Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы, доктор, споете? ;)
Ну... у него тоже свой стиль ) Я его как певца уважаю ) Отличный диапазон голоса... аж завидно...
Очень широкий
Скорее нет - чем да :)
Мало сказать, очень широкий.... он... просто нереальный.. владеет фальцетом, как родным голосом :(
я так же, но заявку все равно только что отправила.. организаторы, большая просьба, ответьте принята или нет, а то еще готовиться надо, а времени очень мало осталось. А может кто дуэтом хочет пишите - сходим потренируемся :)
са мной можыт?... предлагайте песенку :)
с мужчиной... ну как-то вы меня смутили тем более если в очочках в шарфике и с хвостиком - дуэт у нас выйдет ух.. вы такой отчаянный рокер и я отчаянная домохозяйка
а вообще лепса м+ж подходит - Я тебе не верю.. но нет нет.. я бы с девушкой хотела..
собсна, отправила две заявки на дуэты.
Надеюсь, что не слишком поздно.
А если что, можно будет одну песенку сменить? мы ток сегодня тренироваться бум.
:D Дык,прежде чем отправить,нужно выбрать! Вот тут у меня и начинаются проблемы! Я как "буриданов осел"",таки буду стоять голодный меж двух стогов.
Ребята ,а может кто от моего имени пошлет заявку не Боярского"Лети в мой сад голубка",а то сегодня последний день принятия заявок,а я не умею посылать и скоро убегу на трудовые подвиги.
Подредактирую:Ну если "Голубка" будет занята,я согласна на "Зеленоглазое такси"(правда тежеловасьтенько) Пожалуйста ,пожалуйста,ну пожалуйста,ну очень пожалуйста ,сделайте доброе дело, запишите меня с какой ни будь песней БоярскогоСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 08:35
Фи,какой! Я его помню.а он меня неет(бэзутэшно плачу) А что еще на сцене делать как не выпендриваться???? Тока не говорите мне о высоких материях,я вас умоляю!
я иду адреналинчику хапнуть :)
:) Дык,эта,адреналинчик на пару с мандражом,только до стойки бара,а там расслабуха и веселуха!!!! :D
Привет. Спились. т.е. спЕлись :D
ты чудо! ;) :rose:
Тут люди компетентные подсказывают, что в хор надо тоже записываться. Так что мы записываемся. Я, т.е. Трисс и Магистр. Да и еще Сестренка (это ник такой):)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 12:45
Да, да, мы записываемся в хор Магистр + Трисс.
так может дуэтом твою голубку споем? я отправлю заявку, если еще не поздно...
А еще у меня вопроса два:
Хотелось бы получить компетентный ответ на компетентный впрос.
И еще, а ю-мамский хор, как бывало дано, не будут проводить репетицию "на месте боя"?
и меня запишите :) . если еще не записали
Настенька это песня уже заявлена и будет исполняться.
какой вы нежный.. ну так я то вообще-то другую заявила... а это ветуся хочет.. хотела...
а я еще надеюсь дуэтом спеть.. заявки-то принимаются еще???
Нинаю, сами вчера вечером только заявились. При кризисе таналнтов в нынешнем году, думаю, что принимаются
канеш шлите!
откуда такие сведения? таланты в кризис обычно расцветают..
Мнетак показалось, после того как я прочитал тему от начала и до конца.