Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D надо меньше пить...пить надо меньше- читаю мантру...
а разве только зафрендинные могут смотреть?
модераторы! хелп! как мне сделать, чтобы все увидели? %)
посмотри свойства папки, надо что была всем доступная:)
ссылкой если не работает - смотреть через инфу о пользователе
она у меня в моих личных папках, доступ ограничен только для незарегиных пользователей
%)
фотки суупер кать))))
Спасибо! :dance2:
пробралась чекрез личку... :dance2: суперь!
через личку получилось, классный фотки
Я не завистливый, но сейчас - позавидовал. Классно Вам было! А почему такие замечательные фото без названия? Подпишите, хотя бы, кто есть кто. Понимаю, что тяжело Вам после вчерашнего, но, может, постараетесь?
Axinia, ты оказывается танец живота танцуешь ?
а я убилась, мужу на день рождения искала %)
а тут оказывается всё рядом, своё родное :)
Я, блин, много пропустила, поздно пришла, рано ушла, так обидно. Хочу уже следующую тусу !
чуток постаралась - почти все назвала :)
девчонки, извиняйте, кого имен не помню, не знаю... - напишите мне, обзову всех :dada:
там где "Katie, Марья и .... " .... - это я :)
блин,как же я вам завидую то...))) так хотелось сходить,познакомиться:)
следующую встречу полюбому не пропущу!)))
поправила! :dada:
на фотке "Марья, Мария Ф и .... " посередке не Сахара случаем?
а фотка 55, где береза с машук... ммм... цензура-то пропустила? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 15:46
надо позвать Марью и Машку и спросить с кем это они фоткались! :)
а цензура у нас хто????? я никого и не спрашивала! :D
ну вот щас как Машук придет и покажет, кто тут цензура... ;) не, просто больно фотка художественная.
а ваще прикольно фотки посмотреть. я пока что жрать не могу, так хоть виртуально типа посидела, на щуку пооблизывалась. :) а по фоткам с танцев надо думать, что китайцы были в шоке и больше к себе не пустят. :)
Машука видела в фотике, так что можно не бояться! :D
ну вот раз видела, значит всё в порядке, цензурой пропущено. :)
хи-хи, на фото среди "незнакомых" ю-пап увидела своего бывшего одногруппника.
А я на фото среди "незнакомых" ю-мам увидела своего педагога :D
нада чаще встречаться! :D
Хрюша гений!!! :D
А фоты Машука выкладывала в топе отца алексия:)
чуток фоток добавила сюда
http://www.u-mama.ru/albums/vshow.php?folder=2863&page=1
Сахара это, вы чего:)
Вообщем, согласна с мнением, что это была лучшая туса из всех, на которых мне довелось побывать:) А довелось немало:) Маш - ты организаторский гений, спасибо:) Новички милые:) Хрюша, Алешка, Ксюха, Настя из Питера...классно, что познакомились:) А танцы...Девки, не поверите, я последний раз на своей свадьбе кажись танцевала...11 лет назад%) Ну не люблю я это дело:) А тут так по кайфу пошло, так в жилу - супер!