Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и я так же, удобнее так
И я) постоянно закатываю двери шкаф-купе, ненавижу когда он открыт %)
постоянно, везде выключаю свет, когда он горит зря
на работе стараюсь печатать на оборотках
еще жалюзи вечером закрываю, а когда свет выключаем, опять открываю %)
раньше была странная привычка: закрывать глаза уголком одеяла, без этого уснуть не могла :)
про еду вообще отдельная песня: арбузы ем только с черным хлебом, люблю есть шкурки от сарделек, пить воду из консервированного горошка и кукурузы
никогда не захожу в магазин, если там нет покупателей..
так-то дофига странностей у меня, да
когда сыну еду в тарелку кладу - обязательно попробую, из его стакана сока хоть малюсенький глоточек, но сделаю...всегда из его еды что то откушу...
ненавижу брать огрызок от яблока в руку, сыр люблю с вареньем %)
сёоооострыыыыыыы!!!!!!
А я люблю кончики пальцев окунать в чай) Ну не все 10, а парочку)))
вот у меня бабушка так проверяет насколько горячий чай. Как-то на работе напарница ее сидит чай налила и ждет, бабуська ее спрашивает почему не пьет, та ответила что горячий..ну дальше вы догадались как бабушка проверила насколько горячий Напарница после этого чай вылила
один в один, делаю всегда себе отдельно, чтоб не кто не посягал на мою жижу :)
и я так же проверяю,в своей чашке разумеется,и пока никто не видит
Юшка она называется у нас из-за нее вечная борьбы с мужем
ага, вечно буква ЗЮ сидит - муж бесится...
мою, когда чистая заканчивается %) как раз 1 раз в день...
а потом мою посуду и это макраме распутываю по полчаса - ругаюсь!! %)
да-да, прогулки по астралу... заметила такую ж фигню за дочкой, со стороны это - жуть!
и за чаем, и дома, и в кафе, а так же в туалете, лежа в постели, на перерывах в универе, в маршрутках....
уже -5 начитала себе
а еще на ночь выключаю комп из розетки и телевизор - не дай Бог где-то какая-то кнопочка будет светиться, я ж не усну!! а если еще и в одной со мной комнате.... :angry:
карты раздаю против часовой стрелки...
чай наливаю себе и ухожу - вспоминаю потом про него, когда уже холодный совсем...
обожаю вареные куриные лапки (из своих кур), прямо удержаться не могу - вкусняшка %)
ты про меня написала
У нас в доме напротив, раньше жил мой знакомый мальчик, и я частенько засекала, что он стоял и смотрел в моё окно. Мальчик давно женился и уехал, но окна я всё равно вечерами плотно задргиваю)))
Ещё у меня вечная навящивая идея, что я машину не закрыла. Вот хожу и сомневаюсь постоянно.
Никогда не доедаю последний суп из кастрюли-вдруг кому - нибудь не хватит!( причём так всё семейство друг другу этот суп будет оставлять, пока он не протухнет)
Не могу ходить с цветным лаком на ногтях-он меня почему то раздражает.
Если накрашу губы помадой, то уже через три минуты, сама того не замечая её слизываю.
Обожаю читать журналы с конца))))
Обожаю петь в голос за рулём-больше нигде никогда не пою.
Когда пишу в какой нибудь теме на форуме, обязательно после того как отправлю, смотрю, как выглядит моё сообщение и раза три перечитываю)))
Дефффкиииии, да вы психи!!! )))) я только немножко псих, даа))
И я так же!
и на ходу, если не тороплюсь и в транспорте и в очередях, хочу еще пару глаз чтобы читать, вообще параллельно со всем!
и вообще много считаю (если нечего почитать) считаю шаги до перекрестка (после него новый отсчет) считаю светящиеся окна, считаю лестницы, пуговицы у собеседника, когда его слушать не хочу и т.д.
ВСЕГДА! Это реально удобно!
+1 Ненавижу укрываться простыней!!!
И между ног складывать одеяло - любимая привычка
Иногда несколько раз читаю слово по слогам и слушаю как звучит (в уме).
А еще бывает представляю как я то или иное слово на клавиатуре набираю
Перед монитором, читая что-то тереблю губы, складываю, загибаю %)
Когда ем, рассчитываю, чтобы оставалось и мясо, и гарнир, и салат. НЕНАВИЖУ, когда муж или кто-либо подтаскивает кусочки - у меня ведь все рассчитано!!! И съедает салат, когда у меня еще остается второе
Запинаясь, надо этой ногой три раза притопнуть :=-O:
В транспорте всегда смотрю счастливый ли билет. Счастливые складываю в спец.отдел в кошельке. Меняю кошелек - билетики в пакетик и где-то в шкафах лежат
Курицу ем как оголодавшая Только косточки без хрящиков остаются.
Никогда не поставлю в раковину посуду, если на ней осталась хоть пару рисинок, сначала в мусорку сгребу вилкой.
Люблю гнуть пальцы либо одной рукой, либо помогая второй, подружек бесит, не могу избавиться от этой привычки.
А еще пальцами на одной руке поправлять кутикулу :=-O:
Борщ надо есть вприкуску с чесноком. Без чеснока не так вкусно :(
Вот я странная...
ДААА!я забыла совсем написать только не этой а другой:)
[
Без чеснока вприкуску это что угодно но не борщ ;) В обед наемся и хожу потом мятную жевачку разыскиваю.......
А я вылизываю тарелки после еды. Мне кажется, самое вкусное осталось. В гостях и ресторанах очень переживаю, что неприлично вылизывать. Тогда хлебушком до блеска отпалерую тарелку.. Сижу довольная.
Дневной свет не люблю. Даже утром и днем у меня на окнах плотные шторы. Муж меня вампиром зовет)
А у меня обратные тараканы - светолюбивые: 9 лет мужа-вампира переделывала. 3ато теперь на окнах только тюль и в коридоре вместо тусклой бра - 6 встроенных светильников. В туалете лампочка на 100 ватт, 5,8 кв.м кухни освещаются лампочкой на 150 ватт.
Признавалась ужо, но добавлю
Дурацкая привычка переключать каналы телевизора во время рекламы, остановится где-то и забыть, что смотрел совсем другое, потом вспоминаешь и начинаешь "прыгать" смотря и то и это!
Когда я смотрю фильм мне иногда бывает так стыдно за героев, :t_0022: что я могу нажать на паузу, перемотать это место или переключится на другой канал на время. А вот когда мне страшно при просмотре, я смотрю, заткнув уши не так сильно пугает.
Когда мою посуду пою всегда одну и ту же песню.
Если не накрашены ресницы,начинаю лезть пальцем в левый глаз и искать всякие хреньки и "вытаскивать" их ,да так что потом глаз краснеет и распухает.Потом весь день хожу с опухшим глазом