Грустно. Нет любви, тепла, доверия

Анонимно: а он ждет, что я разгляжу в нем альфа-самца. И не буду в его присутствии хамить охраннику, а дождусь, что он, мужчина, сам всё разрулит. А как разглядеть альфа-самца в мужчине, который пополамит медицинские расходы с беременной, я не научилась пока что...

То есть это он виноват, то что вы не видите в нем альфа-самца, это он не создал таких условий для вас, чтобы вы это заметили?
Ваши проблемы с яйцами тоже он должен решать?

Анонимно: такую полюбил

Анонимно: пополамит медицинские расходы

Анонимно: он сказал тогда, что может дать только 20,

Какая любовь!!!
Вы единовременно и агрессор, и жертва,и спасатель! Пока не выберетесь из замкнутого треугольника не будет счастья ....

Анонимно: дак мои. Я потому и на форуме второй день, мужчина уехал по своим делам развлекательным, а я тут пытаюсь разобраться со собой и своими проблемами.

Так решайте )
Пока вы для него не женщина, а такой же мужик, который соперничает с ним, меряется у кого яйца больше.

Ну не любит он вас, но вы же с ним остаетесь.
Наш партнер это всгда наш выбор и мы всегда достойны того партнера, который рядом.

Анонимно: а я тут пытаюсь разобраться со собой и своими проблемами.

Но здесь вы не разберетесь)
Вы ж все равно знаете больше и лучше других)
Это решается с соответствующим специалистом, но у вас нет времени на это)

Анонимно: Так хоть вам тут капаю

Лежу сейчас беременная в постели, вас читаю, а любимый муж завтрак готовит

Анонимно: а потом прийти домой, коммуналку оплатить, 13 тыс., ипотеку, кружки ребенка, правильно питаться, следить за давлением и стоять в коленно-локтевой, полезной всем беременным позе.
Приготовить мужчине блюда на завтра, накормить ужином, убрать, помыть. Как-нибудь незаметно проверить уроки старшего и чтобы в 22 часа все были в кроватях, ибо у мужчины моего голова болит, если он поздно ложится.

Нам это зачем знать? Это ваш выбор, ваша жизнь.

Анонимно: Он предложил оплатить пополам, мотивируя тем, дословно, что я буду кайфовать, пить и есть что вздумается, встречаться с подругами, а он плати.

вас саму ничего не смущает?

Анонимно: . Тогда мы отправили в беременность меня.

т.е. мужчина все риски свалил на вас. Понимаете, вообще все. Т.е вам ваши потери в здоровье не компенсируются вообще ничем.
Ни эмоционально, ни материально. (ну, поскольку физически в вынашивании совместного ребенка он, естественно, поучаствовать не может) и мужчина с случае возникновения серьезных проблем легко сольется.
а он, кстати с вероятностью с 149% после рождения ребенка и сольется, ибо он "на такое не подписывался" и вообще отцовство это сложно.

Анонимно: Но когда я вынашиваю ОБЩЕГО ребенка, считаю, что мужчине также необходимо участвовать в этом.

А как ваш мужчина считает? Вы обсуждали этот вопрос?

Анонимно: Тогда мы отправили в беременность меня.

То есть вас все таки заставили?
Или вы осознали все риски, но настолько любите свою мужчину, что готовы ради него пожертвовать собой, так?

Анонимно: Именно так. Поэтому я бы хотела, хотя бы, массаж ножек

а вы понимаете, что ваш мужчина вам этого не даст?
Вы четко его попросили и, видимо, не единожды.
Ваши потребности игнорируются. Ну, просто потому, что не хочет даже таким образом вкладываться.

Гнать его в шею, простите, к себе! Пусть живёт у себя. Не надо вам его рядом. Хрень какая-то. А к себе, и в дом свой, и в свою жизнь подпускать когда вам надо и удобно. Ну зачем это непонятно что? Тем более у вас даже жилплощадь своя за которую вы платите сами! Угол свой у вас. Это, знаете ли, круто. Я думала, из-за жилья женщины терпят, ан нет и на своей территории. Ну, понимаете, это не любовь не жизнь это хрень какая-то. Зачем вам этот мужик рядом, который каждый вечер смотрит какие-то сериалы. Ой, не знаю. Так и будете страдать, чую.
Любовь и тепло оно так не добывается. Или есть, или нету. Похоже на второе.

Анонимно: Тогда и форум ни к чему. Вы зачем читаете форум? Вам для чего в чужие жалобы и проблемы вникать?
Не хотите, не читайте. Или Вас насильно заставили на форум зайти?)

Ой, ой, как не понравилось )) прямо в точку, да?
Говорите мне только приятное , да?))

Это вы сюда пришли) а тут не только приятное говорят ))
Вы можете как угодно гнать отсюда неприятных вам людей, но у вас это не получится ))
Невозможно заставить других людей делать и говорить так, как вам нравится
Увы))

Анонимно: Но это не первый мой мужчина, с бывшим мужем тоже были конфликты.

Анонимно: на парковке охранник на меня несправедливо наехал, ну я тож ему там ответила. Мой мужчина встал на его сторону, сказал мне, что я неверно себя веду, следует вести себя так то и так то, ты ж женщина. Я ответила, что как коммуналку и прочие расходы оплачивать, так я мужик, а как охраннику ответить, так должна быть леди

Анонимно: Ни х…я ты ох…л ответила я, взбесившись такой наглости, подняла стекло и поехала дальше)

вам все верно сказали.

Анонимно: хотя уже пора обедать

Это вашему альфа самцу пора, а мы только проснулись
Жалко вас, автор, лучше не будет, останетесь одна с двумя детьми под старую опу.

Анонимно,
Увидев такой комментарий:

точно не Я: Лежу сейчас беременная в постели, вас читаю, а любимый муж завтрак готовит

Я бы сказала: «вау! А как вам это удается? Поделитесь, пожалуйста, секретом»
А вы:

Анонимно: нам это зачем знать? Идите, завтракайте, хотя уже пора обедать...

И вопрос тогда - какой запрос ? В чем вы хотите разобраться?

точно не Я,
Я редко трогаю беременных но вот вы тут к чему со своим а я лежу и вокруг меня бегает муж? С эмпатией беда и захотелось поиздеваться над более несчастной женщиной тоже беременной? Молодец просто

Анонимно: Замкнутый круг какой-то. Или я не тех мужчин выбираю или бракованная какая-то

Тролль вы знатный, ваш стиль письма характерен.
Зачем вам жио? Кайф ловите?

Анонимно: Убить ребенка, то, что предлагали мне профессора в количестве 20 человек - не мой вариант. Поэтому я иду дальше. Да, я готова на многое и ради мужчины, в том числе.

Это ваше решение, это вы решили! Не перекладывайте свою ответственность за принятые вами решения на других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы