Любимые анекдоты :)

мама
Екатеринбург

У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом:

• У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать?
  • Ессно с плохой!
  • Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили.
  • Хм... что же после этого может быть хорошей новостью??
  • Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!!
мама
Екатеринбург

Папа Карло истязает полено:

• Во-от, какой мальчишка будет смышленый!. Ы-ых! Девчонка!. Ы-ых! Безногая! Ых, но работящая! Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Брелок.
мама
Екатеринбург

Сидит Винни Пух на берегу рыбачит... час прошёл, другой...вдруг клюёт, смотрит, а там маленькая рыбка такая золотая. Ну думает, что с неё взять и отпустил. А рыбка думает:"Хороший медведь, пусть все его желания сбудутся.
Идёт Винни по лесу и думает - вот бы сейчас найти большое дупло полное мёда и чтобы ни одной пчелы. Смотрит а на дереве дупло и из него мёд прямо льётся. Залез и ест. Идёт Пятачёк, увидел Винни Пуха и спрашивает:
-Винни, а что ты там ешь?
-Мёд
-А много там?
-Много
-А меня угостишь?
-Угу...
-Ой, Винни, куда это я побежал???

просто посетитель
Екатеринбург

Понка

Alexia
Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ученик цирюльника бреет клиента опасной бритвой, мастер стоит рядом, наблюдает.
-Мастер, я его порезал!
-Ах ты урод!- мастер размахивается, ученик уворачивается, клиенту прилетает по голове.
Ученик старается быть очень осторожным, но снова
-Извините, я опять его порезал..
-Ах ты скатина криворукая!- размахивается что есть силы, ученик уворачивается, мощный удар клиенту по голове.
Ученик дрожит, клиент тоже. Ученик обрезает клиенту ухо целиком. Наклоняется к нему и шепотом сообщает
-Мужчина, я вам ухо отрезал
Клиент ему тоже шепотом
-Выбрось его в окошко

Екатеринбург

Школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa с дикого бодунa:
— Так... дети... что мы проходили нa прошлом уроке?
— Геометрическую прогрессию.
— Ну и скaжи-кa нaм, Петрова, что же это тaкое.
— Геометрическaя прогрессия, Марь Иванна, — это когдa кaждый следующий член больше предыдущего в два раза.
— Эх, Петрова, это все твои девичьи фантазии...

папа
Екатеринбург

Прихоит училка в класс с жутким похмельем. Спрашивает держась за голову
дети какой у нас сейчас урок?
Алгебра, Марь Ванна.
Так, пишите условия задачи, две молодые симпатичные девушки, випи три бутылки водки,
вопрос какого икса им потребовалась ещё и бутылка вина?

Не помню писал уже или ещё нет, напишу ещё раз.
Реальная история в медунивере, рассказанная мне женой.
Понедельник, препод еле сидит, попивая с похмелья минералочку, что-то диктует и вдруг выдаёт
Всё, щас помру.
Голос из аудитории "Вам помочь?"

Екатеринбург

Русская церковь рассматривает вопрос о разрешении однополых браков между гаишниками и футбольными арбитрами.

будущая мама
Екатеринбург

Отец Алексий
Русская церковь рассматривает вопрос о разрешении однополых браков между гаишниками и футбольными арбитрами.

Сюда еще можно добавить правительство, чиновников и депутатов... :D

мама
Екатеринбург

Он такой милый...
Сидит на крылечке добрый доктор Айболит. В белом халате. ласково так глядит. И пришивает зайчику ножку, приговаривает: "Вот пришью тебе новую ножку, и опять побежишь по дорожке!!!"
Заяц, мрачно, глядя на доктора: "Доктор, может не надо, их у меня уже СОРОК!"

мама
Екатеринбург

Из последних:
Двое останавливают такси. Таксист: "Здравствуйте, это такси, где не надо платить деньги за проезд, а деньги платят вам, если вы отвечаете правильно на вопросы. Меня зовут Алексей. Как зовут вас?" "Меня зовут Максим Паташов", "А меня Александр Друзь. До Владивостока, пожалуйста!"

просто посетитель
Екатеринбург

Пихта
Меня зовут Максим Паташов", "А меня Александр Друзь. До Владивостока, пожалуйста!" Эти могут и до Сиднея или Кейптауна!

Екатеринбург

У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватае газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям.... :DСообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 02:14

Екатеринбург

не любимый, но тока что услышанный (ничо личного!!!!!)

Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею.

Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой".

Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь."

Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик".

Зайчик говорит: "Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе". Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит: "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"

мама
Екатеринбург

в свете последних событий...

просто посетитель
Екатеринбург

Мама уходит из дома, детям наказывает: папа придет поздно, пьяный упадет в корридоре, разденьте его, вещи сложите, ему в них на работу завтра, тока трусы не снимайте- у него там змея живет! Приходит - дома никого, на столе записла: змею отрезали, яйца вытоптали, гнездо сожгли.

папа
Екатеринбург

Жуть какая..

мама
Екатеринбург

:D :D :D :D :D еп..ть реву прям...
Мой любимый анекдот:
Глухая деревня.Просыпается ранним утром мужик, смотрит в окно-там на дереве огромный медведь сидит. Мужик вызвал местную МЧМ, приезжает на ж..пике спасатель-мужик с ружьем, с ним мааааааааленькая собачка Зефирка.Все подходят к дереву, спасатель-мужик почесал репу и говорит: я ща полезу на дерево, напугаю медведя, он упадет и Зефирка его загрызет...а ты на ружье держи! Мужик: а нах...мне ружье? Спасатель: ну а вдруг я упаду? дак ты хоть Зефирку застрелишь! :D

мама
Екатеринбург

Еще один:
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:

• ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора..........
    Жена:
  • ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!....
    Муж:
  • ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает....
    Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
    Жена думает:
  • жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?..
    Жена решается:
  • ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!
    ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его
    выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
  • ....Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!.....
    Михалыч не долго думая:
  • ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!....
    Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не
    видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
    Муж:
  • ....Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????....
    Михалыч:
  • ...Тихо, БЛ..ДЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ :DСообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 19:41
просто посетитель
Екатеринбург

У всех есть дети:у бабочек есть дети,у рыбок,у птичек и даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потаму что у него на конце резиночка!

мама
Екатеринбург

:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:

• А где двери?

• Как где? Вот они.

• Нет, ДВЕРИ где?

• Да вот же, за спиной у тебя!

• Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!
просто посетитель
Екатеринбург

щас прислали :)
Два друга разговаривают:

• Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла.
  • Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.
хочу стать мамой
Екатеринбург

актуально по моему)) их бесит когда едешь аккуратно, и на пешеходных останавливаешься, и дорогу уступаешь, и не больше 60...)))))

мама
Екатеринбург

Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.
Дама:

• Не может быть!- Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
    Врач (по привычке, умудренный опытом):
  • Как? Презервативы, контрацептивы?
    Дама:
  • Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
    Врач:
  • И дальше? Презервативы рвались?
    Дама (уверенно):
  • Да нет.
    Врач (очень умудренный опытом):
  • А что дальше?
    Дама:
  • Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его... И что бы вы думали?
    мы с моим благоверным обычно отправляем его в мусорку. Но не все так просто!!
    Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос):
  • А дальше?
    И дама ВЫДАЕТ:
  • Потом мой муж брал молоток....(Ни фига себе продолженьице...) -... и несколько раз сильно бил по нему молотком.
    Врач (судя по всему, в полном....):
  • ЗАЧЕМ?!!
    Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
  • Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!( Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... ) Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного нтереса):
  • А дальше?
    Дама (все так же снисходительно):
    -... развязывал презерватив...
    (ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... )
    Врач:
  • И?!!
    Дама (апофеозит):
  • И впрыскивал мне сперму обратно.
    Врач (стонет):
  • ЗАЧЕМ?!!
    Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):
  • Потому что сперма очень полезна для женского организма!
    Занавес.
Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";