вы уверены что хотите стать родителями???

мама
Екатеринбург

Mиланка
нам 3 в феврале-ничего этого не было

готовится)))

мама
Екатеринбург

рута
готовится)))

да не сказала бы... у него к такому интереса нет.. а вот пооткручивать, разобрать что-нибудь-это да! будильник уже пошел в ход Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:48

мама
Екатеринбург

Mиланка
а вот пооткручивать, разобрать что-нибудь-это да! будильник уже пошел в ход

Ну вот,а говорите не было)Кто все раскручивает,кто то рисует

мама
Екатеринбург

Mиланка
нам 3 в феврале-ничего этого не было

дочке 3.10
Вчера первый раз разрисовала себя шариковой ручкой.
А пару месяцев назад из любопытства утопила в горшке пластилин. Правда, всего 2 кусочка успела...
до этого особо не пакостила ;)

мама
Екатеринбург

рута
Кто все раскручивает,кто то рисует

да нее, рисунки -это ваще жесть! мое слабое сердце бы не выдержало такого
а мальчика в унитазе жалко :=-O:

мама
Екатеринбург

kvetek
разрисовала себя шариковой ручкой.

да себя -это нормально, себя мы с 9 мес разукрашиваем , а вот мебелюшку -я в шоке!! :=-O:

мама
Екатеринбург

Mиланка
да нее, рисунки -это ваще жесть! мое слабое сердце бы не выдержало такого

А какие они потом довольные,что такую красоту навели.Бывает,что бегут и кричат Мама,мама,ты посмотри как красиво! Ну разве можно после такого ругаться? Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:06

хочу стать папой!
Екатеринбург

У нас нет в свободном доступе таких штук как на фото, поэтому пакостим по-мелочам- рулон туалетной бумаги бросить в унитаз или восковым мелком на обоях порисовать. Красками рисуем только под присмотром.

Екатеринбург

Какие милые дети.
Я, затихшая, однажды в бабушкиной комнате, сперев с кухни коробок спичек, (меня как раз научили ими пользоваться, чтобы маме помогать) чуть не сожгла квартиру. Мне просто было интерессно - а чо будет, если поджигать ниточки торчащие из накидки на бабушкином сундуке. Ниточки почему-то гореть не хотели..... но вот тлели они незаметно, но очень хорошо. Дырка в покрывале была отличная!

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, у нас тоже была подобная ситуация :)
У нас 2 квартиры на площадке, в одной живем, в другой делаем ремонт (папа делает), дык вот летом дело было... пришли мы с 8мимесячным ребенком к папе проверить, что он там делает, а т.к. жарко очень было и сын все свои большие дела на тот момент поделал, мы были голышом :(
На фотке - результат минут пяти моего отсутствия рядом с ним

мама
Екатеринбург

Katie
Naturlich!

такими делами страдают

дети, которым много всего запрещают

Да ну канешнооо

просто посетитель
Пыть-ях

Shik_77

%)

мама
Екатеринбург

Shik_77
мы были голышом

трусы то вера не позволяет надеть?
пысы...а чего у него такая писька маленькая? ;) :t_0021:

мама
Екатеринбург

фублин

Екатеринбург

Hana2
Shik_77

Hana2

Shik_77

хочу стать мамой
Саратов

Ибис
У мну шибко правильный деть? или ребенок без фантазии?

Правильная мама - без присмотра не оставляет

мама
Екатеринбург

Shik_77

Я бы в ванну потащила отмывать ребенка, а вы сразу за фотик.

просто посетитель
Екатеринбург

Hana2

Элизабет

\~МarGo\~

Да, девочки, такое случается иногда

Katy7788
видок скажем так не айс...

убрала, чтоб больше не смущать

mamaArisha

фотик в руках просто был, я с ним к ребенку подошла, потом побежали отмываться

*Наталья
трусы то вера не позволяет надеть?
пысы...а чего у него такая писька маленькая?

не то, чтобы не позволяет, но ничего не предвещало %)

странно, что Вы на письке малыша акцентируете внимание ;)

просто посетитель
Екатеринбург

тьфу тьфу ниче такого не было, ну обои порванные и малость изрисованные не в счет. Вот такое было
разрешили перед укладыванием ламината попакостить Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 19:27

просто посетитель
Екатеринбург

Janu
Правильная мама - без присмотра не оставляет

+

самомама
Екатеринбург

у меня только вещи из шкафа раскидывала ну в принципе я этого и не запрещала, а все остальное...за 5 минут ребенок такое явно не сделает, так что где были мамашки которые типа "отвернулась на минуточку, а тут такое..."

мама
Екатеринбург

какие дети все-таки разные. Я как представлю что к моим кто-то полез с краской мазаться - истерика бы была, не то чтобы самим изрисоваться...

А вот по деревьям мои лазали в младшем школьном, могли залезть на любой тополь, лишь бы нижние ветки пониже. Дочь в дендрике на первомайской за белкой на тополь полезла лет в 7, фото где-то были)) Сын меня из школы на тополе как раз и ждал на продленке. Прямо при классной и залезал - соклассники донимали. Очень старушка волновалась. Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";