Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Каааакие люди и без конвоя! :D
И ты, Брут, ну - т.е. в теме...
чойто без конвоя,тут он,конвой то
а кто это? :)
Вон пусть
скажет ;)
скажи ;)
а чего это я то сразу,кто знает,тот знает,а кто не знает,догадается,а если не догадается,значит-судьба (моя)
Хорошая у тебя судьба! Настоящая!
чо муж твой чтоль? %) %)
спасибо,я знаю.Кстати,некоторые,на женский стрипбол уже :=-O: собрались,даже судьей могут выступить вот я офигела
Красная карточка - снять все и сплясать!
Красная карточка для меня мой любимый цвет,а остальное ему,пусть отдувается
Доктор! У вас миссия иная несколько! Как снять и сплясать, мы уж как-нибудь сами! Вы нам про правила, тренироффки, желтые карточки...
Прошу прощения - увлекся-отвлекся несколько, что очень даже немудрено - с таким-то играющим (ну или пока что планирующим это делать) составом
Пойду сам почитаю, умных людей поспрошаю...
хы! надо новую тему все-таки... раз ты молчишь, придеца мне вещать)
Итак! Доктор-тренер сказал, что пока мы не наберем 12 человек команды, он с нами не играет, что мы должны "найти зальчик хотя бы для первых двух тренировок" (с) и что вапще он не верит, что мы сподобимся! Что нас тока на разговоры хватит! Девчата! Давайте развеем его заблуждения!
я давно на вас тут смотрю, но уезжаю на 2 мес, если что - считайте меня с сентября месяца :)
Я б в болельщики пошел - пусть меня научат :)
а нас скока уже? я так и не могу сосчитать. Надо, чтобы точно-железно определились уже желающие. И что подразумевается под хитрой формулировкой "зальчик для тренировок"? Со штангаме зальчик? :=-O: Или просто бегать-прыгать?
тоже правда с сентября)
это уже два
Мало!!!!!! :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 12:58
Да уж.... А Машук?
Ну же, люди, давайте подтягивайтесь, неужели неинтересно никому? Чего боитесь-то? :(Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 12:57
случайно в списке потерялась)) но не в рядах игроков!
[img]http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2012.gif[/img]
"Кароче, Склихасофский!" (с)
Да, но - в тельняшках - я так понимаю ;)
Полные два состава на первые тренировки и не нужны особо, ибо они необходимы уже для игры друг с другом. Вы покамест сформируйте костяк команды, определитесь с названием, капитаном, голкипером и прочими униформами, и найдите зал (подойдет любой где просторно и можно двигаться свободно) ; нАчать можно и тем небольшим числом что есть, а остальные подтянутся в процессе - как то показывает уже имеющаяся на сегодняшний день практика Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 13:36
слова не мальчика, но мужа!
итак, название команды... ввиду гламурности женского футбола нами вчера были рассмотрены варианты "Чайная роза" и "Цвет ю-мамы". Варианты для обсуждения предлагайте, найдем лучший!
зальчик... в какой-нибудь школе, в центре... Кто бывал, кто знает?
Почему именно зал, на стадионе нельзя что ли...хотя б на школьном...у нас вот в районе есть один боьшой стадион и несколько школьных с общим доступом и корт футболный...ну так то хоккейный, но сканает...или надо, чтоб именно с разметкой был?