необычные,смешные, интересные привычки))

мама
Екатеринбург

Элизабет
дни недели считаю и представляю школьный дневник.

и я так же, удобнее так

мама
Екатеринбург

Urtica_urens
еще дверцы шкафов всегда закрываю, даже в гостях

И я) постоянно закатываю двери шкаф-купе, ненавижу когда он открыт %)
постоянно, везде выключаю свет, когда он горит зря
на работе стараюсь печатать на оборотках
еще жалюзи вечером закрываю, а когда свет выключаем, опять открываю %)
раньше была странная привычка: закрывать глаза уголком одеяла, без этого уснуть не могла :)
про еду вообще отдельная песня: арбузы ем только с черным хлебом, люблю есть шкурки от сарделек, пить воду из консервированного горошка и кукурузы
никогда не захожу в магазин, если там нет покупателей..
так-то дофига странностей у меня, да

мама
Екатеринбург

когда сыну еду в тарелку кладу - обязательно попробую, из его стакана сока хоть малюсенький глоточек, но сделаю...всегда из его еды что то откушу...
ненавижу брать огрызок от яблока в руку, сыр люблю с вареньем %)

Екатеринбург

Mozolk@
, я ем сначала самое, нууу, не очень вкусное,приберегая вкусняшку "на потом"

MarLap
привычка всей семьи: мусор складываем в мешочек, который ставим около раковыны, хотя мусорное ведро находится под раковиной, когда мешочек напонится выбрасываем в ведро

AнгеL
У Хлеба, который "кирпичиком" , не люблю коричневую корку.

AнгеL
если рукав длинный, обязательно закатаю, и пофигу что это даже платье или блузка

Бодрая Белка

• кладу тел в сумку и проверяю перед выходом из квартиры, в лифте и в машине
  • перед тем как захлопнуть дверь достаю из сумки ключи которые только что перед выходом положила

Бодрая Белка

• читаю за едой, поэтому не люблю когда дома с кем то приходиться есть одновременно так же делаю в кафе если одна

Бодрая Белка
люблю уйти в ванну с подносом еды(закуски всякие) с книжкой, с телефоном, с кружкой кофе, с соком, вообщем как в поход, там всем намазаться еще и ногти накрасить и лежать жевать читать болтать

t.nastya
Я в транспорте, когда покупаю билет, проверяю, счастливый он или нет. Если нет - высчитываю, через сколько билетиков может попасться счастливый. Зарядка для ума - коротаю время в дороге.

сёоооострыыыыыыы!!!!!!

мама
Екатеринбург

А я люблю кончики пальцев окунать в чай) Ну не все 10, а парочку)))

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лия\~
А я люблю кончики пальцев окунать в чай

вот у меня бабушка так проверяет насколько горячий чай. Как-то на работе напарница ее сидит чай налила и ждет, бабуська ее спрашивает почему не пьет, та ответила что горячий..ну дальше вы догадались как бабушка проверила насколько горячий Напарница после этого чай вылила

мама
Екатеринбург

lulekj
салат из помидор обожаю со сметаной и чтоб помидоры обязательно водянистые были, чтоб потом рассольчик выпить и обязательно тарелку облизать , с другими блюдами такое не канает.

один в один, делаю всегда себе отдельно, чтоб не кто не посягал на мою жижу :)

мама
Екатеринбург

Mozolk@
вот у меня бабушка так проверяет насколько горячий чай.

и я так же проверяю,в своей чашке разумеется,и пока никто не видит

бабушка
Екатеринбург

Синичка

Юшка она называется у нас из-за нее вечная борьбы с мужем

мама

GALAktika-Z
всякие футболки и водолазки надеваю с изнанки через ворот

Hюра-Mура
в пиццерии сначала корочку у пиццы съем, а потом самую вкусняшку ломаю))

Джанечка
на стул\табурет\кресло всегда забираюсь вместе с ногами - как-то не люблю чтобы ноги пола касались

ага, вечно буква ЗЮ сидит - муж бесится...

lulekj
ненавижу мыть посуду. весь день посуда копится в раковине, аж с горочкой, но со стола тщательно-притщательно вытираю постоянно

мою, когда чистая заканчивается %) как раз 1 раз в день...

Ameliya
А я веревку от чая в пакетиках наматываю на ручку кружки.

а потом мою посуду и это макраме распутываю по полчаса - ругаюсь!! %)

Элизабет
дни недели считаю и представляю школьный дневник

Элизабет
Всегда укрываюсь одеялом толстым, если жарко то все равно хотя бы краешком одеяла должна быть накрыта

Скумбрия
когда задумаюсь,сижу и в одну точку смотрю пока в себя обратно не приду или пока кто нибудь водой не брызгнет.

да-да, прогулки по астралу... заметила такую ж фигню за дочкой, со стороны это - жуть!

Бодрая Белка
читаю за едой

и за чаем, и дома, и в кафе, а так же в туалете, лежа в постели, на перерывах в универе, в маршрутках....
уже -5 начитала себе
а еще на ночь выключаю комп из розетки и телевизор - не дай Бог где-то какая-то кнопочка будет светиться, я ж не усну!! а если еще и в одной со мной комнате.... :angry:
карты раздаю против часовой стрелки...
чай наливаю себе и ухожу - вспоминаю потом про него, когда уже холодный совсем...
обожаю вареные куриные лапки (из своих кур), прямо удержаться не могу - вкусняшка %)

мама
Липецк

Элизабет
. На ночь всегда закрываю форточку,даже летом (а вдруг похолодает резко),дни недели считаю и представляю школьный дневник. Когда готовлю всегда ем то что готовлю в процессе, особенно когда салат. Часто мысли вслух говорю,как шизик. Кровать заправляю сразу как встану,прямо в ту же секунду не дай бог она расправленная побудет хоть чуть чуть. Всегда укрываюсь одеялом толстым, если жарко то все равно хотя бы краешком одеяла должна быть накрыта, и простыня не вариант,только одеяло. Постоянно засучиваю рукава везде,даже на куртках,не могу когда локти закрыты чем-то. Обожаю сгрызать кончики куриных костей,вкуснотааа,только не хрящики а то что под ними,снимаешь хрящик, а там... :y_0022: Всегда солю блюдо не попробовав, даже если сама готовлю,все равно в своей тарелке еще раз посолю и поперчу. Если вернулась домой что-то забыв, в зеркало показываю язык.

ты про меня написала

MamaLizy
Люблю косточки куриные обгладывать, прямо раскусывать и соки из них высасывать О! Это тема!!с детства такой фигнёй страдаю

vitaminkaa
всегда про себя сама с собой разговариваю,рассуждаю,советуюсь и я, приятно же пообщаться с умным человеком ;)

AнгеL
Очень не люблю вечерние не закрытые шторамии окна.

У нас в доме напротив, раньше жил мой знакомый мальчик, и я частенько засекала, что он стоял и смотрел в моё окно. Мальчик давно женился и уехал, но окна я всё равно вечерами плотно задргиваю)))

Ещё у меня вечная навящивая идея, что я машину не закрыла. Вот хожу и сомневаюсь постоянно.
Никогда не доедаю последний суп из кастрюли-вдруг кому - нибудь не хватит!( причём так всё семейство друг другу этот суп будет оставлять, пока он не протухнет)

Не могу ходить с цветным лаком на ногтях-он меня почему то раздражает.
Если накрашу губы помадой, то уже через три минуты, сама того не замечая её слизываю.
Обожаю читать журналы с конца))))
Обожаю петь в голос за рулём-больше нигде никогда не пою.
Когда пишу в какой нибудь теме на форуме, обязательно после того как отправлю, смотрю, как выглядит моё сообщение и раза три перечитываю)))

мама

Элизабет

Элизабет
Часто мысли вслух говорю,как шизик

Hюра-Mура
а я еще у курточки воротник всегда застегиваю когда из помещения или из машины выхожу, а когда захожу то снова застегиваю,даже если припарковались прямо возле входа

t.nastya
Я в транспорте, когда покупаю билет, проверяю, счастливый он или нет. Если нет - высчитываю, через сколько билетиков может попасться счастливый

avisferro
чай наливаю себе и ухожу - вспоминаю потом про него, когда уже холодный совсем...

• в номерах машин буквы смотрю, когда встречу гну, мну, тру и т.д. и т.п., радуюсь как ребенок
  • считаю по стрелкам часов, если циферблата не хватает выстраиваю цифры в прямую, и если время спрашивают, в тел. загляну представлю циферблат и скажу к прим. - без четверти одиннадцать %) народ в основном переспрашивает сколько?
  • когда сельдь чищу все плавнички обмусолю, никогда не удержусь, даже если сытая :y_0022:
  • по колодцу пройду 3 раза по себе постучу (как в детстве)
  • через столб с кем-нибудь пройду обязательно привет скажу, девчат с которыми на работу хожу тоже всех к этому приучила (ну ни бред ли) :y_0016_1:
мама
Екатеринбург

Дефффкиииии, да вы психи!!! )))) я только немножко псих, даа))

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
Начинают играть за час до того когда реально надо вставать. Это чтобы проснуться, понять что еще 50 минут(40,30,20,10) можно еще подремать

И я так же!

Mozolk@
вобщем когда я ем, я ем сначала самое, нууу, не очень вкусное,приберегая вкусняшку "на потом"

Бодрая Белка

• всегда составляю себе громадные списки, дел, покупок, планов, и всего чего угодно, и никогда потом их не смотрю

Бодрая Белка

• ем яблоки целиком вообще целиком

Бодрая Белка
читаю за едой

и на ходу, если не тороплюсь и в транспорте и в очередях, хочу еще пару глаз чтобы читать, вообще параллельно со всем!

t.nastya
Я в транспорте, когда покупаю билет, проверяю, счастливый он или нет. Если нет - высчитываю, через сколько билетиков может попасться счастливый.

и вообще много считаю (если нечего почитать) считаю шаги до перекрестка (после него новый отсчет) считаю светящиеся окна, считаю лестницы, пуговицы у собеседника, когда его слушать не хочу и т.д.

мама
Екатеринбург

Элизабет

ВСЕГДА! Это реально удобно!

Элизабет
Всегда укрываюсь одеялом толстым, если жарко то все равно хотя бы краешком одеяла должна быть накрыта, и простыня не вариант,только одеяло

+1 Ненавижу укрываться простыней!!!
И между ног складывать одеяло - любимая привычка

• Иногда несколько раз читаю слово по слогам и слушаю как звучит (в уме).

• А еще бывает представляю как я то или иное слово на клавиатуре набираю

• Перед монитором, читая что-то тереблю губы, складываю, загибаю %)

• Когда ем, рассчитываю, чтобы оставалось и мясо, и гарнир, и салат. НЕНАВИЖУ, когда муж или кто-либо подтаскивает кусочки - у меня ведь все рассчитано!!! И съедает салат, когда у меня еще остается второе

• Запинаясь, надо этой ногой три раза притопнуть :=-O:

• В транспорте всегда смотрю счастливый ли билет. Счастливые складываю в спец.отдел в кошельке. Меняю кошелек - билетики в пакетик и где-то в шкафах лежат

• Курицу ем как оголодавшая Только косточки без хрящиков остаются.

• Никогда не поставлю в раковину посуду, если на ней осталась хоть пару рисинок, сначала в мусорку сгребу вилкой.

• Люблю гнуть пальцы либо одной рукой, либо помогая второй, подружек бесит, не могу избавиться от этой привычки.
    А еще пальцами на одной руке поправлять кутикулу :=-O:

• Борщ надо есть вприкуску с чесноком. Без чеснока не так вкусно :(

Вот я странная...

хочу стать мамой
Екатеринбург

angel_ok

• Запинаясь, надо этой ногой три раза притопнуть ::=-O::

ДААА!я забыла совсем написать только не этой а другой:)

бабушка
Екатеринбург

[

angel_ok

• Борщ надо есть вприкуску с чесноком. Без чеснока не так вкусно

Без чеснока вприкуску это что угодно но не борщ ;) В обед наемся и хожу потом мятную жевачку разыскиваю.......

мама
Екатеринбург

А я вылизываю тарелки после еды. Мне кажется, самое вкусное осталось. В гостях и ресторанах очень переживаю, что неприлично вылизывать. Тогда хлебушком до блеска отпалерую тарелку.. Сижу довольная.
Дневной свет не люблю. Даже утром и днем у меня на окнах плотные шторы. Муж меня вампиром зовет)

мама
Екатеринбург

А у меня обратные тараканы - светолюбивые: 9 лет мужа-вампира переделывала. 3ато теперь на окнах только тюль и в коридоре вместо тусклой бра - 6 встроенных светильников. В туалете лампочка на 100 ватт, 5,8 кв.м кухни освещаются лампочкой на 150 ватт.

мама

Признавалась ужо, но добавлю

Дурацкая привычка переключать каналы телевизора во время рекламы, остановится где-то и забыть, что смотрел совсем другое, потом вспоминаешь и начинаешь "прыгать" смотря и то и это!

Когда я смотрю фильм мне иногда бывает так стыдно за героев, :t_0022: что я могу нажать на паузу, перемотать это место или переключится на другой канал на время. А вот когда мне страшно при просмотре, я смотрю, заткнув уши не так сильно пугает.

мама
Екатеринбург

Когда мою посуду пою всегда одну и ту же песню.
Если не накрашены ресницы,начинаю лезть пальцем в левый глаз и искать всякие хреньки и "вытаскивать" их ,да так что потом глаз краснеет и распухает.Потом весь день хожу с опухшим глазом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";