вы уверены что хотите стать родителями???

Екатеринбург

ну чо, у всех кроме застрявшего в унитазе, мамы щелкали клювом.

просто посетитель
Екатеринбург

Я когда в школе училась,прикол был.У одноклассницы был младший братик(года 3 ему тогда было).Она часто с ним одна дома оставалась.И вот она когда спала,братик взял и разрисовал ей лицо маркерами И причем очень сильно И пришла она такая разрисованная в школу.Ибо была очень ответственная девочка,а оттереть маркер с лица не смогла

мама
Екатеринбург

Автор, откуда у вас фотка моего ноута с выдранными клавишами??!!!

Именно клаву и раздолбал сынуля, тока клавиш больше вытащил.

мама
Екатеринбург

шпингалeтки (ex Митридат)
ну чо, у всех кроме застрявшего в унитазе, мамы щелкали клювом.

Тоже об этом подумала

мама
Сочи

вопрос: где в это время были их родители?? мой если что-то и творил - то исключительно по моему недогляду.сама виновата, в общем.

Екатеринбург

Господи, как знакомо!!!! Все! Все было! (кроме унитаза, упаси Бог!)

мама
Екатеринбург

Глория-в-джинсах
Все! Все было!

Весело живете)

мама
Екатеринбург

bananza
А мне жаль плачущего дитя в унитазе...

мне тоже.

очень понравилось использование прокладок :)))

Naturlich!
такими делами страдают

дети, которым много всего запрещают. я своему специально стену выделила для рисования и налепления на нее всего, чего захочет :)
а уж что касается барахла на полу - дак это нормальное явление. главное - не бросаться сразу же убирать. а если полежит несоклько часов, то ребенку надоест и он спокойно отнесется к убиранию :)
(если чо - у меня один ребенок, я только по нему могу судить :))

просто посетитель
Екатеринбург

меня удивляет в таких фотографиях спокойствие родителей. Раз они решили сходить за фотоаппаратом, вместо того чтобы панически убирать последствия, значит достаточно спокойны?)))
У нас в семейном альбоме тоже есть фото 8-и месячного малыша, который поел в тишине детской комнаты медовую акварель

мама
Екатеринбург

БабаНюра
панически убирать последствия

а в чем смысл ? все уже случилось. поздняк метаться :)

просто посетитель
Екатеринбург

ENastyA
у меня племяш в 9 мес как-то вышел из туалета с мокрой головой

в 9 мес. ребенок уже ходил, да еще и без присмотра, в туалет :=-O: ?

Екатеринбург

Naturlich!
тихушные дети, которых не слышно-не видно до поры...мои росли буйными, у них все в беготню уходило.

я тут в выходные порадовалась что ребенок в своей комнате зантят делами и перестал носиться.
угу...
в итоге на диване нарисована железная дорога
а сам деть себе все пузо изрисовал фломастерами

мама
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

Katie
в чем смысл ? все уже случилось.

ну например малыша в унитазе я бы спасала %)

мама
Екатеринбург

УхтыЖ
из всех 4 фоток,пугает только первая.........надеюсь у меня такого не будет

у меня уже случился испуг
бедный мой несчастненький красненький диванчик замшево-кожанный а еще обои, плинтуса и т.д.

мама
Екатеринбург

Katie
дети, которым много всего запрещают. я своему специально стену выделила для рисования и налепления на нее всего, чего захочет

А-аа, да. Ты права. у моих для этого была целая комната) Выросли - сами сделали в ней ремонт)Ну и опасные для жизни субстанции автоматом держались в гараже или саду или у папы на работе.

Екатеринбург

fly_mama
в унитаз токо никто с ногами нелазил

мой в 2,5 пришел из туалета с мокрыми руками. с гордостью продемонстрировал какой он молодец: руки помыл

рута
Так красиво получилось,а не понравилось.Наверное надо было красным рисовать,а не черным))))

мама
Екатеринбург

БабаНюра
в 9 мес. ребенок уже ходил, да еще и без присмотра, в туалет

ходил уже очнеь бодро, насчет без присмотра - ну конечно ненадолго, но оставляла без присмотра - так же как я, она не считает, что абсолютно не нужно ежесекундно детя выпасывать

Я тогда как раз беременность дохаживала - смотрела на это и... мягко говоря удивлялась сильно - чего только он не натворил пока я на выходные приезжала - вот в туалете побывал, потом пару минут его не видно не слышно было - пошла посмотреть - нашла его в прихожей - ботинки уличные облизывает и т.п. - я была в шоке, от того, что меня ожидает - но мне достался намного более спокойный, послушный и предсказуемый ребенок. :)

мама

аа. помню у нас, не догадалась правда сфотографировать, купили первую плазму свою года 4 назад, пока коробку выкидывали и инструкцию смотрели - деть успела ВОСКОВЫМИ МЕЛКАМИ на экране порисовать.

просто посетитель
Екатеринбург

ENastyA
я была в шоке, от того, что меня ожидает

мама
Екатеринбург

У меня дочка пока подобного не вытворяла. А вот племяшка атас просто, то тесто замесит из всей муки в доме прямо на полу, вымажет этим котенка потом... То в ведре воды банку кофе разведет , чтобы всем хватило,то у нового пуховика мех подстрижет. Ну это пока ее мама задержится утром в кровати

мама
Екатеринбург

Дочь увидела как я тональник на лицо накладываю и спрашивает для чего,я говорю чтобы лицо ровненькое было,розовое,красивое.На следующий день захожу в комнату,а она тюбик на пол вымазала,говорю,зачем ты так сделала?,а она чуть не плачет,хотела чтобы пол был ровненький,розовый,а то темный.Не получилось,мало,говорит,крема)))

Екатеринбург

Ой, девочки, одно утешение - оказывается, мы не одни такие пакостники %)

мама
Екатеринбург

Grand bonheur
Ну это пока ее мама задержится утром в кровати

Вы правильно заметили..... такое случается в долгое отсутствие маминого внимания.... ;) У меня один раз доча утром проснулась и решила воспользоваться своим полным памперсом.... Я пришла доче пожелать доброе утро... а там такая красота полдня отмывала дочу с кроваткой

мама
Екатеринбург

нам 3 в феврале-ничего этого не было :=-O: мы с другой планеты?? меня это пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";