Сходили на "кашу"

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Свадьба их вообще шедевр

расскажите
а по поводу подарков типа пепельницы или 20 евриков-я считаю что не достойно это обсуждать, тут дело даже не в совести, вы позвали этих людей только ради подарков? спасибо что пришли.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка У вас хоть 20евро,а тут с пепельницей рублей за 300-500приехали еще и детей привезли,чтобы поели видать))))

как-то не приятно вас читать на эту тему даже.........

мама
Екатеринбург

анонимка
анонимкасегодня в 15:50
Pippit™
У вас хоть 20евро,а тут с пепельницей рублей за 300-500приехали еще и детей привезли,чтобы поели видать))))

Ну для Европы 20 евро тоже мелочь))) и там тоже семья была

мама
Екатеринбург

StiX долбанутые какие-то

Аноним 983

на нашу свадьбу брат мужа приехал из Украины и подарил нам вазочку для конфет стеклянную

мама
Екатеринбург

покахонтос

Я их вообще не звала. Какие проблемы то?

Аноним 65

kAZa едрид мадрид +++
StiX а по-моему, долбанутые какие-то ++++
Личное дело хорошо живется людям без совести и комплексов. и ведь все едут, дарят, везут чеки, собирают и разбирают комоды... ++++
я бы чек не отдала из-за вредности своей))) и больше бы никогда с такой "родней" не зналась/не общалась....
ужОс! и грустно и смешно одновременно....Эти родственнички прям как из "сказки про заек и лужайки"))) БоХ ребеночка послал - вот с миру по нитке и насобираем на дитяко))

просто посетитель
Екатеринбург

Pippit™ Я их вообще не звала. Какие проблемы то?

а че они пришли?:))

Аноним 294

а я писала,не для общего мнения,а показать,что есть такие люди,которые в деньгах не ограничены(точнее не бедствуют),а ведут себя так,что после этого им ничего не хочется делать и дарить.Мне было бы очень не приятно в таких ситуациях и больше я с такими людьми не общаюсь.

Аноним 983

покахонтос а по поводу подарков типа пепельницы или 20 евриков-я считаю что не достойно это обсуждать, тут дело даже не в совести, вы позвали этих людей только ради подарков? спасибо что пришли.

дело не в подарках, а в отношении. Жил у нас этот братец неделю пил недешёвый алкоголь и на это деньги находил, а эту вазочку мне кажется он и не покупал, а из советских запасов отрыл "на тебе боже, что нам не гоже". Это меня задело.

мама
Екатеринбург

это была пепельница от Фаберже (ничо вы не понимаете ) это он до яйц баловался.
а по теме , у нас тоже есть родственница из серии простота хуже воровства. ей моя тетка супер-пупер крем подарила дорогущий, потом спросила, как он ей , а та ей в ответ , а я его открыть не смогла и выбросила.

мама
Екатеринбург

покахонтос

Сестра мужа звала, ее свадьба. Она, кстати и не жаловалась:) там девочка-ромашка.

Аноним 931
автор

покахонтос расскажите

Дык они не стали тамаду заказывать. Типа от каждого приглашенного по номеру в любом жанре. Кто с детями, так детей кинули на амбразуру, кто-то клип монтировал помню. Еще танец Яблочко запомнился.
Сижу вспоминаю, стыдно так. Мы ведь ничего и не подарили из самодеятельности. Поеду добью их танцем

Но апофеозом вечера стала мама невесты, нацепившая боа и 2 часа читавшая свои нетленки. Я такого еще нигде не видела На тот момент муж мой был еще не муж, поэтому мне неловко было сказать, что это полная бездарность. Ну там из серии
Пришел январь, похолодало.
Тебя я ждать уже устала,
Пойду к подруге вечерком,
И выпью водочки тайком.
Все это еще в лицах, с театральщиной.

Они так-то вроде нормальные люди, но есть в них какой-то шизойдный секрет. В мамаше точно. Хотя тетка вроде как состоявшаяся, устроенная в жизни. Но эти стишата - это надо видеть.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

Шедеврально.

Аноним автор темы нацепившая боа и 2 часа читавшая свои нетленки.

Запомню. Сына женить буду-развлеку всех
"Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Капец! Я б сказала, что чек выкинула, давайте заберу и деньгами потом отдам-и типа потеряла бы его потом.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Они так-то вроде нормальные люди, но есть в них какой-то шизойдный секрет. В мамаше точно. Хотя тетка вроде как состоявшаяся, устроенная в жизни. Но эти стишата - это надо видеть.

вам рассказы писать) в духе Зощенко

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы

Личное дело вам рассказы писать) в духе Зощенко

+++
вроде и грустно от сути, а так позитивно читать)))
Кстати у нас тоже был такой знакомый, который мужа пригласил на ДР мужиками.
В день Х зонит и сообщает, что ему подарки вообще не нужны, с мужа 1500 в нале.
Ближе к вечеру звонит повторно и говорит что бы он еще одного знакомого взял, а то ему 1500 не хватает
А я все думала от чего он у меня в лице менялся когда по телефону говорил.
В общем свел общение на "нет".

Аноним 931
автор

Рысёнок* Капец! Я б сказала, что чек выкинула, давайте заберу и деньгами потом отдам-и типа потеряла бы его потом.

Чек я на самом деле выкинула. Есть у меня дурацкая привычка такая.
Собственно об этом я и сообщила новоиспеченной маме, сдала только место, где купила этот коврик. По закону ведь чек не обязательно сохранять, по сути чек не является доказательством свершения покупки. Но там сюрпризец маман-то ожидает. Покупала по безналу, своей картой. А я тебе фиг ЖО с дивана оторву Ну летом может, когда потеплеет.

мама
Первоуральск

Автор, а это не Ваша тема была, про диван, который Ваша подруга с другом в порыве страсти мартини обплевали, а потом предъявили, что Вы нищеброды?)))))) Слог похож

Аноним 931
автор

Yotamanya Ближе к вечеру звонит повторно и говорит что бы он еще одного знакомого взял, а то ему 1500 не хватает

Ой, вспомнила еще один случай. Мужа одногруппник пригласил на др. В качестве подарка - 2000 руб, чтоб стол в кафешке оплатить. Но в этот день мужу пришлось срочно ехать за бабушкой, которой стало плохо. Так этот одногруппник названивал, чтоб муж хоть на минутку заехал, умолял буквально, шантажировал. Закончилось все тем, что со слезами в голосе одногруппник поведал, что ему не хватило оплатить счет и пришлось докладывать СВОИ 1700 руб.

мама
Екатеринбург

Yotamanya Ближе к вечеру звонит повторно и говорит что бы он еще одного знакомого взял, а то ему 1500 не хватает

жесть

Аноним 65

Аноним автор темы Поеду добью их танцем

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Закончилось все тем, что со слезами в голосе одногруппник поведал, что ему не хватило оплатить счет и пришлось докладывать СВОИ 1700 руб.

неужели такие люди бывают.

Аноним 65

Аноним автор темы Мужа одногруппник пригласил на др

какие-то странные личности живут рядом с вами)))

Аноним 931
автор

МатрёнаЖаркая какие-то странные личности живут рядом с вами)))

Сейчас вспоминаю сижу и уже чо-т не смешно даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";