необычные,смешные, интересные привычки))

хочу стать мамой
Москва

Hюра-Mура
яйцо вареное режу для салата то весь желток съедаю, поэтому мне недоверяют резать яйца

И мне ,недоверяют!!!:-))

мама
Екатеринбург

постоянно забываю закрыла дверь на ключ или нет.
А еще, когда иду вечером по улице, люблю в чужие окна глядеть

Екатеринбург

Ой и я так же

мама
Екатеринбург

Когда намазываю хлеб маслом/майонезом/другим соусом, ненавижу, чтобы был краешек не намазан. Очень тщательно всё проверяю. Если готовлю бутеры не одна, то за всеми поправляю.
Представляю (проговариваю), как я произношу то или иное слово. Причем очень часто не могу выговорить букву Р или еще какую букву (т.к. проговаривать надо так, чтобы язык лежал спокойно). Прямо бесит. Могу ходить и говорить это слово про себя.
Могу увидеть какую-либо надпись и начать ее повторять. Причем через несколько минут забываю, где увидела. И не успокоюсь, пока не найду (вспомню) где увидела.

Москва

Элизабет
,дни недели считаю и представляю школьный дневник. Когда готовлю всегда ем то что готовлю в процессе, особенно когда салат

Элизабет
Всегда укрываюсь одеялом толстым, если жарко то все равно хотя бы краешком одеяла должна быть накрыта, и простыня не вариант,только одеяло.

Элизабет
Всегда солю блюдо не попробовав, даже если сама готовлю,все равно в своей тарелке еще раз посолю и поперчу. Если вернулась домой что-то забыв, в зеркало показываю язык.

Скумбрия
туадетная комнать=изба читальня.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ОСА
Дурацкая привычка переключать каналы телевизора во время рекламы, остановится где-то и забыть, что смотрел совсем другое,

serebro4217
,дни недели считаю и представляю школьный дневник

это мне ккажется большенству людей принадлежат привычки ну и мне, конечно

не могу засыпать в тишине, обязательно чтоб кто-нибудь пел или говорил

люблю кальмары с шоколадом жевать

люблю делать "шведскую" тарелку, и обязательно из каждой части подечрпываю и ем %)

чищу кошачие горшки сидя на унитазе :=-O:

раньше был бзик есть все палочками, думала так меньше съем

люблю угадывать мальчик или девочка родится

и терпеть не могу когда меня будят!!! ну и ставлю много будильников и заранее))

я ем все с помидорами, даже если суп - то на хлеб кладу кружок, кстати режу их только кружками))))Могу макать хлеб в кетчуп и закусывать помидоркой)))) никогда не пробую, если готовлю)))) кофе никогда не насыпаю ложкой, всегда на глаз... по запаху чевствую - солено-несолено, сладко-несладко)))) футболки-блузки и трусы одеваю с изнанки)))) Попа в любую погоду должна быть укрыта, иначе не усну. автоматически сравниваю номера проехжающих машин, считаю их сумму))) че-та еще забыла а БМ во сне всегда держится за него, всегда у меня это ржач вызывало

Екатеринбург

Скумбрия
туалетная комната=изба читальня.

+1
А еще я когда по тротуарной плитке иду то иду через одну или через две или строго по прямой линии))) И обращаю на номеры авто - если попадется 767, думаю вот опять этот номер он меня преследует :=-O:
А муж когда куда-нибудь заходит даже на минутку то расстегивается, и шапку снимает, а когда выходит снова одевается. Мы вот шубу недавно на Свердлова покупали, дак он в каждом магазине так)))) А их там в каждом доме по два

Екатеринбург

Ондатра
Обожаю читать журналы с конца))))

+1 и за мужа +1

просто посетитель

Lenka-Penka
когда дверь квартиры закрыла обязательно подергаю ручку 3 раза (знаю, к психу пора)

не брюнетка
журналы читаю с конца до начала

Lenka-Penka
возвращаюсь проверить выключена ли плита
и компы, и утюги и стиралка

Везуня
постоянно, везде выключаю свет, когда он горит зря

*Наталья
сыр люблю с вареньем

мне особенно вкусно с вишневым

просто посетитель

Explosion
Мою голову каждый день,даже в магазин за хлебом сходить,даже под шапку,могу не краситься,но голова должна быть чистая)))

номера машин всегда смотрю, нравятся когда зеркальные (например 353,212 и т.д) особенно радуюсь, если номер с моим совпадает
ну и еще до фига всего

мама
Екатеринбург

Каспер
слоги местами меняю. иногда вслух. часто говорю фразы из мультиков или кино.

а я шоколадные конфеты ем так: сначала обгрызаю шоколад, а потом уже ем начинку пралине, помадные терпеть не могу

мама
Екатеринбург

Бодрая Белка
читаю за едой,

ооооо....это моя страсть :y_0022: , могу даже инструкцию какую-нибудь мутную читать, лишь бы глаза куда-нибудь пялить, а ещё, сидя за столом, правую ногу ставлю на стул так, чтобы локоть потом на колене лежал, жаль, что в общественном месте так не сядешь :( и сестра моя также сидит, даже на работе за компом, пока никто не видит .

мама
Екатеринбург

По поводу "Избы читальни" книги сидя на "троне" читать не могу,почему-то,но всегда читаю все что написано на шампунях, освежителях для воздуха,ну вообщем все что стоит в туалете,причем читаю все, и на иностранных языках тоже,проговаривая вслух и хихикая

мама

Элизабет
причем читаю все, и на иностранных языках тоже,проговаривая вслух и хихикая

Да-да на казахском и украинском обычно

мама
Калининград

Hюра-Mура
когда яйцо вареное режу для салата то весь желток съедаю

Hюра-Mура
поэтому мне недоверяют резать яйца)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Маrussуа78
сидя за столом, правую ногу ставлю на стул так, чтобы локоть потом на колене лежал,

так же, только с левой ногой.:) не могу ровно сидеть на стуле попой, надо ноги поднять под себя и на левую ногу класть локоть.
Еще все считаю - ступеньки, лампы на потолке, шкафы, трещины и т.д. и т.п. Стараюсь найти симметрию.
Часто слова проговариваю задом наперед.
Когда вижу номер на машине, состоящий из одинаковых цифр, говорю про себя :"счастливый номер".
Утром встаю всегда с правой ноги, из ванны вылезаю так же с правой ноги. А вот штаны и колготки надеваю с левой %)
Утром встаю и сразу иду делать завтрак и кофе. Не могу, если не поем.
Когда кладу себе кофе и сахар делаю это на глаз, могу несколько раз перекладывать из чашки в кофейную банку и обратно:)
Если запинаюсь левой ногой или вижу мертвую птичку/мышку, или черную кошку (живую) говорю про себя: "плюнь три раза, не моя зараза, не моей родни, не моей семьи". И плюю через левое плечо.
Сплю ВСЕГДА под теплым одеялом. Хоть чуть-чуть надо прикрыться. И одеяло между ног засовываю.

Мда...
А приятненько читать странности похожие. Прямо такое чувство единения:)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 00:17

мама
Екатеринбург

У мужа есть - с пола жрет
Не подумайте, что за стол не пускаю, просто если роняет чета дома, быстро поднимает и в рот ( типа быстро поднятое не считается упавшим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";