вообще детки такие милые были, я уже забыла, что они еще из бутылочек пью когда-то. Еще хочу...парочку, темболее даже имея троих дете девушки наши выглядят чудесно.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 02:03

мама
Екатеринбург

Мария Ф
Глупо думать, что 60 селовек ядут и будут тупо поглощать еду. Молча!!!!!!!

канеш, глупо. одно слово - китайцы%)
я ваще еще не видела заведения, где после наших вечиринок были довольны:) все потом находятся в шоковом состоянии...
Маш, - респект. Первая вечерина, которая была организована максимально слаженно. И явка почти100% и по счетам все заплатили...и ваще. я так-то человек, не склонный к сантименам, но тут - респектище без вопросов.

мама
Москва

Люди, как здорово)) фотки зырю и как будто побывала с вами))) класс и завидую страшенно)))

просто посетитель
Екатеринбург

Какая славная девочка! :)

просто посетитель

а я ваще ещё там... с вами!!!!!! :heart:

мама
Екатеринбург

потанцуем? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо.
Так-то мне в кайф: организовать, а потом смотреть как оно все работает.

мама
Екатеринбург

я все о своем , о наболевшем: организуйте мне мужа?а? только хорошего. просто муш у меня уже был

папа
Екатеринбург

Мария Ф
организовать, а потом смотреть как оно все работает.

ога! я на работе до такого же состояния всё довожу :) а потом меняю работу :)

просто посетитель
Екатеринбург

А ты потом дашь посмотреть как это работает?

Тема закрыта
Причина:
";