Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В школе всегда носила портфель и сумки только в левой руке - казалось, что правая половина тела перегружена, а левая - недогружена И сейчас иногда такое ощущение. На лестницу всегда встаю только с левой ноги. Раньше (в школе) если последняя ступенька приходилась на правую ногу - перепрыгивала её, чтобы попасть левой ногой.
Когда автомобильные номера состояли из 4 цифр, всегда их попарно складывала - если суммы были одинаковые - удачный день.
Мне в Пицце Мии дочка, лет 5 ей было, подает эту кость и на всю Пиццу: "Мама, на, ты ж у нас любишь кости" Народ вокруг так посмотрел на меня
я вот тоже не левша, но в метро жетон левой рукой кидаю. Так то неудобно казалось бы, а мне вот удобно
а я или в обратную сторону их говорю или слоги местами меняю. иногда вслух. часто говорю фразы из мультиков или кино.
Я люблю косточки у абрикосов и вишни раскалывать зубами и внутряшку есть.
дома у нас холодильник впритык ко столу стоит.с утра пью кофе и одна нога на стуле а вторая на холодильнике.
хожу почти всегда на цыпочках и бегаю тоже.
когда лаваш свежий покупаю -точу его всухомятку или запивая молоком.
туадетная комнать=изба читальня.
пока готовлю всего напробуюсь и есть уже становится неохота.
когда задумаюсь,сижу и в одну точку смотрю пока в себя обратно не приду или пока кто нибудь водой не брызгнет.
Покупая хлеб, ВСЕГДА откушу кусочек в магазине. Иногда прям слюнями истекаю, т.к. не могу откусить - губы блеском намазаны, но пока доберусь к кассе - нафиг блеск - хряь кусок от батона, всеее, полегчало!
Заметила, как много привычек у людей связано с хлебом. Видимо, и правда - хлеб всему голова :)
Куриные - не люблю, зато люблю хрящики. А вот к мозговым костям неравнодушна, обязательно мозг маленькой ложечкой выколупываю, когда такую кость сварю.
Я тоже. Недавно на работе заметили, что я деньги пересчитываю левой рукой - а я и не замечала. Пишу и ем - правой. Остальное - левой.
Забыла - я еще дома за столом всегда сижу по-турецки - скрестив на стуле ноги. С детства так. Татар и вообще мусульман в роду нет Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 12:13
люблю хрустящий хлеб,торезаю корки сразу,муж всегда ругается.когда сплю,закидываю ногу на мужа,а если одна сплю,то одеяло между ног.еще считаю шаги между трещинамина асфальте)))и еще всегда про себя сама с собой разговариваю,рассуждаю,советуюсь :bear:
Мой муж перед тем как пойти в душ мыться всегда в туалете посидит минут 10. %)
А я не люблю громкие звуки и всегда убавляю звук: в телике, в радио в машине, всех родных часто прошу говорить тише ...
Если в гости приходит кто-то говорящий басом ну или просто громко-то ухожу в другую комнату. прям фобия какая-то.
Ага и я так же... причем именно когда посуду мою..
а еще всегда внимание обращаю на номер машины... желание загадываю, и если номер больше 500 то сбудется, а если меньше, то нет)))))
у меня есть дурацкая привычка,взявшая свои корни неизвестно откуда: вобщем когда я ем, я ем сначала самое, нууу, не очень вкусное,приберегая вкусняшку "на потом"(например если ем картошку жареную,то поджаристые кусочки оставляю,сначала съедая обычные)...а "потом" уже нет места в желудке :( меня это каждый раз огорчает.
вот тоже мучаюсь ничего поделать не могу
еще дверцы шкафов всегда закрываю, даже в гостях :)
у меня муж в гостях и дома на праздниках, когда на столе много всего вкусного, всегда себе в тарелку накладывает сразу ВСЁ, когда я говорю что он не съест это, он отвечает: а потом не будет
привычка всей семьи: мусор складываем в мешочек, который ставим около раковыны, хотя мусорное ведро находится под раковиной, когда мешочек напонится выбрасываем в ведро %)
а у меня муж плюет в унитаз после тго как сходил на него (по разному)))бесит жуть!!
Когда чищу зубы, обязательно рот прополощу 3 раза и так же лицо
Всегда считаю номера машин, пытаюсь найти последовательность в цифрах %)
Когда была 2-х спальная кровать с 2-мя матрасами, обязательно надо было ногу засунуть в щель между ними(заправляла двумя комплектами полуторками, а как я стала страдать, когда стелила 2-х спальный комплект).
Если сплю на боку, одеяло обязательно должно быть много на попе, спереди краешком прикрываюсь.
в жару тоже люблю под одеялом, хоть кусочком но накроюсь
Одеваю носки, колготки, обувь только с правой ноги . Даже из ванны вылезаю, только с правой
У Хлеба, который "кирпичиком" , не люблю коричневую корку.
На работе бзик, ключи, ручки ношу только в правом кармане, телефон, деньги только в левом.
Очень не люблю вечерние не закрытые шторамии окна.
Сплю только с краю кровати, между стенкой и мужем мне душно.
Не люблю длинные рукава, 3/4 или 1/2 только ношу. если рукав длинный, обязательно закатаю, и пофигу что это даже платье или блузка
прям аж в бешенство впадаю! на работе ворчу, что антрисоли вечно раскрыты, все кажеться что я лбом влиплюсь в них, хотя куда мне, ростиком всего-то 1,56м не достану никогда, ну если только подпрыгнуть...
понаблюдала за собой...пришла к выводу что себе не доверяю %)
Я в транспорте, когда покупаю билет, проверяю, счастливый он или нет. Если нет - высчитываю, через сколько билетиков может попасться счастливый. Зарядка для ума - коротаю время в дороге. :)
+1 :)
ОГО я думала у меня у одной крыша идет
Хотя у меня этому есть объяснение: когда родился первый сын, на у-маме начиталась про детскую смертность во сне, ну и все у меня гон пошел, начала слушать как сын дышит, а потом не заметно начала слушать дыхание мужа, свое, вот теперь и второго лялика, короче если не положить подуху на голову не усну до утра, все буду прислушиваться. Кстати летом капец когда жара спать с подухой на голове, но не могу ни чего поделать %)