Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам только один раз так повезло, однокурсник к мужу обратился с просьбой занять денег на квартиру (мы сами копили и одних друзей так выручили, которые уже ближе к цели были)... Обещал по первому требованию отдать и т.п. На предложение пойти в банк прозвучала "оговорочка по Фрейду": так банку же отдавать деньги надо будет и с процентами, а где я возьму???
Честно в шоке от написанного... Дареному коню, как известно...
Было и у меня, но с точность до наоборот! Я вот всегда ходила на свадьбы и всегда деньги дарила. Хорошие суммы такие. Последний раз была на свадьбе, подарила деньги, приехали в ресторан, и не поверите: рыба соленая с душком (жара, видать ее проквасили), колбасу есть невозможно и все, голяк! Нету больше ничего. Смотрю по соседним столам в поисках того, чтобы все-таки съесть, т.к. уже 6 часов голодом!
Вижу фрукты на соседнем столе. А фруктовая тарелка вашему столу не положена!
Пить только вода, вино и водка, смутного происхождения. Я говорю, я за рулем, мне бы соку, вон за тем столом три графинчика. А соку вашему столу не положено! Ну, если вы так хотите, то можем принести морсику.
Плюнула, встала и ушла. Деньги не забрала (стыдно было). На подаренные деньги в любом ресторане можно было неделю есть как минимум от пуза.
Финал. Невеста звонит, через 2 недели: Ой, а что вы так рано ушли, торт не дождались, был такой торт, вкусный, красивый, но его все равно ВСЕМ гостям не хватило!
Ой мы тоже были на свадьбе такой контрастной....Там невеста вся заточенная, с хатой машиной...было 10 лет назад. Ее родители подарили 50тыс. ...родители мужа - ватное одеяло...еще его всю свадьбу по загсам, аллейкам, мостам, храмам таскали)))хотя родители мужа вроде не совсем уж бедные..И финал вечера. мы съели и выпили все...сидели за голым столом. в итоге парни сбегали в ближайший супермаркет купили закуски и выпить...
грустно от таких историй...
Как-то больше на сбор подарков похоже, на 2 часа 20 человек, да ещё и подарки по заказу.
У таких скорее кто купил, тот и съел.
нафига вы с ними общаетесь-то???!!!
вам не жалко времени своего? мне б даже поговорить по телефону бы жалко стало.
точно! куски же продают))) забыла я))
А я была на свадьбе, где торт вообще ни кто покупать не хотел. Так грустно это выглядело, тамада рулит, первый кусок из рук невесты, стартовая цена 100 р, а народу пофиг. Невеста так и простояла как дура с этим куском, пока ее папа не пришел и тысячу не дал. Второй кусок даже пробовать продавать не стали. Положили нож и сказали, кому надо сами режьте.
Ну тут немного другое. Я своей в этом году буду ДР заказывать в детском клубе. Родителям - сок/вода, пицца, нарезка и фрукты. Детям - торт, сок/вода и фрукты. Вообще ничего зазорного в этом не вижу.
Мне знакомая рассказывала, как на ДР сходила, их пригласили в сауну, договорились- без подарков, но каждый за себя платит и за сауну и за выпивку- закуску, а в конце мероприятия виновник торжества стал всех стыдить, и спрашивать где его подарок то??
ну дошкольники чаще всего и есть то ничего не хотят. Им как раз побегать-попрыгать
жесть!
у меня тут родственница в больницу с лялькой из области попала, к слову я видела её 5 раз в жизни. последний раз 8 лет назад
звонит мне, я и не сразу поняла кто, ну и далее рассказывает слезно, просит помощи, живут они не богато, у неё 3 детей.
думаю ладно, что делать, говорю завтра в магазин с утра и к тебе
весь вечер она мне слала смс с просьбами что купить и денег просила на такси
список бесконечный, у меня телефон не смолкал, она неделю лежала, я сразу сказала что мне ездить далеко и некогда. пусть все за раз мне напишет необходимое
под рычание мужа на непойми кого (он её вообще не видел) я из семейного бюджета 5 тыщ вырвала (для нас приличная сумма. но надо ж помогать)
с 8 утра у меня звенел телефон - ты где? - ты скоро?
я набрав кучу всего, на автобусе тащилась в первую областную, кое-как все доперла - там она не знает где её искать, меня не пускают - кое как с сумяками нашла её, передала ей все и 800р на дорогу
сидим - она мне хвастает - живу хорошо, купили квартиру, в неё всю технику новую, комп, в январе будем машину брать, щас копим
я чуствовала себя обобраной лошарой или не знаю как сказать правильно, совершенно не жаль денег, но как-то люди лучше меня живут и как-то незазорно такой списочек вслух озвучить, причем для ребенка почти ничего- осадочек остался
приехала я домой. только расслабилась и мне смс пришло - Привези еще кружку и денег
я в шоке, надо видимо уметь так жить
а еще в последний день она писала мне - вези гостинцев племянникам, мы завтра уезжаем
Надо было после такой каши отстегнуть от дуги пару игрух, а сам коврик с собой забрать
жесть....я надеюсь вы ее полем/лесом послали или хотя бы заигнорили?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего....
у меня такой же таракан . Если уж встречаю гостей, то на всю катушку)) чтобы наелись как тот кот в мультике: "сметаны Во, рыбы Во"))))
когда про кружку и деньги смс пришло
у нас переписка случилась -
я не поеду, второй раз с работы не вырваться
вечером едь
пробки вечером
днем отправь мужа
муж тоже работает
маму отправь свою
она не найдет больницу (мама в гостях у меня не из ЕКб)
тогда ты с мамой едь
я работаю
в выходной едь....
и так по кругу, из серии "купи слона"..., я ржала в голос, пока муж сам не пообещал найти её и выдать ей всего и побольше
мне было интересно как быстро она сдастся))) до последнего боролась, я в игнор ушла
она еще пару классов образования с двойкой с минусом по русскому
ну и конечно я не поехала, у ней муж больше моего зарабатывает - говорю почему он денег не отправит, на что мне ответили - ну так деньги на детей нужны
я бы и в первый раз не поехала..чо за дела?
уаха ха ха