Футбольный матч U-mama и Uralweb – состоялся 25 июня! Теперь приглашаются все желающие дамы сыграть в женский футбол!!!

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

ПапаZол

Каааакие люди и без конвоя! :D
И ты, Брут, ну - т.е. в теме...

бабушка
Екатеринбург

Mеrlin
Каааакие люди и без конвоя!

чойто без конвоя,тут он,конвой то

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
Каааакие люди и без конвоя! :D

а кто это? :)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Карнавалла
а кто это?

Вон пусть

*Artis*

скажет ;)

просто посетитель
Екатеринбург

*Artis*
Artis

Mеrlin
Вон пусть
Artis

скажет ;)

скажи ;)

бабушка
Екатеринбург

Mеrlin
Вон пусть
Artis скажет

а чего это я то сразу,кто знает,тот знает,а кто не знает,догадается,а если не догадается,значит-судьба (моя)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

*Artis*
судьба (моя)

Хорошая у тебя судьба! Настоящая!

просто посетитель
Екатеринбург

*Artis*
,значит-судьба (моя)

чо муж твой чтоль? %) %)

бабушка
Екатеринбург

Mеrlin
Хорошая у тебя судьба! Настоящая!

спасибо,я знаю.Кстати,некоторые,на женский стрипбол уже :=-O: собрались,даже судьей могут выступить вот я офигела

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

*Artis*
некоторые,на женский стрипбол уже собрались,даже судьей могут выступить

Красная карточка - снять все и сплясать!

бабушка
Екатеринбург

Mеrlin
Красная карточка - снять все и сплясать!

Красная карточка для меня мой любимый цвет,а остальное ему,пусть отдувается

мама
Екатеринбург

Mеrlin
снять все и сплясать!

Доктор! У вас миссия иная несколько! Как снять и сплясать, мы уж как-нибудь сами! Вы нам про правила, тренироффки, желтые карточки...

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
У вас миссия иная несколько!

Прошу прощения - увлекся-отвлекся несколько, что очень даже немудрено - с таким-то играющим (ну или пока что планирующим это делать) составом

Апельсин
Вы нам про правила, тренироффки, желтые карточки...

Пойду сам почитаю, умных людей поспрошаю...

мама
Екатеринбург

Mеrlin
с таким-то играющим

Mеrlin
составом

хы! надо новую тему все-таки... раз ты молчишь, придеца мне вещать)
Итак! Доктор-тренер сказал, что пока мы не наберем 12 человек команды, он с нами не играет, что мы должны "найти зальчик хотя бы для первых двух тренировок" (с) и что вапще он не верит, что мы сподобимся! Что нас тока на разговоры хватит! Девчата! Давайте развеем его заблуждения!

бабушка
Екатеринбург

Апельсин
пока мы не наберем 12 человек команды, он с нами не играет, что мы должны "найти зальчик хотя бы для первых двух тренировок" (с) и что вапще он не верит, что мы сподобимся! Что нас тока на разговоры хватит! Девчата! Давайте развеем его заблуждения!

я давно на вас тут смотрю, но уезжаю на 2 мес, если что - считайте меня с сентября месяца :)

Екатеринбург

Я б в болельщики пошел - пусть меня научат :)

Екатеринбург

Апельсин
пока мы не наберем 12 человек команды, он с нами не играет, что мы должны "найти зальчик хотя бы для первых двух тренировок"

а нас скока уже? я так и не могу сосчитать. Надо, чтобы точно-железно определились уже желающие. И что подразумевается под хитрой формулировкой "зальчик для тренировок"? Со штангаме зальчик? :=-O: Или просто бегать-прыгать?

мама
Екатеринбург

Кот Бегемот
а нас скока уже?

Мантикора
считайте меня с сентября месяца

Карнавалла
я тоже хочу попинать

тоже правда с сентября)
это уже два

1. Апельсин
  2. Буривух
  3. Ymama
  4. Кот Бегемот
  5. Машук
  6. Artis
  7. Lolita

Мало!!!!!! :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 12:58

Екатеринбург

Апельсин
Мало!!!

Да уж.... А Машук?
Ну же, люди, давайте подтягивайтесь, неужели неинтересно никому? Чего боитесь-то? :(Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 12:57

мама
Екатеринбург

Кот Бегемот
А Машук?

случайно в списке потерялась)) но не в рядах игроков!

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

[img]http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2012.gif[/img]

Кот Бегемот
люди, давайте подтягивайтесь

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

"Кароче, Склихасофский!" (с)

Апельсин
Мало!!!!!!

Да, но - в тельняшках - я так понимаю ;)
Полные два состава на первые тренировки и не нужны особо, ибо они необходимы уже для игры друг с другом. Вы покамест сформируйте костяк команды, определитесь с названием, капитаном, голкипером и прочими униформами, и найдите зал (подойдет любой где просторно и можно двигаться свободно) ; нАчать можно и тем небольшим числом что есть, а остальные подтянутся в процессе - как то показывает уже имеющаяся на сегодняшний день практика Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 13:36

мама
Екатеринбург

Mеrlin
"Кароче, Склихасофский!" (с)

слова не мальчика, но мужа!
итак, название команды... ввиду гламурности женского футбола нами вчера были рассмотрены варианты "Чайная роза" и "Цвет ю-мамы". Варианты для обсуждения предлагайте, найдем лучший!
зальчик... в какой-нибудь школе, в центре... Кто бывал, кто знает?

мама
Екатеринбург

Почему именно зал, на стадионе нельзя что ли...хотя б на школьном...у нас вот в районе есть один боьшой стадион и несколько школьных с общим доступом и корт футболный...ну так то хоккейный, но сканает...или надо, чтоб именно с разметкой был?

Тема закрыта
Причина:
";