Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а если я ответ не получила, еще не приняли заявку?
Иди ко мне, детка, я тебе переубедю ;)
Заодно и потренируешься :)
киньте мне в личку свою песню, я завтра все узнаю и вам отпишусь
уже. Все свои три песни скинула. Мобыть меня за жадность не берут? :D :D :D
Эврик@ и Инь - еще один дуэт, заявка отправлена
Я не уверенна, что сделала правильно. Подскажите. Адрес, что в первом посте, это с почты отправлять?
скажите, пожалуйста, а заявки еще принимаете?
Да ) я сегодня отправил ))))))))
Привет от солиста УВ ))) С кем в дуэте спеть?
у меня список песен не открывается :(
я б спела в дуэте, если захотишь ;)
Как жаль,что я поздно увидела тему,я плачу на взрыд! Так хотелось спеть соло! Но уже не успею выбрать и подготовить песню! А мне так нравиться М.Боярский"Лети в мой сад голубка",а для хора нравится "Когда твой друг в крови,а ля гер,ком а ля герос!"
Записывайте в хор,буду на подтанцовке!!
меня помните хоть? )
Напомните, плиз, обстоятельства нашей последней встречи - я постараюсь разархивировать из мемориза отдел, заведующий персоналиями :)
Ненаю... Я лично-то ни с кем не общался так яро... Я в прошлый раз Григория Лепса пел - Лабиринт. В очочках таких, в шарфике и с хвостегом :)
я на подтанцовке :dance2:
Ксю,а Ксю?! А кто в этом году судить будет??? Хотелось бы узнать:"А судьи хто????"
Идентифицировал, только - по имеющимся фоткам, к сожалению не имел чести присутствовать на последнем мероприятии :)
Вообще, мне думается - достойная кандидатура
Кто еще не определился с дуэтом? Велкам! :)
Кстати это будет неплохим украшеним и дополненим честного состязания, идущим вне всяких конкурсов - спеть с представителем соперников ;)
:D А я вас помню!!!! И если мне память не изменяет,то "Мерлина" в том году не было! Или был????
Я очень хочу петь,то есть выпендриваться на сцене! Возьмите меня,хоть куды согласна!Хоть в дуэты,хоть в квинтеты,хоть в секстеты,хоть в......
Спой, светик, не стыдись! (с) ;)
На самом деле, я иду ради того, чтобы снова почувствовать себя на сцене... услышать хлопки... Увидеть радость... И просто сделать приятное всем находящимся. Первые две части состязаний, я реально состязался :) :P
Вы споетесь ;)
Я не выпендриваться иду Я просто долгое время на сцене был, вот и соскучился :(
Понимаю :agree:
Г. Лепс - серьезный исполнитель, мне нравятся в его исполнении, например "Парус" и "Моя цыганская", но "Балладу о борьбе" на мой лично взгляд, он безнадежно завалил - в авторском исполнении ВСВ чеканит текст (совершенно оправданно - с учетом характера самой баллады), а Григорий тянет, крещендо неотчетливое - глубочайшее имхо :)