Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я,конечно польщена,но ничего здесь не решаю,я даже не член жюри и даже не часть калитки,там место Мерлин занял,поэтому мне кляться бесполезно Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 14:25
Денис! Специально для тебя эти коты будут с котятами, в смысле - ваш номер, который репетировали с детьми. Я уже написала - детям отказывать не могу :) но это - исключение! в следующий раз все же прошу внимательно читать просьбы организаторов (см. первый пост)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 14:43
Напомнаю о себе - я буду в хоре)))
Ветусю хотела бы увидеть в танце ибо в прошлый раз просмотрела, а все так восхищались!!!
и ты собрался?! %O
Говорю же шпиён!! Промышляет тута ...
Для тупых и ленивых (т.е. для меня) расскажите, плиз, что хор поёт и можно ли в него присоединиться? На соло отправила заявку, надеюсь, она прошла. неЛеди, спасибо за ссылку на этот топ, чёт я в натуре ступила, где его искать
она прошла, вам должен быть прийти положительный ответ :)
"Все, что в жизни есть у меня" Самоцветы - постов сто назад есть слова и сама песня прикрепленная
нужно! ;)
Ура! Я буду петь с вами! Апельсинка СПАСИБО!
Спасибо!
Теперь попробуйте только не победить в конкурсе :D
Магистр попросил этот номер поставить вне конкурса - и это справедливо! Ведь остальные участники оказываются с ними не в равных условиях! Так что - будем просто наслаждаться красивым номером, но он не участвует в конкурсе!
Идемте уже в новую тему! http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10045424
:D сама напросилась
Ты же понимаешь, что наличие потомков - это не бонус, а наоборот повышенные требования. :D
Мы когда репетировали, они решили с нами попробовать, да так классно получилось. Но вот я представил, выходим мы в зал, заголосили и получилась - лажа %). Вот это будет облом. Одному то петь или в большом хоре существенно легче, чем в четвером или более... Для нас главное - хорошее настроение, позитивные эмоции и общение:)