и снова про пивной алко

[cit]Аноним 40: если вас только будущее здоровье беспокоит представляйте себя старой немощной алкоголичкой, которая портит жизнь своим детям. Хотя так себе мотивация. Но другой у вас нет в силу непонимания причин зависимости. Они в вас самой, глубоко, а Все ваши ссылки они не на себя, а на других и на поверхностные вещи

Ну как бросить.
Я вот понимаю, что у меня зависимость психологическая, причём такого плана, надо что то попивать.
Иногда устраиваю "разгрузочные" дни, попиваю минералку, чай с лимоном.
Болею когда, не пью. Но я очень редко болею.

Аноним 40: нам хотят сказать, что мы себе подобных находим)

нет, это не так работает

Аноним 40,
А как часто болеете после? Есть у вас дома бар, как долго хранится алкоголь (лёгкий)? Может бутылка пива лежать хотя бы неделю?

NATA66: Ну как бросить.

вот и я об этом

NATA66: Болею когда, не пью

чем, т.е. когда нет алко начинаются проблемы со здоровьем?

Аноним 40: болею если, зачем пила - не пей или не жалуйся.

мне нравится иногда по средам красное вино, когда готовлю...
и зимой тоже пиво так же пьете? имеется ввиду зимой наоборот согреться хочется, но пиво холодным же пьют....
ну врят ли мужу всё это нравится
а покажите ещё раз фотку

Аноним 355: А как часто болеете после? Есть у вас дома бар, как долго хранится алкоголь (лёгкий)? Может бутылка пива лежать хотя бы неделю?

болею, только в выходные, и не так уж и сильно, но редко бывает что сильно - лежу.
бара нет, зачем - магазины открыты, крепкий алко нам не нужен.

Аноним 40: вы даже не поймете, что я выпила 3 банки, близкие иногда не видят, что вопще выпила.

всё они видят. Мой бывший тоже полюбил пиво после работы пить. Так я даже издалека замечала, что уже выпивший он. А уж после 6 бутылок, так уже не выпивший, а просто пьяный.
С таким человеком очень тяжело жить рядом, видеть это распитие пива каждый день. Запах перегара в любом случае есть, даже после 2х банок. Фу...
Я развелась с ним, не хочу сама это видеть и чтобы ребенок видел. Хочет пить, пусть пьет, только без нас.

Мира22: и зимой тоже пиво так же пьете?

всегда только пиво

Мира22: ну врят ли мужу всё это нравится

редко что-то против говорит

Мира22: а покажите ещё раз фотку

конечно нет, чтобы начали мне писать гадости

Аноним 40,
А не бывает такое, что купили 5 бутылок, а выпили 3. И остатки валяются потом пару недель в холодильнике?

Аноним 40: конкретные приемы как бросить пить,

Найти то, что раскрасит вам жизнь) читала где-то, понравилось очень: алкоголь - это целый мир!!! Выпил - и жизнь заиграла красками!
Я завела себе собаку, шью, с сыном - на хоккей, на игры...
Но я, если 3 банки выпью, то в зюзю, а 9 банок... Наверное, из ушей польётся)))

Аноним 355: А не бывает такое, что купили 5 бутылок, а выпили 3. И остатки валяются потом пару недель в холодильнике?

могут остаться на 1-2, пару недель никак нет, т.к. пью часто, могу купить потом меньше если дома есть.

Аноним 599: Найти то, что раскрасит вам жизнь)

нашла мужа, обожаю его, но жизнь не изменилась к сожалению.

Аноним 355: не бывает такое, что купили 5 бутылок, а выпили 3. И остатки валяются потом пару недель в холодильнике?

Человек пьёт каждый день, как они валяться то будут пару недель.

Аноним 40: пятницу и субботу до 7-9 банок иногда и в воскресенье

Нифига себе объёмы! 10-литровая канистра пива каждые выходные! Не верю, что муж и ребёнок спокойно к этому относятся.
Автор, из чего состоит Ваша жизнь - из работы и пива?

ЯтакаяОдна,
У меня свекровь так во вкус вошла, с прошлой осени. Но она уже прекращала выпивать, хватило на 6 лет. Чудесных 6 лет. Сейчас она тоже утверждает, что хорошо выглядит, выпивает немного и вообще все у неё хорошо. По телефону. Пока я ее не увидела. И ведь она реально считает, что сейчас выглядит лучше чем тогда. Пришла пьяная к ребёнку, когда шла наверное думала, что немного выпившая. Как по мне так вообще непонятно как дошла.

я считаю, что или ты пьешь и радуешься, или не пьешь.
нафига эти угрызения совести после каждой банки? какая-то достоевщина, наслаждение своими мнимыми пороками.

Аноним 40: я хочу конкретные приемы как бросить пить, от людей, которые лично на себе это испытали!!!

забеременеть
мое мнение, что алкоголизм не излечим. Если тут белопальтовые считают, что они не пьют, благодаря своей личной заслуге, то это они ошибаются.
Зависимость от алко (и вообще любая зависимость) очень сложно поддается контролю. Проблема не просто в том, что вы не хотите. Это проблема намного глубже, в эмоционально-волевой сфере.

Я склонна к зависимостям. Был период, когда пила пиво каждый день, а по ввходным - крепкие (ром с колой, например).
Жизненные изменения заставили отказаться (беременность и кормление). Несмотря на долголетний перерыв, все равно нет-нет, но хочется выпить (пива или вина). Это не просто желание. Это именно тяга.

Аноним 40,
Нет, когда заболеваю сильно, ну вот короной болела, температура и пить не хотелось. Или ангина была 2 года назад.

У нас в роду никто не пьет. На праздники немного. Я не пью. Лет 10 срвсем, потрм глоток шампанского и снова лет 10 не пью никогда. Раз в 10 лет глоток. Не вкусно
Не тянет. Противно.
Автор, вы хорохоритесь, годам к 50-55"будете выглядеть алкашкой. Бросайте

Вы зря минусите, трезвенники, особенно те, кто округляет глазки, КАК бутылка пива, я со стакана уже в санях, автору никак не помогут, они не знают, что такое пить, как они могут подсказать, как не пить?
Я в тему зашла, потому, что у нас с автором схож стаж пития и ощущения от него.
Водочные, например, алкоголики, нам тоже не помогут.
Мне ещё хотелось бы не совсем бросить, а иногда выпивать. Вот это самое сложное.

Аноним 119,
Я до беременности не пила почти год, беременность и кормила до 2,5 лет.
Закончила кормить, постепенно начала опять пить. Не ежедневно, конечно, сначала.

Автор, раз в пол-года точно приходит чтобы начать убеждать форум что с ней все прекрасно. Нам эта информация зачем?
Зачем Вам создавать проблему, если ее у Вас нет, ни с внешним видом, ни с внутренниими органами, муж с вами поди пьет, иначе нюхать вас задолбался бы. Все хорошо. Какой ответ вы ищите, что вас не устраивает? Сформулируйте?

И кстати.
Я мужиков не различаю трезвых от выпивших.
Только, когда совсем пьяный, вижу. А так нет

Это пивная наркомания, увы. Зависимость...

Аноним 40: написала, что я хочу конкретные приемы как бросить пить, от людей, которые лично на себе это испытали!!!

Очень просто - не покупать, не пить. Чуда не произойдёт.
Только ваши усилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы