Сходили на "кашу"

Аноним 931
автор

Pippit™ Смотрите, без штанов оставят. Вы им по рождению их ребенка ничо не должны были и вас обязали, а тут массовики-затейники... По миру пустят

Муж тоже сказал, что Киркоров дешевле выйдет

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы только мама молодого отца где-то бутик с сервелатом раздобыла себе

И чо, при всех ела?

Аноним автор темы Ваще лошары мы, ага

Заберите коврик и верните кашу им и чай

Аноним 931
автор

Pippit™ И чо, при всех ела?

Не, на кухне точила

Pippit™ Заберите коврик и верните кашу им и чай

Блин, в том состоянии, в котором сейчас находятся их чай и каша, я думаю, мне противно будет им возвращать

мама
Екатеринбург

Pippit™ чо, при всех ела?

а че ей стесняться. она ж свое ест, не украденное.

мама

Аноним автор темы в том состоянии, в котором сейчас находятся

в исходном верните

мама
Калининград

хорошо устроились

мама
Екатеринбург

вот живу уже не мало, а все равно тупости и наглости человеческой не перестаю удивляться... нафиг таких родственничков

Что такое реально бывает?

Екатеринбург

а не проще сразу просить, чтоб деньгами дарили.
у нас похожий случай был, подруга позвала на первый др сына. тоже подарки заказали, но говорила чтобы с чеком дарили, а то вдруг им не понравится , дак хоть вернуть смогли обратно в магазин.

мама
Екатеринбург

ну я б ваще не поехала к малознакомым. передала бы им пламенный привет и устное поздравление. да и хватит.

мама

Ржака, так вот и вырастят дитяте, "с миру по нитки"

мама
Чита

На месте людей, которые выбирали. дарили - я бы просто не поехала. а чеки выкинула. А в другой раз просто либо 1000 бы подарила, либо не поехала вообще на приглашение.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы мне противно будет им возвращать

Нормально, 2 контейнера в аптеке купили и вернули. Чо вы анализы ни разу не сдавали?

мама

Aлиca не поехала вообще на приглашение.

я б так и сделала

Аноним 294

есть такие кадры))),вообще ужас конечно.Можно я в вашей теме тоже напишу примерно такую же историю))).У меня когда сестра замуж выходила,то близкие родственники мужа подарили на свадьбу пепельницу из металла и торжественно со словами любви вам и счастья мужу вручили)))мы были в таком шоке,что прошло уже 5лет и до сих пор вспоминаем.

Аноним 931
автор

Личное дело ну я б ваще не поехала к малознакомым. передала бы им пламенный привет и устное поздравление. да и хватит.

Так мы поехали чисто из любопытства, у них всегда весело Там еще и конкурсы были под кашу. И бабушка стихи зачитывала собственного сочинения из серии "галка - палка".
Свадьба их вообще шедевр! До сих пор ржем. Хотя уже лет 10 прошло.

Pippit™ Нормально, 2 контейнера в аптеке купили и вернули. Чо вы анализы ни разу не сдавали?

Полетела в аптеку

мама
Екатеринбург

анонимка

Молодой хоть курит?

Аноним 931
автор

kAZa Aлиca
не поехала вообще на приглашение.
я б так и сделала

Нееее, такими приглашениями не разбрасываются!
Серьезно. Ни обиды, ни злости нет. Для меня это все как повод поржать. Не более того.

Аноним 294

на тот момент курил,сейчас уже два года нет)))

мама
Екатеринбург

К сестре моего мужа на свадьбу тоже родня приехала, подарили 20 евро

мама
Сибай

прекрасный баян получился

дедушка
Екатеринбург

А че комод то поехали разбирать?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Нееее, такими приглашениями не разбрасываются

Шо еще раз поедете?

анонимка

Ну хоть 2 года поюзал, все в плюсик)))

мама
Сибай

А как то была на ДР у подруги, там общая знакомая бес комплексов подарила коробку конфет за 100 р, которую сразу на стол и поставили. а потом когда уходила, говорит, ты мне этих конфет дай, пусть мой ребенок попробует, а то он таких не ел еще! Все опешили, а она в сумочку пол коробки сложила и приговаривает, а то что я за мать такая, сама на празднике наелась напилась, а солнышко мое дома сидит голодное.

Аноним 294

Pippit™

У вас хоть 20евро,а тут с пепельницей рублей за 300-500приехали еще и детей привезли,чтобы поели видать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";