Футбольный матч U-mama и Uralweb – состоялся 25 июня! Теперь приглашаются все желающие дамы сыграть в женский футбол!!!

мама
Краснодар

sovest
Почему именно зал, на стадионе нельзя что ли

ну дак а шпильки-то проваливаться в покрытие будут, да и сломать их можно

Екатеринбург

sovest

записывайтесь в команду! нам игроков не хватает :)

Екатеринбург

Ymama
да и сломать их можно

с таким же успехом их можно сломать в зале

мама
Екатеринбург

sovest

Это надо у доктора, т.е. тренера спрашивать.... сказал - зал, значит, зал) хотя мы ему тоже на стадионе предлагали)) думаю, тсссс он нас стесняцо будет на открытом пространстве! хочет спрятаться со своей гламурненькой командой от посторонних глаз!

Екатеринбург

Апельсин
хотя мы ему тоже на стадионе предлагали))

стадион проще - никаких договоренностей ни с кем нинада, воздух опять же свежий... Доктор, что вы имеете против стадиона?

мама
Екатеринбург

я бы поиграла, правда очень давно и очень мало играла с мячом...но этож тренировки, выбираться надо куда то, за аренду зала опять же платить...а я мать безработная и с ребенком сижу...боюсь записаться,а потом подвести :) а вообще я длинноногая
да и на раздевание я не буду играть, на это приятно смотреть, а не учавствовать , я стесняюсь... Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:02

мама
Екатеринбург

СВ надо записать, у не личный тренер - муж ;)
еще вопрос - против кого играть собираетесь? уралвеб то в курсе? С молодыми энергичными парнями? Или с их девушками? Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:05

Екатеринбург

sovest
я бы поиграла, правда очень давно и очень мало играла с мяч

Я вообще в мяч играла только в школе, а в "футбол" только с ребенком. И ноги у меня недлинные, и рост метр с кепкой Но все равно хочу поучаствовать и вы присоединяйтесь, не стесняйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:14

мама
Екатеринбург

я так то вообще за любой кипишь кроме голодовки, только очень много НО мне мешает :) А с сыном мы мяч часто гоняем - у него мячи вообще любимые игрушки. смотрели сним ролик с матча с уралвебцами, дак он так коментировал, так комментировал "дядя, ногой бум шарик в ворота "

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
sovest
Это надо у доктора, т.е. тренера спрашивать.... сказал - зал, значит, зал) хотя мы ему тоже на стадионе предлагали)) думаю, тсссс он нас стесняцо будет на открытом пространстве! хочет спрятаться со своей гламурненькой командой от посторонних глаз!

В зале вас всех будет проще в кучу сорганизовать и направить так сказать в нужное русло
А то мне все вспоминаются золотые слова Мамзельки, что мол нам повод - по сути неважен, нам главное - собраться, так что имею нехорошие предчуйствия, что встреча на открытом пространстве может вылиться в обсуждение чего угодно, но только не футбола :D Но! Не волнуйтесь, поляны ждут вас, я же сказал - только первые 1-2 тренировки будут в зале ;)
Ох чует моя печень на подходе темы: "Жена заболела футболом!!! Что делать???"
или "Мерлин - сволачь, Гус Хиддинк недоделанный, верни маму семье!!!" :D

мама
Екатеринбург

Mеrlin
"Мерлин - сволачь, Гус Хиддинк недоделанный, верни маму семье!!!"

ты вроде уже попробовал потренировать,не?Иринка ничего смотрелась

мама
Тюмень

Mеrlin
"Мерлин - сволачь, Гус Хиддинк недоделанный, верни маму семье!!!"

Упала пацтол. Блин, тож хочу.

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

MTS
ты вроде уже попробовал потренировать,не?

MTS
Иринка ничего смотрелась

Ромка ее также наблюдал, но потом не выдержал и тоже играть начал :meet: :D

мама
Екатеринбург

Mеrlin
и тоже играть начал

я чет простеснялась
я тока в баскетбол в школе играла

Екатеринбург

чо-та у меня глаз задергался: а если в школе в футбол не играл, то в команду-то можно?

мама
Екатеринбург

Кот Бегемот
то в команду-то можно?

Андрей всех возьмет и научит ;)

Екатеринбург

MTS
всех возьмет и научит

"и тебя вылечат, и меня вылечат!" (с) :D

мама
Екатеринбург

Кот Бегемот

я так и знала,что ты это напишешь

мама
Екатеринбург

alita
Блин, тож хочу.

мы принимаем всех желающих!!!

sovest
я так то вообще за любой кипишь кроме голодовки, только очень много НО мне мешает

никаких НО! отбросить сомнения!

MTS
я чет простеснялась

и не стесняться! мы же футбольную команду набираем! у нас все по-взаправдашнему будет! ну... или почти все!

Mеrlin
встреча на открытом пространстве может вылиться в обсуждение чего угодно

экий ты наивный! ты думаешь, мы если в зале соберемся, то ну просто ни за что не сможем поговорить, даже если захотим?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
никаких НО! отбросить сомнения!

О! Чуются капитанские нотки в голосе

Апельсин
сможем поговорить

Это - святое! Это вы завсегда, завезде и в неограниченном количестве! :meet:

мама
Екатеринбург

Хочу, но пока не могу. Мы тут с детем на пару недавно в травмпункте побывали...
Теперь наши пробежки по роще временно приостановлены. Кстати в роще неплохой стадион.

мама
Екатеринбург

за всей темой следить времени нет, но на полном серьёзе предлагаю себя в команду, а мужа в тренерскую бригаду (у меня муж по молодости профессионально играл в мини-футбол )

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Veter
у меня муж по молодости профессионально играл в мини-футбол

А сейчас?

мама
Тюмень

Апельсин
мы принимаем всех желающих!!!

Мысленно я с вами. Мне мешает только одно НО - расстояние :(

Екатеринбург