Грустно. Нет любви, тепла, доверия

Анонимно: В таких ситуациях нужен кто-то, кто возьмет за руку,

Вы не в той роли в тот момент. Мало кто сможет вас пожалеть и приласкать, пока вы материтесь и в конфликте на пустом месте.

Анонимно: Мне и ездить / сидеть не оч можно, только при необходимости это делаю.

Автор, от всей души желаю, чтобы у вас все было хорошо! Здоровья вам и малышу, пусть все разрешиться удачно!
Мужчина ваш эгоист, конечно В такой ситуации на вас еще и бочку катит, фу

444: , а плохо ей сейчас и сейчас ей нужно внимание и тепло, даже если хамка

Ей нужно изменить поведение, понятно, что гормоны, но если материться, агрессию пррявлять, унижать мужика, тыкая, что она платит за то то, он не даст ей тепло и любовь..
Не так это получить.

Дончик.,
Согласна, но за один день не поменять ей поведение, годы работы.
Тепло и внимание от форума и близких они работают быстро, а работать над собой долго…, она пока не в ресурсе

Анонимно: после трагедии он предлагал суррогатную мать, чтобы не подвергать меня риску. Но это два миллиона рублей.
Он предложил оплатить пополам, мотивируя тем, дословно, что я буду кайфовать, пить и есть что вздумается, встречаться с подругами, а он плати.

Простите меня, но я очень, очень надеюсь, что тема эта - разводка.

444: она пока не в ресурсе

Вижу. Наворотит делов. Мужик уйдет, или сама его спррвоцирует и он ударит, унизит и она выгонит

Гвоздика: Простите меня, но я очень, очень надеюсь, что тема эта - разводка.

да может просто гормональный бред чей то. Отправили беременность в меня - такого форум еще не видел , гыыы лол

Анонимно: мужчина то тоже, видел кого брал) и такую полюбил и предложил детей...

Может просто ребёнка хотел, Вы согласились

Анонимно: Он предложил оплатить пополам, мотивируя тем, дословно, что я буду кайфовать, пить и есть что вздумается, встречаться с подругами, а он плати.
У меня нет свободного миллиона,

Анонимно: Тогда мы отправили в беременность меня.

Жесть. Автор, простите, но вы просто ТЕЛО, поэтому к вам и относятся соответствующе. Бегите.

Анонимно: и такую полюбил и предложил детей

А где любовь? Детей предложил и использует вас как инкубатор, еще и бесплатный.
Очень надеюсь, что это все выдумка.

Анонимно: Обычно такие люди больше всего и нуждаются в поддержке. Когда что-то идет не так, они растерянны, подавлены, не знают, как переживать на них свалившееся.
В таких ситуациях нужен кто-то, кто возьмет за руку, успокоит, скажет, что любит, не за то, какая ты добрая феечка и не материшься, и не агрессируешь. А скажут что любят и злую, психованную.
Излучающих свет и добро легко любить, их все любят...

Как вы выглядите со стороны, глазами других людей, глазами вашего мужчины: хамка со стальными яйцами, в общем сильная женщина.
Вы это сами подтверждаете и оправдываете себя в этом- а че такого , все ведь вы тут такие же хамки, а то что вы сильная и с яйцами - это вообще гордость для вас, ага?

И вы считаете, и ждёте от вашего мужчины, что он должен разглядеть в вас маленькую, нежную, беззащитную девочку)
Как???? Как он это может сделать???
Или вы думаете, что вы в сказке? Он- принц , а вы - жаба. Он поцелует и вы превратитесь в принцессу.
В жизни так не бывает!)

Хочешь изменить к себе отношение, измени себя

Анонимно: гордость не в этом, а в том, что я всё могу и умею сама. Но это и проблема в то же время

Анонимно: Не умею просить, наверное.
У большинства женщин с яйцами есть такая проблема

Чьи это проблемы?
Это проблемы вашего мужчины?

А не так, что едем в отпуск и он платит только за себя. А за себя и ребёнка своего я сама оплачиваю.
[cit]Анонимно:
Так конечно вы не тех выбираете! Если бы такая ситуация возникла- сразу прощай! Вы себя не любите, не уважаете , поэтому и мужчины к вам так относятся .
У меня вот муж отвозил ребенка в талисман , приходит с букетищем цветов, говорит : выхожу и вижу цветочный киоск, подумал, что то цветы тебе давно не дарил и захотел купить . Он кайфует , когда мне приятное делает. Благодарит меня за все то, что делаю для него и для семьи.

Анонимно: Могу заметить, при этом, что 10 лет назад как-то были добрее женщины здесь.

люди всегда одинаковые. Ну и не матерятся совсем. С охранниками не ругаются. И белое пальто не снимают. Совсем, даже спят в нем.

Дончик.: Где женственность, доброта, интеллигентность? Ведете себя, по хабальски, очень неприятное впечатлени

да-да. охранник ей "ты врешь!" а она должна "женскую мудрость" проявить: губки надуть и заплакать, но 2-3 слезинки, не больше (с)тм. А то мужчине будет неприятно на нее смотреть.
И ответить:"Ах, как вы смеете со мной так разговаривать"
А здесь на форуме за такое обзовут нытиком.
И требовать хорошего качества обслуживания нельзя. Это немудро. Ишь, прЫнцесса выискалась, могла бы "женскую мудрость проявить". потерпеть

Анонимно: А как разглядеть альфа-самца в мужчине, который пополамит медицинские расходы с беременной, я не научилась пока что

А до беременности глазки завязаны тряпочкой были? Или был альфа, а вдруг после стал не альфа? Что-то мотыляет вас нешуточно.
Мальчишку вашего в этой ситуации жальче всего. Цирк уехал, клоуны остались.

Анонимно,
Автор ,вас чем слово овца коробит, вы вон людей с х на х посылаете. По теме дышите глубже, вы вообще беременная как можно меньше отрицательных эмоций. Не любит мужчина ваш когда вы орете и ругаетесь. Так и не ругайтесь. Пусть он с другими рулится ,если рядом. Тяжело было охраннику сказать ок. Будем жать звонок в следующий раз и поржать вместе с мужчиной или промолчать. Вы на работе там всех пинайте, а при нем пусть он сам с драконами сражается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы