Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
П-п-п-присоединиться что ли? Дуэтом хочу тож
я на соло послала - кто дуэтом хочет плис - пишите... еще раз предлагаю свою кандидатуру - пока время есть можно сходить куданить порепетировать..
так может споемся?
вот порепетировать то не мешало бы , да
куда пойдем?
Я вот думаю, может еще с кем дуетом спиться? :)
давайте уже быстренько организуем группу желающих порепетировать - я пока свободна.. может и дуэты новые появятся... знаю на визе два места - карнавал и в гуру вроде есть караоке... предлагайте свои места..
Жаль что две песни одному дуэту не разрешают. :(
Кстати про исполнение песни хором, с листочками в прошлом году мы некрасиво смотрелись, так что нужно учить слова ;)
В этом году судейский коллектив состоит из пяти человек: представитель нашего спонсора - инет-магазина www.shop66.ru, представитель портала Уралвеб, также известная в Екатеринбурге режиссер-постановщик шоу Ирина Матвеева, ну и ГВОЗДЬ СЕЗОНА - заслуженные караоке-голоса ю-мамы, вдохновительницы всех без исключения мартовских котов ю-мамы Сэйлор и Свердловчанка!
Вета, пой! А то мы до сих пор тока танцем твоим наслаждались) Прием заявок решили продлить до 12 завтрашнего дня
всем должны прийти письма с ответами на электронку. Если письма не будет в течение дня - мне в личку пишите!
можно)
нет, никаких бэк-вокалов. чистое соло или дуэт. Это условия конкурса.
в хор все отметившиеся попадают автоматически :)
Принятой считается заявка, которая пришла ранее. Если песня заявлена та же, что и раньше у другого участника, вам придет ответ с просьбой сменить песню.
найдите уже друг друга))) и пойте дуэтами!
Ходотайствую о внесении изменений в правила
Предлагаю разрешить бэк вокал в сольных исполнениях.
И еще, где есть полный список правил? Изначально нигде не обозначалось же, что нельзя это использовать.
Ну разве что, если попросят спеть на бис (если вобще помидорами не закидают)
ждите ответа... ага :) пока не поступал... просто я спрашиваю так как подала поздно мало ли чаго там.. а я человек семейный - мне надо точно знать что я делаю следующим вечером..
И я!
Столько помидоров врятли принесут :D
Ну вы,дуэлянты,не бунтуйте,лучше репетируйте давайте. :D
Мы то репетируем. А знаешь как обидно. Соло Магистра с моим бэком на корню зарубили просто. А так здорово получалось :(
Так нафига вы спрашивали то? Надо было исполнять и не трепаться об этом :D
Так... я бы спел дуетом, да только песню незнаю какую... я себе на солото выбирал, незнал чо спеть...
Ну сейчас то уже подобрал?
Ну давайте вместе повыбираем,только я дуэтом не пою :D (зрителей жалко )Вы что предпочитаете шуточное или серьезное?
ММм... даже незнаю... мне параллельна :))))
Ага... опять буду Лепсом... опять тезку петь буду )))))
оно само так получилось... все сдаюсь - пошла искать белый флаг :)
Тогда мне перпендикуляно (обидевшийся смайлик)Я ваще то помочь хотела
Тогда уж не Лепсом,а его замом.Вы только не думайте,я вас до бешенства довести не хочу :meet: я только помочь хотела,но раз вы уже выбрали...
спойте дуэтом с магистром - Но ведь она не твоя - такая песня, эх..
Дададададададад1А!А!!А!21о23рлу1а
Я За! Думал об этой песне!!1 Надо минусоид найти! )