26 марта - Третий караоке-чемпионат "Мартовские Коты"!!! Сутки для подачи заявки! Список песен для еще не определившихся - в первом посте!

Екатеринбург

Инь
заявка отправлена, ответ получен.

а если я ответ не получила, еще не приняли заявку?

папа
Екатеринбург

Комсомолка
Но стесняюсь.......
Переубедите меня, что ли.

Иди ко мне, детка, я тебе переубедю ;)

Заодно и потренируешься :)

автор
мама
Екатеринбург

мама Соня

киньте мне в личку свою песню, я завтра все узнаю и вам отпишусь

Екатеринбург

Апельсин

уже. Все свои три песни скинула. Мобыть меня за жадность не берут? :D :D :D

мама
Екатеринбург

Эврик@ и Инь - еще один дуэт, заявка отправлена

мама
Екатеринбург

Я не уверенна, что сделала правильно. Подскажите. Адрес, что в первом посте, это с почты отправлять?

мама
Екатеринбург

скажите, пожалуйста, а заявки еще принимаете?

просто посетитель
Екатеринбург

катер

Да ) я сегодня отправил ))))))))
Привет от солиста УВ ))) С кем в дуэте спеть?

мама
Екатеринбург

у меня список песен не открывается :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

1nquiS*
Привет от солиста УВ )))

мама
Екатеринбург

1nquiS*

я б спела в дуэте, если захотишь ;)

мама
Екатеринбург

Как жаль,что я поздно увидела тему,я плачу на взрыд! Так хотелось спеть соло! Но уже не успею выбрать и подготовить песню! А мне так нравиться М.Боярский"Лети в мой сад голубка",а для хора нравится "Когда твой друг в крови,а ля гер,ком а ля герос!"
Записывайте в хор,буду на подтанцовке!!

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin

меня помните хоть? )

хочу стать папой!
Екатеринбург

1nquiS*
меня помните хоть? )

Напомните, плиз, обстоятельства нашей последней встречи - я постараюсь разархивировать из мемориза отдел, заведующий персоналиями :)

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
Напомните, плиз, обстоятельства нашей последней встречи - я постараюсь разархивировать из мемориза отдел, заведующий персоналиями :)

Ненаю... Я лично-то ни с кем не общался так яро... Я в прошлый раз Григория Лепса пел - Лабиринт. В очочках таких, в шарфике и с хвостегом :)

Екатеринбург

я на подтанцовке :dance2:

мама
Екатеринбург

Апельсин

Ксю,а Ксю?! А кто в этом году судить будет??? Хотелось бы узнать:"А судьи хто????"

хочу стать папой!
Екатеринбург

1nquiS*
В очочках таких, в шарфике и с хвостегом

Идентифицировал, только - по имеющимся фоткам, к сожалению не имел чести присутствовать на последнем мероприятии :)
Вообще, мне думается - достойная кандидатура

1nquiS*
в дуэте спеть

Кто еще не определился с дуэтом? Велкам! :)
Кстати это будет неплохим украшеним и дополненим честного состязания, идущим вне всяких конкурсов - спеть с представителем соперников ;)

мама
Екатеринбург

1nquiS*
В очочках таких, в шарфике и с хвостегом :)

:D А я вас помню!!!! И если мне память не изменяет,то "Мерлина" в том году не было! Или был????

мама
Екатеринбург

Mеrlin
Кто еще не определился с дуэтом? Велкам!

Я очень хочу петь,то есть выпендриваться на сцене! Возьмите меня,хоть куды согласна!Хоть в дуэты,хоть в квинтеты,хоть в секстеты,хоть в......

Екатеринбург

vetusya
Так хотелось спеть соло!

Спой, светик, не стыдись! (с) ;)

просто посетитель
Екатеринбург

На самом деле, я иду ради того, чтобы снова почувствовать себя на сцене... услышать хлопки... Увидеть радость... И просто сделать приятное всем находящимся. Первые две части состязаний, я реально состязался :) :P

хочу стать папой!
Екатеринбург

1nquiS*
С кем в дуэте спеть?

vetusya
Я очень хочу петь

vetusya
выпендриваться на сцене! Возьмите меня,хоть куды согласна!

1nquiS*
я иду ради того, чтобы снова почувствовать себя на сцене... услышать хлопки... Увидеть радость... И просто сделать приятное всем находящимся.

Вы споетесь ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
Вы споетесь ;)

Я не выпендриваться иду Я просто долгое время на сцене был, вот и соскучился :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

1nquiS*
Я не выпендриваться иду

Понимаю :agree:
Г. Лепс - серьезный исполнитель, мне нравятся в его исполнении, например "Парус" и "Моя цыганская", но "Балладу о борьбе" на мой лично взгляд, он безнадежно завалил - в авторском исполнении ВСВ чеканит текст (совершенно оправданно - с учетом характера самой баллады), а Григорий тянет, крещендо неотчетливое - глубочайшее имхо :)

Тема закрыта
Причина:
";