Грустно. Нет любви, тепла, доверия

НюшаКузя: не позволять мужчине так с вами обращаться. А вы позволяете. Он этим и пользуется.

А какого отношения ждёт женщина, которая может обматерить постороннего человека на стоянке?
То есть ей можно собачиться со всеми подряд, а к ней как к хрустальной вазе? реально?

а вообще моё жизненное наблюдение про женщин-феечек и их мужчин такое. Это какой то определённый склад мужчин, которым вообще именно такие женщины нужны и им нравится с ними возиться и заботиться. Коллега на работе был такой, у него жена "с лапками", он ей и такси вызовет и тд и тп, и в другой город поедет встретить, чтоб чемоданы донести, вот реально. Но он сам по себе такой.

Моего мужа раздражают подобные просьбы, он обычно отвечает - ну ты сама не можешь что-ли . В быту не помогает, но все оплачивант - доставки, ремонты, вызовы всяких срецов и тд и тп. Ну вот возиться со всякой мелочевкой бытовой не будет. В магазины ходить не будет, скажет закажи. Готовить тоже не будет, даже если я устала - закажет доставку.

В вашем случае - мужчина выбрал вас такую, самостоятельную. Не ссорьтесь, все разные. У одних так, у вас по другому, это нормально.

Анонимно: Я вообще стала нестабильна)
еще и по здоровью сложности.

Скажите, пожалуйста, ваше здоровье - это чья ответственность?
Кто по вашему мнению ДОЛЖЕН заботится о вашем здоровье?

Анонимно,
Вы молодец, оттуда и характер, потому что цену себе знаете, и уверенны в будущем.
Что Вы закончили?
Кем работаете?

Аноним 455: Скажите, пожалуйста, ваше здоровье - это чья ответственность?

Мужа. А если пошло что то не так, можно и охранника обматерить. Потому что она же будущая мать. Ей все можно

Анонимно: невозможного

Да возможного он хочет. Самому быть ыеечкой. Чтобы принимать заботу о себе и нихрееа не давать в обратную. Такие мужчины всегда декларируют про фей меркантильность, равноправие. Но сами ужин не несётся каждый день варить и рубашки себе гладить а вот свою шею оберегают бдительно

Анонимно,
Вам много и хороших советов дали и пожалели как Вы хотите.
Отметайте негативные отзывы, это мнения людей, все люди разные. Но и негативные отзывы полезны, вот там где отзывы Вам неприятны, потом разберитесь с психотерапевтом
А пока, настройтесь на рождение малыша. Обнимаю.

Манера изложения уж очень похожа на писательницу в теме про египтянина.

Автор, вы очень агрессивная, на пустом месте конфликты, грубая, мужиковая, злющая.
Маты ваши противны. Агрессия. Претензии.
Еще и хотите, чтоб вас любили.
Где женственность, доброта, интеллигентность? Ведете себя, по хабальски, очень неприятное впечатление.

Анонимно: осложнения возникли в результате беременности. А их причина - предыдущая перинатальная трагедия.

Ваше здоровье - это чья ответственность ? Кто ДОЛЖЕН заботиться о вашем здоровье?
Вы можете ответить на этот вопрос?

Анонимно: эх, а Вы мне нравились, читала Вашу темку. Болела за Вас

Я про поступки ваши), может вы временно так себя ведете, не всегда. Ну, такое впечатление.

Анонимно,
Я к тому, что мужчина ваш не сможет вас жалеть и относиться к вам, как родитель к маленькой девочке, пожалеть, приласкать, прка вы в такой роли.

Анонимно: Могу заметить, при этом, что 10 лет назад как-то были добрее женщины здесь.

всю жизнь тут было все именно так, никто не был добрее.

Дончик.,
Она пришла на форум чтобы её утешали, пожалели, а получила другую реакцию.
Возможно она и такая как Вы написали, но они тоже нуждаются в утешении, внимании. И сейчас ей точно не время разбираться какая она хамка и откуда это всё растёт, ибо это годы работы над собой, а плохо ей сейчас и сейчас ей нужно внимание и тепло, даже если хамка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы