Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж тоже сказал, что Киркоров дешевле выйдет
И чо, при всех ела?
Заберите коврик и верните кашу им и чай
Не, на кухне точила
Блин, в том состоянии, в котором сейчас находятся их чай и каша, я думаю, мне противно будет им возвращать
а че ей стесняться. она ж свое ест, не украденное.
в исходном верните
хорошо устроились
вот живу уже не мало, а все равно тупости и наглости человеческой не перестаю удивляться... нафиг таких родственничков
Что такое реально бывает?
а не проще сразу просить, чтоб деньгами дарили.
у нас похожий случай был, подруга позвала на первый др сына. тоже подарки заказали, но говорила чтобы с чеком дарили, а то вдруг им не понравится , дак хоть вернуть смогли обратно в магазин.
ну я б ваще не поехала к малознакомым. передала бы им пламенный привет и устное поздравление. да и хватит.
Ржака, так вот и вырастят дитяте, "с миру по нитки"
На месте людей, которые выбирали. дарили - я бы просто не поехала. а чеки выкинула. А в другой раз просто либо 1000 бы подарила, либо не поехала вообще на приглашение.
Нормально, 2 контейнера в аптеке купили и вернули. Чо вы анализы ни разу не сдавали?
я б так и сделала
есть такие кадры))),вообще ужас конечно.Можно я в вашей теме тоже напишу примерно такую же историю))).У меня когда сестра замуж выходила,то близкие родственники мужа подарили на свадьбу пепельницу из металла и торжественно со словами любви вам и счастья мужу вручили)))мы были в таком шоке,что прошло уже 5лет и до сих пор вспоминаем.
Так мы поехали чисто из любопытства, у них всегда весело Там еще и конкурсы были под кашу. И бабушка стихи зачитывала собственного сочинения из серии "галка - палка".
Свадьба их вообще шедевр! До сих пор ржем. Хотя уже лет 10 прошло.
Полетела в аптеку
Молодой хоть курит?
Нееее, такими приглашениями не разбрасываются!
Серьезно. Ни обиды, ни злости нет. Для меня это все как повод поржать. Не более того.
на тот момент курил,сейчас уже два года нет)))
К сестре моего мужа на свадьбу тоже родня приехала, подарили 20 евро
прекрасный баян получился
А че комод то поехали разбирать?
Шо еще раз поедете?
Ну хоть 2 года поюзал, все в плюсик)))
А как то была на ДР у подруги, там общая знакомая бес комплексов подарила коробку конфет за 100 р, которую сразу на стол и поставили. а потом когда уходила, говорит, ты мне этих конфет дай, пусть мой ребенок попробует, а то он таких не ел еще! Все опешили, а она в сумочку пол коробки сложила и приговаривает, а то что я за мать такая, сама на празднике наелась напилась, а солнышко мое дома сидит голодное.
У вас хоть 20евро,а тут с пепельницей рублей за 300-500приехали еще и детей привезли,чтобы поели видать))))