Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну дак а шпильки-то проваливаться в покрытие будут, да и сломать их можно
записывайтесь в команду! нам игроков не хватает :)
с таким же успехом их можно сломать в зале
Это надо у доктора, т.е. тренера спрашивать.... сказал - зал, значит, зал) хотя мы ему тоже на стадионе предлагали)) думаю, тсссс он нас стесняцо будет на открытом пространстве! хочет спрятаться со своей гламурненькой командой от посторонних глаз!
стадион проще - никаких договоренностей ни с кем нинада, воздух опять же свежий... Доктор, что вы имеете против стадиона?
я бы поиграла, правда очень давно и очень мало играла с мячом...но этож тренировки, выбираться надо куда то, за аренду зала опять же платить...а я мать безработная и с ребенком сижу...боюсь записаться,а потом подвести :) а вообще я длинноногая
да и на раздевание я не буду играть, на это приятно смотреть, а не учавствовать , я стесняюсь... Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:02
СВ надо записать, у не личный тренер - муж ;)
еще вопрос - против кого играть собираетесь? уралвеб то в курсе? С молодыми энергичными парнями? Или с их девушками? Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:05
Я вообще в мяч играла только в школе, а в "футбол" только с ребенком. И ноги у меня недлинные, и рост метр с кепкой Но все равно хочу поучаствовать и вы присоединяйтесь, не стесняйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:14
я так то вообще за любой кипишь кроме голодовки, только очень много НО мне мешает :) А с сыном мы мяч часто гоняем - у него мячи вообще любимые игрушки. смотрели сним ролик с матча с уралвебцами, дак он так коментировал, так комментировал "дядя, ногой бум шарик в ворота "
В зале вас всех будет проще в кучу сорганизовать и направить так сказать в нужное русло
А то мне все вспоминаются золотые слова Мамзельки, что мол нам повод - по сути неважен, нам главное - собраться, так что имею нехорошие предчуйствия, что встреча на открытом пространстве может вылиться в обсуждение чего угодно, но только не футбола :D Но! Не волнуйтесь, поляны ждут вас, я же сказал - только первые 1-2 тренировки будут в зале ;)
Ох чует моя печень на подходе темы: "Жена заболела футболом!!! Что делать???"
или "Мерлин - сволачь, Гус Хиддинк недоделанный, верни маму семье!!!" :D
ты вроде уже попробовал потренировать,не?Иринка ничего смотрелась
Упала пацтол. Блин, тож хочу.
Ромка ее также наблюдал, но потом не выдержал и тоже играть начал :meet: :D
я чет простеснялась
я тока в баскетбол в школе играла
чо-та у меня глаз задергался: а если в школе в футбол не играл, то в команду-то можно?
Андрей всех возьмет и научит ;)
"и тебя вылечат, и меня вылечат!" (с) :D
я так и знала,что ты это напишешь
мы принимаем всех желающих!!!
никаких НО! отбросить сомнения!
и не стесняться! мы же футбольную команду набираем! у нас все по-взаправдашнему будет! ну... или почти все!
экий ты наивный! ты думаешь, мы если в зале соберемся, то ну просто ни за что не сможем поговорить, даже если захотим?
О! Чуются капитанские нотки в голосе
Это - святое! Это вы завсегда, завезде и в неограниченном количестве! :meet:
Хочу, но пока не могу. Мы тут с детем на пару недавно в травмпункте побывали...
Теперь наши пробежки по роще временно приостановлены. Кстати в роще неплохой стадион.
за всей темой следить времени нет, но на полном серьёзе предлагаю себя в команду, а мужа в тренерскую бригаду (у меня муж по молодости профессионально играл в мини-футбол )
А сейчас?
Мысленно я с вами. Мне мешает только одно НО - расстояние :(
ураа! и того уже:
1.Мантикора
10.Veter
еще желающие? Присоединяемся!