Грустно. Нет любви, тепла, доверия

Анонимно: Беременность оч сложная, она для меня может закончиться смертью в любой момент. И я так живу полгода. В этом состоянии.

Вы сами это выбрали, зачем вы все время об этом упоминаете?

Вы подвергаете опасности себя, своего старшего ребёнка, своего неродившегося ребёнка ради чего?
Что такое веское лежит на вторй половине весов?

Ну и женщина, не выбирающая себя, дисфункциональная. Не будете вы счастливой при таких своих выборах.
И не в мужиках тут дело.

Анонимно: У вас не бывает совместных решений с мужем?

Бывает, это значит - я так решила и он решил также. Это не значит, что я решила , потому что он так захотел. Я решила так, потому что я так тоже хочу.
У меня совместное решение это так. У вас по-другому?

Анонимно,
Нет, не читала. Сочувствую вам.
И тем не менее.
Случись что - с кем останется старший?

Анонимно: Я на форум пришла, получить поддержку от других женщин, переживавших подобные периоды.

Форум - есть форум)
Здесь все разные, и мнения у всех разные)
Вы не готовы слышать мнения, которые вам не нравятся?)

Анонимно: Мне не кажется, с учётом ситуации, моего состояния и прогноза, я не так много и хочу

Тут вы им просто манипулируете. У вас классические отношения жертва-абъюзер, периодичесаи вы местами меняетесь. Классика-треугольник Карпмана. Вам самой не выйти, учитывая, что вы категорически не признаете эту ситуацию. Но, может, получится хотябы осознать жть.

Анонимно: Вот и пытаюсь.

Как ?

Анонимно,
Ох автор....просят ртом, просто открывают и произносят что хотят((( вам легче помереть чем попросить? Ну и на могильной плите напишут эпитафию 'она все умела сама, но плакала'? Начните уже с малого хотя бы. Ну не знаю..-' милый, налей с, что то спину тянет, встать тяжело '. Может втянетесь? Можно все тянут когда ты на максимуме силы и в ресурсе, но это явно не Вы сейчас

Анонимно: Не умею просить, наверное.
У большинства женщин с яйцами есть такая проблема

Это не женщины с яйцами, это женщины, не умеющие любить себя и проявлять забту о самой себе. У вас опять идет подмена понятий.

Анонимно: Все юридические и наследственные вопросы по старшему решены. Где и с кем будет жить ребёнок, в случае моей смерти, определено.
Ему 14. Он умный и взрослый юноша. У него все в порядке

Это страшно все, на самом деле. Вы себя не любите на столько, даже ненавидите, наверное, что готовы себя сознательно убить. И сознательно оставить ребенка без матери (да, ему 14, и да, он все еще ребенок), не думая, что происходит у него в душе. А у него еще как происходят достаточно страшные процессы. Но внешне все хорошо, вы себя этим успокоили. Вам бы себя саму пожалеть-и к психотеапевту все это проработать.

Анонимно: Теперь считаю, что как с хрустальной вазой надо со мной.

В первую очередь вы сама с собой должны обращаться как с хрустальной вазой, а не вот это все, не позволять мужчине так с вами обращаться. А вы позволяете. Он этим и пользуется.

Анонимно: Инициатором эко был он. Мужской фактор, возраст, детей нет…

Тогда вообще не понятно. Детей хочет, а женится на Вас нет.? Боится и трясется за свое имущество???!!!
. Плюс не обепечивает Вас, лишь только на словах, когда мол не сможете, буду помогать? Вы же пишите что старомодна, как допустили это? Что явл "контейнером" по вынашиванию ему ребенка, еще и бесплатно для него.. Посмотрите на себя со стороны без розовых очков. Мужик вас использует. Когда родите, до опр возраста малыша подниме, он потом еще и заберет его. И шантажировать Вас будет постоянно. Не любви, ни денег не увидите. Будете бесплатная обслуга для обслуживания его ребенка. Где он Вам будет говорить, да ты что ох..ла. и в морду кулаком. Беременность останавливает, когда родите уже останавливающего фактора не будет. И да он богаче и связей больше(с Ваших слов) . Крови Вам может попить знатно.

А то что угроза у Вас была. Это Бог Вам показывает то, что Вы сами не видите. Возможно не стоит и правда рожать от этого человека, а стоит бежать роняя тапки.

Анонимно: Да, ходила один раз, больше как-то не особо получилось. Мне и ездить / сидеть не оч можно, только при необходимости это делаю.

Ну видимо дела душевные не очень сейчас вам важны) кто хочет решать свои проблемы, тот их решает)

Анонимно: Теперь считаю, что как с хрустальной вазой надо со мной.

Мужчина также считает?
Или вы с ним договорились об этом?
Или вы решили пожертвовать собой ради него?

Автору сочувствую. Можно вопрос? Какие имущественные дела могут стать преградой для заключения брака?

мужик малость психопат, вы тоже не феечка, судя по теме
но у меня хорошие новости, такие пары тоже вполне себе существуют и живут годами.

Не думаю, что он вас не любит. Живёте вместе, настойчиво детей делаете. Но вы то тоже вечно в обороне в какой то. Расслабиться не можете. Беременность и гормональные перестройки добавят сложностей. Если голову не включите, так и будете рулиться на ровном месте и скандалить.
Думаю, сожитель вас любит и ребёнка ждёт, но друг друг друга вы сильно не слышите. И он вас и вы его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы