Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в таком случае я бы подумала что-то типа мрак или мирок
Да я тоже на полный номер слова придумываю, и цифра ноль, как буква О, а шесть часто идёт, как буква Б, можно представить, что мне испорченной видится, например, в номере Е622АН.
Мой МЧ любит открытые двери/дверцы, а я закрытые. Он всё открывает, а я ворча про "день открытых дверей" хожу за ним закрываю. Постоянно боюсь стукнуться головой об открытую дверцу шкафа, и врезаться в открытую дверь ванной. Постоянно шутливо ругаемся что "разведемся" из-за этих дверей.
а я люблю прыщики или угри давить у знакомых- подруг -мужа.Прямо слюна течет.
я тоже всегда так делаю, после меня как то сестра воду включила, орала.... ну и купаюсь тоже в очень горячей воде .
яблоки ем только целиком
тоже так делаю
тоже обожаю, раньше пока с мужем жила, у меня привилегия была , каждые выхи прыщи ему давить а ещё , тоже пока с мужем жили , мне нужен был ежедневный массаж, если муж отказывался делать , то скандал обеспечен))
-Когда пью чай или кофе, то до конца все не допиваю, оставляю на дне жижку - это называю ополоски, т.е. там оседает всякая кака, и если случайно выпью, то плююсь потом, противно.
-Когда закрываю дом, офис, то потом мучаюсь... а потушила ли я сигарету, выключила свет, закрыла дверь, и стала делать так: выключаю свет и как бы фотографирую этот момент, а еще помогает сказать слово какое-нибудь странное, потом вспомнить этот момент легче.
-Люблю есть из маленьких блюдец, из больших не вкусно(
-Когда разговариваю по тел. с неприятными мне людьми ... я им корчу рожи)))
-Не могу выкидывать не испорченную еду, я ее закрываю в баночку пластиковую и она портится в холодильнике, потом с чистой совестью выбрасываю
а я всегда, когда дверь входную закрываю, то обязательно ее подергаю, чтоб проверить закрыта или нет) это уже привычка