Анекдот

Екатеринбург
  • Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52
    "молодой и энергичный лидер"?
Екатеринбург

Из любимых боянов

Удивляюсь почему это придумали не в России:
Эстония впереди планеты всей!
У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам. . .
Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков.
Короче, берёшь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть
водку, или оставить себе, потеряв залог. Надо ли говорить, что залог равен
стоимости бутылки? По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.

Екатеринбург

Задача на размышление

Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра.
Негр... То есть, этот... Афроафриканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту.
Вопрос - Кто из них негр?

Екатеринбург

еще один любимый боянчег

В российском порту Темрюк, что на Азовском море одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно.
Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн.
Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам.

мама
Омск

Президент сказал, что работающий в России человек в среднем зарабатывает 27000 рублей. Интересно я не работаю или я не человек… а может я совсем не в России…

папа
Хабаровск

GALAktika-Z
Удивляюсь почему это придумали не в России:

давным давно придумали

просто посетитель
Екатеринбург

В 3 часа ночи стук в дверь. Хозяин еле-еле встал,открыл дверь,а там мужик стоит весь на нервах:
-Мужик, подтолкни,а?
-Ну ты что , с ума сошел?
-Ну мужик, помоги,погибаю, подтолкни.
Мужик пошел, оделся. Выходит на улицу, а там темно, он орет:
-Ты где-е-е-е?!
-Да тут я -на качелях...

мама
Екатеринбург
  • Почему вы хотите развестись с мужем?
  • У нас разные религиозные взгляды.
  • А конкретнее?
  • Он не признает меня богиней!
мама
Екатеринбург

Разговаривают две блодинки, одна говорит:

• Эти гаишники совсем охренели, такие взятки берут, где денег напасешся?!
    Вторая обалдело:
  • Так им что, деньгами можно?! ?
мама
Екатеринбург

Нетрезвый мужчина приходит домой с любовницей. Дверь открывает жена.

• Тс-с-с! - говорит он ей заговорщецким шепотом, - скажи, что ты моя сестра!..
мама
Екатеринбург

Воодушевлённый успехом модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел"

просто посетитель
Екатеринбург

be_happy

Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат",
собирается выпустить три ориентированные исключительно на российского потребителя модели -
"Пажрат", "Паспат", и "Пасрат". А также внедорожник “Патрахаца”.

мама
Омск

be_happy
Так им что, деньгами можно?! ?

просто посетитель
Екатеринбург

про Красную Шапочку:
[img]http://s15.rimg.info/286b0d5f5e758e93263a7ba4ed4a926a.gif[/img]

Екатеринбург

Rembёнок
Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат",
собирается выпустить три ориентированные исключительно на российского потребителя модели -
"Пажрат", "Паспат", и "Пасрат". А также внедорожник “Патрахаца”.

Ижевский автомобильный завод создали совместно с "Фольксвагеном" совместное предприятие. Скоро с конвейера сойдет новый автомобиль марки "Пассатижи"

мама
Екатеринбург

Rembёнок

be_happy

Я как идеальная девушка знаю где промолчать...
Знаю же зараза...но не могу.

просто посетитель
Москва

-В зоопарке :-Мама, это уже обезьяна? -Hет, это еще кассир..

• Вы не забыли, дорогой мой, что должны мне пятьдесят долларов? - Пока нет, но дайте мне еще немного времени, и я об этом забуду.

-Если с утра у вас болит голова, трясутся руки, пересохло во рту, - попробуйте Сникерс и вы поймете, насколько он хуже Жигулевского.

Екатеринбург

Elza92

• Вы не забыли, дорогой мой, что должны мне пятьдесят долларов? - Пока нет, но дайте мне еще немного времени, и я об этом забуду.

Спасибо, я вспомнила, что должна коллеге 100 рублей

просто посетитель
Екатеринбург

Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит:
— «Какая пословица есть на этот случай?» (намекая, типа, чистота — залог здоровья и т. п.) Невестка, недолго думая:
— «Свинья везде грязь найдет!!!»

просто посетитель
Екатеринбург

«Мам, пап, хрум-хрум!». Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу…

Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы.
В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика.

Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядный, в костюмчике, при галстучке, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооомко так выдает:

• Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!
    Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт «Причуда»… Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала.

И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит:

• Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь…
    Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";