Грустно. Нет любви, тепла, доверия

Анонимно,
Вера, вы и чувство юмора - на разных берегах

Анонимно,
Скажите вы считаете, что к вам несправедливо относятся, что вы заслуживаете больше, что вы жертва?
Что виноваты он, они , а не вы

Анонимно: да сам делает. Я там уже не разбираюсь в их предметах)
Проверяю оценки в дневнике, спрашиваю, всё ли сделал, собрал. Обычная мамская забота.
он прекрасно учится. Умен. Проблем с успеваемостью, поведением не было никогда.
На собрания с удовольствием хожу, всегда хвалят

мне интересно в каком классе ребенок при совокупности всего этого

Кунцевская: Она готова помереть ради ребенка от какого то и пожертвовать собой и старшим ребенком
Ну бред же

а что вы мужика оскорбляете? вполне может оказаться что нормальный мужик.
свойство женщин гипертрофировать и преувеличивать недостатки и косяки при обиде

Анонимно: Беременность оч сложная, она для меня может закончиться смертью в любой момент. И я так живу полгода. В этом состоянии

Погодите погодите. Ещё раз.
Вы сознательно пошли на рискованную беременность, где есть шанс вашего летального исхода, из-за мужика, который за жизнь детей не имел, а ему хочется.
При этом он пополамит отпуск, тыкает в вас борщом и коммуналкой, а вы это все хаваете и вместо того, чтоб включить голову, отряхнуться от такого мужика и повернуться к ребёнку, ведь вы имеете старшего ребёнка, которому нужна мама ! Вы делаете ЭКО, чтоб мужчинка папой стал.
Рискуя собственной жизнью и наплевав на старшего ребёнка, которому ( ещё раз и ещё миллион раз вам надо повторить) нужна живая мама!
Что я сейчас прочитала ?

Аноним 884: Вы сознательно пошли на рискованную беременность, где есть шанс вашего летального исхода, из-за мужика, который за жизнь детей не имел, а ему хочется.

почему из-за мужика? из за своего нежелание убить ребенка. противопоказаний у автора не было.
монохориальная двойня как выясняется и ее 20 профессоров уговаривали прервать беременность, но она не может.
у нее негативное отношение к абортам.

при этом изначально она считала подходящим себе мужчину, который бытовой инвалид, не хочет нести все расходы и он же сразу такой был.

Автор, вам уже сто раз написали, что вы сама-то далеко не фиалка, а хотите, чтобы к вам относились, как к нежному созданию Так не бывает. и мужика вы себе выбрали именно такого, с которым, что называется, два сапога - пара. С другим вы бы и не ужились, скорее всего. Это не хорошо и не плохо, все мы разные.
И вы ведь сама тоже конфликты провоцируете. С теми же шторами. Вам было принципиально вешать их именно в тот момент, когда мужик кино смотрел? Часом позже - все, мир рухнет?

Из трамвая: но она не может.
у нее негативное отношение к абортам

😱

Метаморфоза: В 40 лет!

🤯 Автор, вы извините конечно. Вы наверное хотели, чтоб вас пожалели и что-то посоветовали.
Но уже поздно. К сожалению.
Таких людей, которые сами творят дичь, обвиняя в холодности и невнимательности всех вокруг, называют Унесенными ( нет, не ветром)
А просто.
У вас патовая ситуация. Хорошо уже не будет. И лучше тоже.
Будет только хуже.
Остаётся только посоветовать антидепрессанты после родов и выплывать.
Но прежде, ОСОЗНАТЬ. Что вы это все САМИ творите.

Аноним 884,
Миллион плюсов, мои мысли точь в точь о ситуации.
Не по теме, но, в один момент окпзалось, что я серьезно больна, больше всего, я боюсь оставить своих детей без матери, без своей заботы, без всего того, что я для них делаю и должна еще сделать. Автор хладнокровно рассуждает, что у старшего сына будет все в порядке , случись непоправимое. Да еще такой сожитель, что не приведи господь

Аноним 969: Автор ждёт двойню?

ну там она писала что бывают двони вот такие и такие, а меня вот такой случай.
я поняла что двойня.
но тогда вроде редукцию не предлагают... короче я запуталась

Анонимно: Тут перекрутили всё

а что вы потерли все?

Анонимно,
А можно узнать какие у вас отношения были в детстве с родителями? Они вас любили?
Они вас ругали ? Как они относились к вашим ошибкам?

Все, достали игуаны цветочек аленький...

Странно, должность, возраст и никакой стрессоустойчивости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы