вы уверены что хотите стать родителями???

мама
Екатеринбург

То ли у нас еще все впереди (нам скоро 3 года будет), то ли... Не знаю, если ребенок что-то и делает в подобном роде, нашего папу начинает просто потрясывать... Папа у нас маньяк чистоты и порядка. Он конечно смирился с вечно раскиданными по полу игрушками, но не больше. И ему совсем не смешно, если ребенок выливает чай на пол, плюется едой, писеет случайно на диван, рисует фломастером на мебели, и пр. и пр. У нас начинается сразу воспитательный процесс на тему Кто виноват и Что делать. Ребенок к этому процессу относится уже спокойно. Я чувствую, что скоро он или будет суперпослушным, или наоборот суперпроказником, который в ответ на наказание будет смеяться и думать что это такая игра у родителей.

мама
Екатеринбург

С лаками на ковролине - это жесть, конечно, диван жалко, остальное можно пережить

мама
Екатеринбург

И еще на тему рисования

мама
Екатеринбург

взято с интернета

мама
Екатеринбург

Звиздец
Мой сын пока ограничился обрыванием обоев. Хитрый такой, находит место (у дверей или у батареи), гдк отодрать проще и вперед))
Обмакнуть палец в суп/кашу и рисовать на столе - святое дело. С ужасом жду, когда научится двери открывать, чтоб из спальни выйти тут-то ничего опасного нет, а вот за пределами... Мамадарагая)
брат в 2 года зеленкой на полу рисовал. Такие пятки маленький, зеленые на паркете отпечатались)) еще... Эм, простите, какашками на обоях, кремом для обуви на них же.. В полтора года рассыпал детскую присыпку и сидел рисовал опять же... Искупал в ванной мамин мобильник и домашний телефон (выжили).
недавно (4,6 ему) выстриг себе маникюрными ножницами плешь от лба к темечку... "мама, смотри, я такой красивый" месяцем позже состриг шерсть с кошки и "мама, смотри, я кружочек свалял по-мокрому"
я лет в 5 кошке устроила салон красоты... Искупала ее в тазике с фэйри и подстригла. Клочками.
на обоях в этом же возрасте рисовала. Бабушка меня спать уложила и сама прилегла... А я проснулась раньше, и на 2 стенах нарисовала)) было обидно, что мама мою корову назвала свиньей с рогами:(

мама
Екатеринбург

руки и игрушки были мыты в унитазе не однократно.
сегодня ребенок ходит с разрисованными фломастерами щеками: вчера по недогляду папы она рисовала смайлики на своем лице.
стены в квартире тотально разрисованные...
еще пытается сикать как мальчики на свои игрушки. типо проверяет насколько прицел у нее верно заточен...

папа
Екатеринбург

http://uh.ru/files/a/36/1250/images/1277730678_456757_439758.jpg
дети - слушайтесь взрослых!

мама
Санкт-Петербург

Наташкинс
у меня два раза уже пробел на ноуте выколупывал

у нас раньше было любимым занятие, пока ноут не убили

Апельсин
Это же на сколько времени надо оставить ребенков без присмотра?

всегда было интересно, а те кто так говорят мыться или в туалет не ходят, моим 5 минут достаточно, чтоб такооого натворить

Katie
БабаНюра
панически убирать последствия
а в чем смысл ? все уже случилось. поздняк метаться

Вот что мои умеют согласно, что где-то сама щелкала, но за всем не уследишь

1. деть еще даже ходить не умел, на следующий день повесили телик к потолку
  2. я была в комнате, просто стащил с подоконника за 5 секунд, теперь цветы живут на кухни
  3. каюсь была на кухне
  4. накладывала им кашу, дел на 3 секунды
  5. ну эт так мелочи, без последствий
    6-8. забыла закрыть крем, хотя и убрала относительно высоко, достали
  6. это еще нормально, потом было еще страшней, кто не знал, вобще не понимал почему я пишу без половины букв, а иногда их путаю Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:07
мама
Екатеринбург

Ilatan
Вот что мои умеют простите, валяюсь) :clap:

мама
Одесса

ну прям таки мамы щелкают, моя малявка в 4,5 месяцев!!! не умеючи ходить, не умеючи сидеть!! но умеючи уже здорово ползать и пытаясь, уцепившись за "что под руку попадет", вставать, вывернула на себя большой вазон с фикусом, он стоял у меня на стульчике в уголочке, я думала уберу, когда малявка бегать начнет...ага..убирать пришлось гораздо раньше, я потом проследила как она его вывернула, потому что первый опыт ее ничему не научил, она к тому горшку лезла еще не раз, я потом убрала, так она на себя стулья переворачивала....рисования себя и не только, это вообще запросто...а вообще шкода еще та, старший у нас в этом плане без проблемный был, он обои рисовать втихаря начал уже когда в школу ходил...поэтому когда вторая родилась я не была готова к тому что может быть

мама
Екатеринбург

Ilatan
всегда было интересно, а те кто так говорят мыться или в туалет не ходят,

+++все такие блин правильные :j_0015:

мама
Екатеринбург

rамаshка
Ilatan
всегда было интересно, а те кто так говорят мыться или в туалет не ходят,
+++все такие блин правильные

Все просто принцессы - не потеют и по нужде не отлучаются

мама
Екатеринбург

А у нас с мужем по ноуту и кнопки выкл по разному расположены, так мы подойдем и нажмем именно эту кнопку, откуда знает? :t_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";