Грустно. Нет любви, тепла, доверия

Тема закрыта
Всем спасибо за участие.

а почему коммуналку вы оплачиваете и прочие расходы? Вот рассвирипел, чот кажется понимает, что сам-то никто. Вы да, подобрали кажись не очень экземпляр. Кто вас после родов кормить будет?

Анонимно: Ощущение, что никто меня никогда не полюбит по-настоящему.

А как это по-настоящему?

Как мама в детстве,да?
Этого точно не ждите ни от кого.
вы сама скоро мама.Попробуйте пожить одна,с опорой на себя. Сначала страшно,а потом понравится. Начнете себя уважать хотя бы для начала.

Анонимно,
Почему не женаты?

Анонимно: Он считает

Он обыкновенный абьюзер, который теперь считает что ему все можно раз вы беременная

Анонимно: говорит

ключевое слово. Говорить не мешки ворочать. А если сможете себя обеспечивать - то можно и не платить за ребенка, да? Ну так практически все женщины могут, куда им деваться то

Анонимно: Рассвирепел, еле удержался, чтобы не ударить меня, глаз чуток пальцем задел, глаз покраснел немного

Может вы и правда была не права, а он «самых честных правил»… вы ж нам как реально все было не расскажите все равно…может проанализировать свое поведение?

Анонимно: Он говорит, что я отбиваю у него желание что-то делать для меня

ой да конечно. Когда не хочешь кому то помочь, платить и обеспечивать и заботиться всегда вытаскивается жтот отмаз - сама виновата, отбила у меня желание. Ну легко отбить то, чего не было

Анонимно: После родов говорит, что будет обеспечивать, если я не смогу

Уууу.
А он ребёнку то отец, стесняюсь спросить?

Анонимно: но я считаю, что если бы любил и боялся потерять, то решил бы все трудности и оформил брак

Ой да ладно! Мы оформили брак когда дочери 12 лет было. И то уж просто что б было, ибо законы у нас такие…

Анонимно,
Автор, Вы зачем себе сознательно невроз зарабатываете? Такие штуки бесследно не проходят. И для Вас, и для Вашего ребёнка, и для младенца.

Решение за Вами. Но ситуация печаль-тоска.

Охранник на парковке... даже не представляю, что мне может сказать охранник на парковке
Автор, можно поподробнее из-за чего весь сыр бор?

Анонимно: Рассвирепел, еле удержался, чтобы не ударить меня, глаз чуток пальцем задел, глаз покраснел немного.

если задел, это уже не удержался, это уже "ударил"

Анонимно: сказал мне, что я неверно себя веду,

Анонимно: Он тогда начал меня учить, что я неверно, видимо, общаюсь с врачом, и надо было так-то и то-то.

Анонимно: Я хотела чтобы меня пожалел близкий человек в той ситуации. А он безжалостно так повёл себя.

это не в одной ситуации, вы не видите чтоль? Он системно занимает позицию против вас
стоит вам оказаться в зависимой от него ситуации и все станет намного хуже

Анонимно: сожительствовать

А почему в таком случае забеременели до вступления в законный брак?

Анонимно: Может это гормоны у меня

Даже если гормоны. Его поведение не норма.
Зачем Вы с этим живете? Ещё и ребёнку приходится существовать между громом и молнией. Ему комфортно? (ребёнку)

Анонимно: И я реально не понимаю, как сделать, чтобы он этого захотел.

Никак потому что. Всю кровь вам свернет

Анонимно: Мне как-то стремно сожительствовать. Старомодная я

Вы при таком отношении еще и штамп в паспорте хотите? Выпрашивать будете? Чел всем своим видом показывает, что до Вас ему ровно параллельно. Зачем Вам он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы