Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дефки..ну почему мне так не свездо ну что за мерзкое горло лишило меня радости видеть вас всех-на фотках- одни знакомые лица)))) а горло все болит и болит((((((((
Мы ж не в Утке были, а в "Чайном доме по-восточному"
доступ к компу ограниченый будет в течение 2 недель очень рада знакомству с буривух, парижанке , лена в, аксинья, дианище,коалла,мария Ф(Которую воспринимала всегда как мафию) тирах,тир,веп-лиса,постороним в, кроля,ксюха , лиска кого забыла простите за 2 минуты , которые мне дали буквально растеряласьвоспроизвести простите обяязательно вернусь к воспоминаниям , хрюша
4 чел ,как минимум ,оказались милыми прекрасными девушками, а по жескости высказываний я думала, что это мужчины - респект форево ,уважаю :)
Эй, пролетевшие, ну давайте тоже соберемся вдогонку %) Фотки потом приплюсуем к этим, и не так обидно будет, что нэсмогли мы, нэсмогли... Или уже НГ будем ждать?
осталось та)))
давайте :)
а то завиднааааааа)))
а мы на НГ еще раз встретимся ))
А не пролетевших не пустите? Если че, то я была Буривух 2:)
как это не пустим ?:)
Обязательно пустим !
я очень хотела познакомиться со многими новичками
/сидит , завидует/ :)
Юлика , ты где ?:)
давай топ о встрече заводить ?;)