26 марта - Третий караоке-чемпионат "Мартовские Коты"!!! Сутки для подачи заявки! Список песен для еще не определившихся - в первом посте!

Екатеринбург

Mеrlin

А вы, доктор, споете? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
а Григорий тянет, крещендо неотчетливое - глубочайшее имхо :)

Ну... у него тоже свой стиль ) Я его как певца уважаю ) Отличный диапазон голоса... аж завидно...

хочу стать папой!
Екатеринбург

1nquiS*
Отличный диапазон голоса...

Очень широкий

Комсомолка
А вы, доктор, споете?

Скорее нет - чем да :)

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
Очень широкий

Мало сказать, очень широкий.... он... просто нереальный.. владеет фальцетом, как родным голосом :(

Екатеринбург

vetusya
Как жаль,что я поздно увидела тему,я плачу на взрыд! Так хотелось спеть соло! Но уже не успею выбрать и подготовить песню!

я так же, но заявку все равно только что отправила.. организаторы, большая просьба, ответьте принята или нет, а то еще готовиться надо, а времени очень мало осталось. А может кто дуэтом хочет пишите - сходим потренируемся :)

просто посетитель
Екатеринбург

Анастасия
А может кто дуэтом хочет пишите - сходим потренируемся :)

са мной можыт?... предлагайте песенку :)

Екатеринбург

1nquiS*
са мной можыт?... предлагайте песенку

с мужчиной... ну как-то вы меня смутили тем более если в очочках в шарфике и с хвостиком - дуэт у нас выйдет ух.. вы такой отчаянный рокер и я отчаянная домохозяйка
а вообще лепса м+ж подходит - Я тебе не верю.. но нет нет.. я бы с девушкой хотела..

мама
Екатеринбург

собсна, отправила две заявки на дуэты.
Надеюсь, что не слишком поздно.
А если что, можно будет одну песенку сменить? мы ток сегодня тренироваться бум.

мама
Екатеринбург

Анастасия
но заявку все равно только что отправила.

:D Дык,прежде чем отправить,нужно выбрать! Вот тут у меня и начинаются проблемы! Я как "буриданов осел"",таки буду стоять голодный меж двух стогов.
Ребята ,а может кто от моего имени пошлет заявку не Боярского"Лети в мой сад голубка",а то сегодня последний день принятия заявок,а я не умею посылать и скоро убегу на трудовые подвиги.
Подредактирую:Ну если "Голубка" будет занята,я согласна на "Зеленоглазое такси"(правда тежеловасьтенько) Пожалуйста ,пожалуйста,ну пожалуйста,ну очень пожалуйста ,сделайте доброе дело, запишите меня с какой ни будь песней БоярскогоСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 08:35

мама
Екатеринбург

1nquiS*
Я не выпендриваться иду Я просто долгое время на сцене был, вот и соскучился

Фи,какой! Я его помню.а он меня неет(бэзутэшно плачу) А что еще на сцене делать как не выпендриваться???? Тока не говорите мне о высоких материях,я вас умоляю!

мама
Екатеринбург

vetusya
А что еще на сцене делать как не выпендриваться????

я иду адреналинчику хапнуть :)

мама
Екатеринбург

Эгоиста
я иду адреналинчику хапнуть

:) Дык,эта,адреналинчик на пару с мандражом,только до стойки бара,а там расслабуха и веселуха!!!! :D

папа
Екатеринбург

Трисс
Приду! Обязательно! Если споюсь с Магистром, то будет дуэт.

Привет. Спились. т.е. спЕлись :D

просто посетитель

vetusya
а там расслабуха и веселуха!!!!

ты чудо! ;) :rose:

мама
Екатеринбург

Тут люди компетентные подсказывают, что в хор надо тоже записываться. Так что мы записываемся. Я, т.е. Трисс и Магистр. Да и еще Сестренка (это ник такой):)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 12:45

папа
Екатеринбург

Трисс
Я, т.е. Трисс и Магистр.

Да, да, мы записываемся в хор Магистр + Трисс.

Екатеринбург

vetusya
а может кто от моего имени пошлет заявку не Боярского"Лети в мой сад голубка",а

так может дуэтом твою голубку споем? я отправлю заявку, если еще не поздно...

папа
Екатеринбург

А еще у меня вопроса два:

1. При сольном выступление допускает присутствие бэк-вокала (это не будет расцениваться как дуэт)?
  2. При исполнении песни дуэтом, аналогично, допускается присутствие бэк вокалистов?
    Хотелось бы получить компетентный ответ на компетентный впрос.

И еще, а ю-мамский хор, как бывало дано, не будут проводить репетицию "на месте боя"?

мама
Екатеринбург

Трисс
Тут люди компетентные подсказывают, что в хор надо тоже записываться. Так что мы записываемся. Я, т.е. Трисс и Магистр.

и меня запишите :) . если еще не записали

папа
Екатеринбург

Анастасия
так может дуэтом твою голубку споем? я отправлю заявку, если еще не поздно..

Настенька это песня уже заявлена и будет исполняться.

Екатеринбург

Magistr
Настенька это песня уже заявлена и будет исполняться.

какой вы нежный.. ну так я то вообще-то другую заявила... а это ветуся хочет.. хотела...
а я еще надеюсь дуэтом спеть.. заявки-то принимаются еще???

папа
Екатеринбург

Анастасия
заявки-то принимаются еще???

Нинаю, сами вчера вечером только заявились. При кризисе таналнтов в нынешнем году, думаю, что принимаются

просто посетитель
Екатеринбург

Анастасия
заявки-то принимаются еще???

канеш шлите!

Екатеринбург

Magistr
При кризисе таналнтов в нынешнем году

откуда такие сведения? таланты в кризис обычно расцветают..

папа
Екатеринбург

Анастасия
откуда такие сведения?

Мнетак показалось, после того как я прочитал тему от начала и до конца.

Тема закрыта
Причина:
";