Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну хоть не коронный, но всяко с мячиком мне проще обращацца Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 16:18
дааа...такая вещь незамысловатая
впрочем, как и все круглое
Так, ну что, хорош ужо флудить, давайте записываемся в футбольную юмамскую команду!!!
Мы с опелсинкой первые!!! Кто с нами? :)
я с вами)ток по ту строну сетки :)
Предлагаю поактивнее поискать тренера, раз доктор дохлой белочкой прикидываеца... Уж мы ему и так, и этак, а он! :t_0015:
я хочу!!!!!вроде как.......ну предварительно пишите! Когда действо? ;)
я хочу
это новая запись? а то так то уже записывались)))
как натренируемся :) Для начала будем тренироваться под рук-вом мерлина где-нить на школном стадиончике ближе к центру.... А потом.... ух... держись уралвеб)
а они об этом знают?о готовящемся поединке?
поглядим на график тренировок, когда будет! Работаю допоздна йа..... :) Пока пешите, мамо! :)
может, отдельную тему завести? с привлекательным заголовком :) Еще народ подтянется :)
чет я очкую, честно говоря. лучше в сторонке постою.
а кто вратарь?
ээээ Здесь будет много титек?
ээээээээ... не тот контингент привлечется у нас вроде женский футбол намечаеццо :)
тогда боюсь предложить название темы
для женщин :)
теперь уже и я боюсь
Мерлин согласился!!!! Под нашим с Машук натиском он не устоял и будет нашим тренером! :bear:
я думаю можно клич по сайту кликнуть - ну не может быть, что у нас ни одной женщины в футбол играющей нет. :) мы же все спортсменки...ит.д и просто красавицы :) , а красота - страшная сила
урррааааа!! :) (признавайтесь, вы его пытали? )Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 18:09
не можем решить, кто заведет новую тему, и главное - как ее назвать
:=-O: нифига се,сколько ж одежды надо будет одеть,чтоб голышом не остаться
хочу мужской футбол на тех же условиях
это будет футтиз или стрипбол :=-O: :=-O: